Небольшая комнатка как и у всех остальных, в скором Юми надеется что перетащит сюда свои вещи.
Комната Юми
Сообщений 1 страница 44 из 44
Поделиться22007-08-24 21:09:22
Юми долго плутала в поисках своей комнаты, а когда нашла ее, то сразу свалилась в постель, не снимая покрывало и не переодеваясь. Девушка утомилась так сильно как никогда. Она даже не осмотрела свое новое жилье. Когда девушка засыпала у нее была одна мысль. Интересно... Нас пустят домой?
Поделиться32007-08-25 13:21:11
Юми проснулась и сначала ничего не поняла. Вчера так быстро уснула, как будто в пропасть провалилась... Девушка села на кровати и огляделась. Симпатишная комнатулька... Она встала и пошла искупалась и умылась. Затем вернулась в комнату и найдя свои вещи, переоделась. Ох.. хорошо-то как... Девушка достала чехол и зарядила оружие, мало ли пригодится сегодня. Интересно... Что вчера за монстры-то были... Юми подошла к окну и села на подоконник. Тут как-то очень пусто... Она долго бы еще так сидела, но ей захотелось пойти и осмотреться, она вышла и пошла гулять по корпусу.
----- Коридоры
Отредактировано Yumi (2007-08-25 16:21:28)
Поделиться42007-08-26 14:28:28
----- Медицинское отделение
Юми зашла в комнату и взяв чистыне вещи, бинты и сакэ пошла в ванную. В ванной она сняла кофту и повернулась спиной к зеркалу кое как разглядев царапину, девушка сполостнулась, а затем перебинтовалась, т.к. ссадина была большая ей пришлось бинтоваться от уровня груди до пояса. Вот черт.... Че я теперь одену... Она одела длинную мужскую футболку которая у нее была для маскировки и широкие штаны. Она прошла в комнату и села на кровать, затем перебинтовала еще ногу и запястье левой руки, которое по неосторожности растянула. Да уж... Что-то со мной странное происходит.... Девушка легла на кровать и поморщилась от боли. Она была уверена что у нее на спине просочилась кровь. Блин...
Поделиться52007-08-26 14:36:11
- Так и думал что ты меня не дождешься. - на пороге стоял Алекс с подносом полным бургеров и двумя бутылками пива.
Не спрашивая разрешения он зашел в комнату и поставил поднос на кровать рядом с Юми. Взяв одну бутылку он по привычке рукой сорвал с нее крышку и отпил немного.
Поделиться62007-08-26 14:48:38
Девушка резко села на кровати и не закричала от боли, но она все же не хотела чтобы Алекс волновался. Юми просто прикусила губу и обняла подушку которую взяла в руки. Вот черт... так больно...
- А ты меня искал? Она посмотрела на поднос и ужаснулась. Ого... Надеюсь ты мне поможешь с этим расправиться, да? Она улыбнулась Алексу и тихо сказала. Спасибо.... я тебя наверное подвела... Девушка взяла пиво и открыв его, сделала глоток. Спина болела, а запястье тихо ныло. Блин... Я дура... Тихо сказала девушка и потом поняла что сказала это вслух
Поделиться72007-08-26 15:05:00
- Ерунда. Без тебя я бы не справился.
Алекс огляделся, в поисках места куда можно присесть и не найдя ничего лучше сел на край кровати.
- Так что хватит об этом. Я голоден как черт и уж обед я точно заработал.
Алекс взял бургер и принялся есть, запивая пивом.
Поделиться82007-08-26 15:14:22
Юми робко улыбнулась, спина очень ныла но она не показывала этого. Не в первый раз это... пройдет... Она тож взяла бургер и надкусила.
- Алекс... А почему ты так переживаешь-то за меня? У тя полюбому будет напарник, если я сдохну. Она вдруг резко дернула рукой и тихо простонала. Ей еще никогда не было так плохо. Она взяла пиво и отпила еще немного. Таа... Все хорошо.. ничего не болит.... Она стала есть дальше, а когда доела, сняла бинт и решила завязать другой. Крови уже почти не было, но она все равно не останавливалась. Плохо дело.... Девушка взяла новый бинт и стала наматывать затягивая его потуже, чтобы зафиксировать руку.
Поделиться92007-08-26 15:30:26
- А это уже мое дело, за кого мне переживать... - спокойно ответил Алекс.
Он посмотрел на то как Юми возится с бинтами.
"Таак... Надо было все-таки проследить за тем чтобы ее осмотрели как следует."
