Обычная комната, ничем не отличающаяся от комнат других гансов.
Комната Майка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-08-24 17:43:16
Майк прошёл в комнату и оглядел её: письменный стол, кровать, два кресла. Ничего обычного..
Пройдя в глудь комнаты и подойдя к столу, Майк взял чёрную вещь, напоминающую мобильный телефон. Эта вещь оказалась КпКю Бытсренько оглядев её "содержимое" и просмотрев сообщения, француз "упал" на кровать и засопел безпробудным сном.
Поделиться32007-08-27 14:46:47
-------- Комната Юми.
Девушка робко постучала в комнату и стала ждать пока ей откроют. Хмм... надеюсь он не спит... Может попросить его потренироваться вместе со мной? Кстати... не плохая идея конечно же.... Она облакотилась спиной и стену рядом с дверью и стала смотреть в окно. За окном светило солнце и на соседнем дереве сидели воробушки. Да уж... И почему у меня такая работа?
Поделиться42007-08-27 15:00:51
Майк приподнял голову над кроватью (в это время он спал на животе), приоткрыл один глаз и пробурчал себе под нос:
-Чёрт возьми, кого принесла нелёгкая... Отстой... Спать хочу... Ну да ладно...- он повернул голову в сторону двери и сказал уже довольно громко:
-Открыто! Входите!
Поделиться52007-08-27 15:15:55
Юми надоело ждать и она только хотела открыть дверь как услышала сонный голос. Она пнула дверь и та открылась. Как я и думала Майк спит....
- Здорова, Майк! Как делишки? Девушка прошла в комнату и осмотрелась, затем подошла к кровати и плоюхнулась на нее. Все еще спишь? а утречко уже давно. Девушка улыбнулась и вдруг стала серьезной. Слушай... У меня к тебе просьба... Не можешь потренироваться со мной?
Поделиться62007-08-27 15:19:26
-Сплю? Да нет не сплю! Почти не сплю.. Я дремал, вот!- он поднялся из лежачего положения в сидячее-Утречко уже давно.. Это плохо! Хочу вечную ночь. Как там говориться? Темнота друг молодёжи!- Найто потёр глаза и начал обдумывать последнее предложение Юми. Сей высоко-интеллектуальный процесс занял у него почти что двадцать секунд. Тренироваться ему не хотелось, и поэтому он решил извлечь какую-нибудь выгоду из даннного предложения:
-А что мне будет за это?- он лукаво улыбнулся.
Поделиться72007-08-27 15:26:06
Девушка посмотрела на парня и хмыкнула. Как обычно... Лавелас... Девушка улыбнулась своим мыслям. и затем подняла голову и посмотрела на потолок. Она откинулась назад опираясь на руки, и задумчиво спросила.
- Ну и чего же ты хочешь от меня? Я могу... мм... Тут девушка вспомнила про гранату которую когда-то взяла у Майка. Я могу вернуть твою гранату... Девушка улыбнулась и посмотрела на Майка.
Поделиться82007-08-27 15:29:44
Майк в точности повторил последнее движение Юми- тоже упал на спину, уперевшись руками в кровать:
-Гранату? Да нет, спасибо! Тут в шкафу лежит ещё несколько.. Да..!- Он весело улыбнулся, а затем задумчиво посмотрел в лицо девушки:
-Я хочу чего-нибудь другого... Более интересного, чем "возвращение гранаты"- он мило улыбнулся и тряхнул головой, убирая чёлку с лица.
Поделиться92007-08-27 15:36:38
Девушка посмотрела в глаза Майку. А вот хрен тебе! Девушка встала.
- Ну ладно, Майк, спасибо за помощь. Она улыбнулась и подошла к двери. Пока. Она помахала рукой и вышла из комнаты. Фух.. Обошлось... ДЕвушка быстро пошла по коридору по направлению к Тренировочной площадке. Хорошо что у меня напарник Алекс. Она рассмеялась и побежала.
------- Тренировочный полигон
Отредактировано Yumi (2007-08-27 15:37:30)
Поделиться102007-08-27 15:41:12
-Эй, эй постой! Куда же ты!- Майк проследил за уходящей Юми-Тьфу ты, чёрт возьми!- он тихо ругнулся и побежал вслед за девушкой.
"Мда.. Вот так всегда, мда...!"- он выбежал из кмонаты, хлопнув дверью.
Комната Майка--->Тренировочный полигон