Просто надо попросить еще одно задание на КпК. И после того как закончите с йомами, заберете будущего ганса)))
А он разве будущий ганс? Анкету плохо помню, но помоему он не гансом регился.
Gunslingers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gunslingers » Архив » Флуд
Просто надо попросить еще одно задание на КпК. И после того как закончите с йомами, заберете будущего ганса)))
Alex
Только эти дети смерти ведь монстрики ведь та???
Alex
Я человеком регился но как вижу человекам не так интересно играть=)
Только эти дети смерти ведь монстрики ведь та???
Это у Итачи надо спрашивать все что касается сюжета - его задумка. =/
Alex
А можно зделать так чтобы я побыл пока человеком а потом приехали дяденьки с пушками и сказали что я тот как их там а точно ганс вродеXD
Я человеком регился но как вижу человекам не так интересно играть=)
Наверное... Но попытка не пытка. )
А можно зделать так чтобы я побыл пока человеком а потом приехали дяденьки с пушками и сказали что я тот как их там а точно ганс вродеXD
Для этого в анкете надо поставить что ты ганс, тогда и приедут. )
Alex
НУ вот видиш что если каждый будет гансом то не людей не злодеев игроков не будетXD
НУ вот видиш что если каждый будет гансом то не людей не злодеев игроков не будетXD
Злодеи у нас есть - окопались в мескике, любители грибов. На худой конец злодеев Мы с Итачи отыгрывать будем. Гансов у нас хватает. Точно человеком играть не хочешь?
Alex
Если я смогу впихнутся в действие как человек то буду человеком)
Если я смогу впихнутся в действие как человек то буду человеком)
Здесь уж все только от тебя зависит, идейку одну я подкинул. Дерзай. )
Alex
И что я зделаю подумаю а не пойти ли мне во в тот заброшеный дом?XD
Скажи мне , а ты кем регился? Я кем регился? Итачи, Шин, Юми и другие. Мы не указывали что мы гансы. Тем не менее... за нами приехали, долбанули шокером и сделали ганслингерами.
Джейсон Борн
Или же Алекса, Юми и Шин к тебе напрвят. Или, что более вероятно, меня и Слеера к тебе отправят))
Скажи мне , а ты кем регился? Я кем регился? Итачи, Шин, Юми и другие. Мы не указывали что мы гансы. Тем не менее... за нами приехали, долбанули шокером и сделали ганслингерами.
Может ты забыл, но тогда вариантов кем играть кроме гансов не было.
И что я зделаю подумаю а не пойти ли мне во в тот заброшеный дом?XD
Фантазию подключи, ролевки для людей с фантазией. )
Мы не указывали что мы гансы. Тем не менее... за нами приехали, долбанули шокером и сделали ганслингерами.
Ну Тим вроде где-то писал что временно набор гансов парней закрыт....или меня глюкнуло =)
Но человеком тоже интересно.
Ну Тим вроде где-то писал что временно набор гансов парней закрыт....или меня глюкнуло =)
Где? Когда? О_о
UPDATE: Тэкс, собственно сейчас сижу и делаю нумерацию персонажей и новую систему миссий и способностей. Так же набор Ганслингеров юношей пока закрыт и нужно ещё 2 Ганслингера девушки. Можете регестрироватся за свободных детей смерти или людей. Сейчас немного разгребусь и начну полноценно выдавать миссии.
Во =) правда незнаю щас всё ли уже норм
нужно ещё 2 Ганслингера девушки
Незнаю почему, но меня прет эта фраза.
Джейсон Борн
Сиди у себя в квартире. Через час или два максимум мы со Слеером тебя заберем в ганслингерс. Итачи обещал даже несколько монстраф на обратном пути нам )))
Ориентируйся на 22:00 по москве)) Кароче через 2 часа. Будь в игре)
Отредактировано Fergond (2007-08-29 20:07:22)
:help: :help: :help:
Итачик умер!!! *сидит и плачет* почему он умер??? кто нибудь знает??