Достав из кармана пачку сигарет он закурил.
"Мда, видок у меня наверное еще тот... Весь в крови, в одной руке пиво, в другой сигарета..."
Поделиться102007-08-26 15:37:36
Юми наконец-то завязала бинт на руке и взяв пиво, стала с жадностью пить. Потом она поставила бутылку и подошла к Алексу.
- Ты сам-то не ранен, а? Она присела на колени, рядом с парнем и провела пальцем по царапине на руке. Нужно пойти в Медецинское отделение. Она взяла Алекса за руку и потащила в Мед. Отделение. По дороге рассматривая коридоры.
-------Медецинское отделение
Отредактировано Yumi (2007-08-26 17:09:50)
Поделиться112007-08-26 15:43:31
- Это не моя кровь... Юми, подожди... Черт.
"Ну конечно, за что боролся... На то и напоролся."
Алекс молча последовал за Юми. Хотя он практически не пострадал в прошедшем бою спорить с девушкой было бесполезно.
Поделиться122007-08-27 14:43:21
Юми проснулась очень рано. Первые минут 10 она лежала и просто смотрела в потолок, затем девушка встала и пошла умылась. Блин... если я не буду тренироватьс.. То я стану для всех только обузой.... Особенно для напарника... Девушка переоделась, взяла пистолет, винтовку, ножи, и пошла искать тренировочную площадку. Она шла и смотрела в окна. Хорошая погодка сегодня... После дождя всегда хорошо... По пути она наткнулась на комнату Майка и решила зайти навестить своего знакомого.
----- Комната Майка.
Поделиться132007-08-27 19:46:50
Остановившись у двери Алекс постучал, но ему никто не ответил. Тогда он осторожно открыл дверь и зашел у комнату.
- Юми, ты здесь?
"Хм... Похоже ее нет. Ладно, тогда подожду ее здесь."
Закрыв за собой дверь Алекс присел на подоконник и выглянул в окно.
Поделиться142007-08-27 20:26:54
------- Тренировочный полигон.
Девушка еле дошла до своей комнаты. Спина сильно болела. Девушка поняла что у нее через футболку уже просочилась кровь. Она окрыла дверь и вошла, затем закрыла повернулась и увидела Алекса. Юми немного удивилась
- Привет... А ты что тут делаешь? Она прошла в ванную повернулась спиной к зеркалу и увидела что вся футболка в крови. Вот черт... Тихо сказала она и вышла. Подойжди меня немного... Она взяла вещи и бинты и вновь зашла в ванную. Там Юми сполоснулась, пербинтовалась и одевшись, вышла и подошла к Алексу. Я все...
Отредактировано Yumi (2007-08-27 20:31:27)
Поделиться152007-08-27 20:35:37
- Я все видел. - начал было Алекс, но поняв какую глупость сморозил бустро начал обьясняться, - Ну в смысле не все... Черт. В смысле я видел что у тебя со спиной.
"Фу... Выкрутился."
- Конечно я не врач, но просто так рана бы не открылась. Что у вас там на тренировке произошло?
"Меняй тему, дурак, меняй тему..."
Поделиться162007-08-27 20:36:02
- Я все видел. - начал было Алекс, но поняв какую глупость сморозил бустро начал обьясняться, - Ну в смысле не все... Черт. В смысле я видел что у тебя со спиной.
"Фу... Выкрутился."
- Конечно я не врач, но просто так рана бы не открылась. Что у вас там на тренировке произошло?
"Меняй тему, дурак, меняй тему..."
Поделиться172007-08-27 20:40:04
Девушка просто улыбнулась и не стала ничего отвечать, оно подошла к кровати и плюхнулась на нее, слегка поморщившись, а потом просто откинулась оперевшись на руки. Че-то у него сегодня хорошее настроение.
- Да ничего особенного не произошло, обычная тренировка. Просто судя по всему Фергонд не знал то что у меня рана на спине, да я и не говорила, вообще-то. А так все отлично и даже не болит! Она резко дернула рукой и чуть ли не вскрикнула, согнувшись пополам от боли. Вот черт... Все же болит.... Давай успокаивайся... вдох выдох... Юми успокоилась и потом просто спокойно села. А ты чем занимался все это время? Дела были?
Поделиться182007-08-27 20:53:03
- Дела... Я ездил домой. Забрал из гаража свою машину.
Алекс недоверчиво посмотрел на Юми.
"Да врет она все, я и так вижу."
