Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 301 страница 360 из 827

301

Взял руку подтянулся и встал
-Ага спасибо... Эх блин че делать то...

0

302

обнятсо и помиритсо?

0

303

Ты о чем

0

304

да так.....мелочи

0

305

Ну ну...

0

306

тут началось,разделился весь колхоз-кто за темных,кто за светлых....

0

307

Вы улетаете да

0

308

муахаха...песня веселая))))))

0

309

Ну вы оставили меня... Злые не хорошие

0

310

Всем ещё раз здрасте...

0

311

Джейсон Борн
дряяяяям

0

312

- Борник... Ути-пути, птенчик мой... Как я рад тебя видеть... - (звук перезаряжаемого оружия).
- Дядя Митсуно принёс тебе подарочек... Ты ведь любишь подарочки?

0

313

Блин ну а теперь мне не чего делать БЛИН ГДЕ ИТАЧИ

0

314

Ну...если подарочек стоящий то...А что ты там за спиной держишь?

0

315

Amidai Kvan
седня его не будет...лови завтра часов в пять-семь....

0

316

- Мммм... Это. - Перед зрителями появилась беретта.
- И это... - ещё одна.
- Ты любишь свинцовые конфетки?

0

317

У меня такая же естьВытаскивает из за пояса беретту...А конфетки я вобще не люблю...

0

318

-Ха прикольно
Наставляет на обоих по пистолету
-Я с вами

0

319

мальчики..давайте не будем драться?а то по попе получите оба

0

320

Один пистолет на Квана, другой на Борна.
- Прямо как в старых добрых американских боевичках, да?

0

321

-А что прикольно мне нравится
Сказал Кван улыбаясь

0

322

Ну тогда и я пресаеденяюсь... Борн достал револьвер и наставил его на Квана, а береттой тыкал в Митсуна...

0

323

умгрммм...*издала непоятный звук.Провода восприняли это как сигнал к действию,выбив оружие у паррней и передав его Трес.*а теперь что будем делать?

0

324

Достал гранату
-А теперь... Веселуха
Выдернул чеку и бросил вверх
-На кого бог пошлет

0

325

Чёрт... Борн побежал и запрыгнув за диван вытащил нож...

0

326

тьфу....*гранату в воздухе перехватило щупальце провода и выкинуло за окно.Другое.спеленоло Борна как младенца.*еще идеи?!

0

327

Борн ножом разрезал кабель...Ну что кто на меня?)

0

328

ах так......*провода змеями метнулись к Борну,заходя с разных сторон.*

0

329

Борн огледевшись по сторонам метнулся к окну...и выпрыгнул в него....Увидимся на том свете...!

0

330

Кван достал нож
-На ножах
Рукой обхватил кисть с ножом
-Подходи по одному... Можно кучкой...

0

331

*провод метнулся за Борном,поймав его за ногу и так затащив комнату.Парень висел вверх головой*совсем с ума сошел?!

0

332

Кван перерезал кабель и Борн упал головой вниз
-ЭЭЭ прошу не мешать

0

333

Эм...там первый этаж...не дола мне эфектно улезнуть...я обижен... Кван перерезал кабель и борн упал А...мля больно..

Отредактировано Джейсон Борн (2007-09-10 00:11:54)

0

334

*бедный мой кабель...два раза резали......ГГ......*ну-ну..давайте.....никто отсюда живым-мертвым не уйдет...*проводка начала заходить на парней с разных сторон*

0

335

А чёртов...пк с 512 оперативы... Борн начал резать подползающие к нему провода...

0

336

*провода резались и снова сплетались,но уже вокруг борна*попрошу меня не сокрБЛЯТЬ! у меня гигов 100 оперативки Ф_Ф

0

337

Кван бросил в Трес три чеки от гранат затем в разные стороны полетели сами гранаты раздалось три поочередных взрыва поднялся дым когда дым рассеялся Квана не было видно

0

338

не видно,зато и так знаю где...мое здание!*провода нашли парня и атаковали его*

0

339

Борн продолжал резать провода...*Хаха..конечно 512 у тебя и проц на 1гигагерц....*

0

340

*к проводам присоеденились еще и стальные трубы*АХ ТААК!!!!

0

341

Борн пытался убежать от проводов попутна резал их...Ага...и видюшка у тебя на 64 мегобайта...

0

342

Провода подкрались к Квану когда он устанавливал заряд С4
-Ой
Кван прыгнул к проводам и нажал кнопку на пульте дистанционного управления дальше прогремел взрыв
-Уёёё переборщил

0

343

*труба змахнулась и попала Борну по загривку*ну всее.............ОМАЕ ОК"КОРОСС!!!!!!!!!!!!!!!!

0

344

Ты не ПК ты калькулятер... ВОляясь на земле сказал Борн и установиви C4 соскачил...одбежав он нажал на дитонатор...Кусок здания взорвало...

0

345

тьфу на вас....*Трес уселась на диван,чудом уцелевший,и обхватила голову руками*вам хиханьки,а мне опять чужие счета ломать,деньги на ремонт добывая......пофиг на деньги.....шум,гам...еще и обижаааааююююттт!!!!!!!!!*провода в ярости начали хлестать во все стороны*

0

346

Борн встал с пола и подойдя к дивану сел рядом с Трес...Ну ладно ты чё? Всё в порядке... Похлопал по плечу)

0

347

-А что больше не взрываем
Кван держал в руках пульт
-Нуу... Так не интересно

0

348

*крутанулась,почти укусив парня за руку*гррррр...мать вашу!!!*навалилась на парня и начала душить*

0

349

АААА...калькулятор взбесился... Задыхаясь прошепел Борн....

0

350

ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР харе надо мной издеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*срываясь на ультрозвук закричала Трес,додушивая БОрна*

0

351

АААААА....Калькулятор УбицО...СПасайся кто может... Пытаясь вырватся прокричал ДЖейсон...

0

352

достали вы меня((((((((((((((((((((*обиженно села и надулась*никто меня не любит и не ценит...уйду я от вас....сами же потом плакать будете....

0

353

Кван сел на только что установленный заряд С4
-Эх ни кто меня не любит ни кому я не нужен
Кван вертел в руках пульт

0

354

Ну я тебя пожалеть хотел а ты меня душить полезла...воть... Борн яжело дышал...

0

355

ага...сначала обозвал,избмл....а потом жалеть?*обхватила колени руками и уронила на них голову*никому-то я тут не нужна...все вы меня только и пытаетесь что убииить

0

356

Я тока провода резал...так как они меня побить хотели... Борн подля голову Трес и посматрел её в глаза)

0

357

ну чего тебе надо?*отводя взгляд в сторону,пряча слезы*

0

358

Хочу просто тебя успокоить..ведь всё хорошо... Поцеловал девушку в щёку и незаметно закрыл собой дырку в стене чтобы Трес не заметила...

0

359

Кван покрутил пульт в руках потом нажал кнопку и раздался взрыв... Кван исчез

0

360

Трес закашлялась.....вылазь из дыму,ежк в тумане....*уткнулась головой Борну в плечо*а ты дырку можешь не прятать...и так все видно...нехорошие вы......эх

0

Вы здесь » Gunslingers » Архив » Флуд-2