Крис умер!!!!! *сидит плачет*
Крис умер!!!!! *сидит плачет*
Не надо было жарить ))))
Itachi Aikaze
ненадо было стрелять
Tokoyami ты ещё скажи, что меня по дружески обняла ))))
Itachi Aikaze
да))) нежно и ласково...
Tokoyami тогда гомен, буду и дальше к тебе приставать
Itachi Aikaze
ты ко мне приставал??? по моему это были тольо твои мысли
Эхъ... а меня больше пер злая половина Тимки. Вот и как я буду с тобой напарничать?
Эхъ... а меня больше пер злая половина Тимки.
Злая половина поглотила добрую, но взяла её имя ))))
Shin
Видишь какой у него взгляд злой))) нормально будете напарничать))
Ну, приветствую вас. Гансы... А также возможные Дети Смерти и прочие свободные. Здравия вам... И, как я мог заметить общественное желание, йом побольше...)
Mitsuno
мы не возможные...мы реально существующие, наводящие беспорядки и сеющие хаос, самы злые из всех зол
и тебе привет))
Хех. Приятно видеть столь... Приятных собеседников стремящихся наводить хаос и разные беспорядки. Как дела у вас, господа и дамы? Как сюжет?)
Двигается по-немногу?)
Итак, закончим с вводной и перейдём к насущным вопросам)
Блин... Посоветуйте мне - куда можно засунуть персонажа?) Муха укусила в Париж запихнуть... Так теперь два дня до дома еду))
Mitsuno
завтро я собираюсь устраивать беспорядки в париже....... а еще ты ведь ганс??? или еще нет? если нет так когда Итачик очухается, он тебя в организацию по законам жанра привезет...иль еще кому нить поручит это сделать
Если привезёте))
Нет не ганс... Пока) И не факт, что меня... Поймаю или сам соглашусь) Для этого нужно... Множество причин)) К примеру, следующая...
Можете вообще дать мне квест на устранение цели (заказ). А, затем, целью окажется... Замаскированный йом (недавно... Позаимствовал тело). Как я считаю, это будет... Неплохой причиной введения персонажа в гансы (встреча с монстром... Ужас.)
Впрочем... Вы ведь и сами уже это знаете)). И да не ГМ я))
Такчто... Жду ваших действий)
Mitsuno
кстати...исходя из договора гансов....есть еще одна проблема...тебе больше 19, а таких не берут в космонавты
иль я чегото непонимаю в этом договоре
Tokoyami крайняк 22 а не 19 =)
Mitsuno
оставайся в париже. Гансы тебя заберут. Возможно я, может один. а может еще с кем-то.)) В общем скучать сегодня или завтра тебе не придется. Только почаще заходи в ролевую.
Я могу быть в ней с 19 до 23. Ибо только так мне позволяет... Интернет.
По вашему времени это с 20 до 24...
Каждый день, естественно.
Отредактировано Mitsuno (2007-08-29 21:44:55)
Fergond
а что это значит?
тоже самое что и ОК))
Tokoyami
а в рагнарьке это означало милион....
и в ла2 это означает миллион, и в ВоВ. )))
Fergond
а почему здесь означает ок?
так надо
Fergond
почему? почему? почему?
не могу сказать.))
Fergond
можешь)))
Приветствую вас, люди
даров)
Maximus
Майн херц, нет ещё один данте.. Убейте меня, убейте..!!!!!
Отредактировано Анейра (2007-08-30 11:22:38)
Есть кто дома?О_о
Джейсон Борн вроде есть ...
Itachi Aikaze
А чё дверь не открываете?)
Джейсон Борн
сидим и ждем Слэера)) чтобы забрать тебя)
Fergond
Извени у меня вчера инет опять не робил нормально...только ася=)
cеравно ждать слэя надо))
Вы здесь » Gunslingers » Архив » Флуд