- Сегодня день спокойно прошел. - тут он вспомнил об взрыве в спортзале, - Ну, почти спокойно. Даже никаких заданий не было. Сдается мне, что это затишье перед бурей.
Поделиться192007-08-27 21:02:41
Поймав на себе недоверчивый взгляд арня, девушка просто подумала. Он что не верит мне?
- Ясно.... А какая у тебя машина? Юми с любопытством оживилась. Даа... сегодня как-то уж очень спокойно... Юми достала свой КПК и посмотрела, там было только одно сообщение и то реклама. Эх... Ну и ну... Знаешь Алекс.. Мне даже скучно стало. Она весело рассмеялась. Еще бы... Такие приключения были, что я даже не выдержала... Она легла на живот, чтобы спина меньше болела, подложив под голову подушку.
Поделиться202007-08-27 21:19:17
- Увидишь, я тебе потом покажу... Спортивная, чертовски быстрая.
Алекс снова закурил.
- Приключений у нас будет еще много. Надо только быть готовым, чтобы следующее приключение не стало последним. Нам это под силу.
Поделиться212007-08-27 21:27:07
Юми стало немного весело и она решила немного подколоть Алекса, она немного привтала оперевшись на руки и закатив глаза сказала.
- Это таааак ромааантиично. А потом девушка рассмеялась. Как думаешь у нас сегодня вообще миссии будут какие-нибудь? Она стала немного серьезнее и произнесла. Знаешь.. я никак не могу забыть о той страной девочке в грибами... Я даже не поняла откуда она появилась....
Поделиться222007-08-27 21:37:54
Алекс никак не отреагировал на слова о романтике.
- Да, мне тоже она показалась странной. Я много думал об этом, после завершения операци... Подумай: время пока мы летели до места плюс пока мочили йом... И только в конце на нее только один бросился. Там же к тому времени были одни покойники кругом...
Он некоторое время помолчал, затем продолжил:
- Вообще если подумать... Всю эту кашу заварили люди. Йомы не появились на пустом месте. Так? А что если и сейчас они действуют не сами по себе. Может ими кто-то управляет... Конечно это несколько притянуто за уши, но почему бы и нет?
Поделиться232007-08-27 21:51:18
- Да уж.. Странная ситуация... может спросить об этом у Итачи? Может он все таки знает что-нибудь по этому поводу? Юми встала и прошлась по комнате. Потом она подошла к подоконнику на котором сидел Алекс. Че там за окном-то? Она выглянулась в окошко. Уже начинало потихоньку темнеть. Солнце садится... Как бы нас не отправили на миссию ночью... Было бы поганенько.... Она повернулась к Алексу и посмотрела на него. Хочу... хочу сакэ.... А у меня закончилось. Девушка улыбнулась.
Поделиться242007-08-27 22:16:11
Алекс помолчал несколько секунд, взглянул на Юми.
- Может съездим куда-нибудь? Все же лучше чем тут торчать. А с Итачи я потом поговорю, когда вернемся.
"Мне и правда тут торчать в ожидании черт знает чего не хочется."
Поделиться252007-08-27 22:23:16
Вах! А на машине покатаешь? да? да? да?? Юми буквально закидала Алекса вопросами и захлопала в ладоши, а затем рассмеялась. Прикольно... Хочу покатацца! Мне оч понрава! Она улыбнулась. Ну... ээ... пойдем? Она взяла его за руку и потащила на стоянку. Что-то мы так часто вместе... Это уже выглядит как-то странно.... Мелькнула мысль у девушки, но вскоре она про нее забыла. Она в последний момент схватила пистолет, ножи и винтовку. А также закинула в капман КПК.
Отредактировано Yumi (2007-08-27 22:23:56)
Поделиться262007-09-05 17:22:20
В дверь постучлаи, через некоторое время послышался голос Алекса:
- Юми, ты здесь? Можно войти?
Недожидаясь ответа он повернул дверную ручку и приоткрыл дверь.
- Я поговорить хотел...
Дверь отктрылась еще шире и парень вошел в комнату.
Поделиться272007-09-05 23:02:28
Юми давно уже успела переодеться и решила погулять по зданию, но пройдясь немного по коридорам, все же вернулась. Пробегаясь по коридорам, она чуть не врезалась в стену из-за этого мысле выругалась. Вот черт... какая-то неумеха прям... Хорошо что в этот раз без ранений.... Она добежала до своей комнаты и резко открыла дверь, затем только хотела влететь внутрь, как увидела Алекса.
- Ааа... эээ.. Привет! Девушка растерянно улыбнулась и вдруг засмеялась. Она подошла к Алексу и подняла голову вверх, чтобы разглядеть лицо парня.
Поделиться282007-09-06 22:08:42
- Привет... В тот раз в вертолете мы не договорили... Надеюсь ты не против что я без приглашения? - улыбнулся Алекс, посмотрев девушке в глаза.
"Да, разговор будет не из простых. Но или сейчас, или другой возможности объясниться может уже и не быть."
Он прошелся по комнате и присел на подоконник, ожидая подходящий момент чтобы начать разговор.
Поделиться292007-09-06 22:24:34
- Да нет, что ты! Я даже рада когда ты ко мне заходишь! Девушка застенчиво улыбнулась и подошла к окну. На улице уже темнело и шел мелкий дождик. Она смотрела как капельки медленно стекают по окну вниз, и приложив руку к стеклу ждала слов Алекса. На улице слышался шелест листвы, а в самом здании было тихо. Юми просто молча стояла, а затем повернулась к Алексу. Я так рада что мы вернулись с этой миссии и все хорошо, Алекс... мысленно обратилась девушка к Алексу, думая что он сможет ее понять.
Поделиться302007-09-06 22:39:31
Алекс посмотрел на руку Юми, прижтую к стеклу. Быстро собравшись с мыслями он продолжил:
- Постарайся выслушать меня полностью, это важно... Помнишь ту фотографию, которую ты видела в моей машине? Я не сказал тебе всю правду в тот раз... - он выдержал короткую паузу, - Они все мертвы. По моей вине. Но я смирился с этим, начал все заново. Так вышло что теперь ближе тебя у меня никого нет. И я немогу потерять еще и тебя. Но дело даже не в этом...
Он замолчал на какое-то время, сосредоточив все свое внимание на Юми.
"Мы ведь стали так близки... Гораздо ближе чем я ожидал, когда все это только началось." - пронеслось у него в голове.
Поделиться312007-09-06 22:49:09
Девушка просто молча подошла к Алексу и обняла парня. Она понимала что ему сейчас было очень трудно говорить, и поэтому просто молчала первое время. Через некоторое время, когда напряжение стало номного спадать, Юми посмотрела в глаза парню и слегка улыбнувшись тихо прошептала.
- Не переживай, все будет хорошо, я обещаю... Она прижалась к парню, уткнувшись лицом ему в плечо. Он столько держал в себе... Теперь понятно почему он так редко улыбался... Юми слегка повернула голову и все также прижавшись к Алексу стала смотреть в окно.
Поделиться322007-09-07 21:51:20
В первую секунду, когда Юми обняла Алекса, он невольно напрягся. Но сразу же расслабился и закрыл глаза. Нехотелось ничего говорить, она была рядом и Алексу этого было более чем достаточно. Совершенно не задумываясь он обнял Юми.
Через некоторое время он выпустил ее из рук. Посмотрев девушке в глаза Алекс слабо улыбнулся. Он осторожно убрал прядь волос с лица Юми и поцеловал ее.
Поделиться332007-09-07 22:08:40
Девушка сначала немного удивилась, но потом подумала. Уже удивляться нечему.... Она одной рукой обняла парня за шею, а вторую запустила в волосы слегка лаская их, Юми ответила на поцелуй. Я влюбилась? Скорее всего... Время в комнате как будто бы остановилось и только за окном завывал ветер и мелкой дробью капал дождь.
Поделиться342007-09-08 20:18:43
Алекс обнял девушку за талию и притянул к себе, не отрываясь от поцелуя. Его рука медленно скользнула под одежду и коснулась спины девушки. Они вместе повалились на кровать, оказавшись сверху Алекс начал целовать шею девушки, лаская ее тело.
Поделиться352007-09-08 20:32:20
Девушка медленно потянулась плащу парня и стала снимать его, сняв она откинула его куда-то в сторону и начала расстегивать рубашку(хз рубашка или что, пусть будет рубашка). Сняв рубашку с Алекса, Юмислегка выгнулась и стала расстегивать свое платье, но молнию как назло заело. Она улыбнулась и прошептала Аелксу на ушко.
- Помоги... Затем притянула его к себе и стала жадно целовать в губы, так и не расстегнув свое платье.
Поделиться362007-09-08 20:45:39
Приложив усилие Алекс расстегнул сломавшуюся молнию и помог девушке стянуть платье.
-Ты прекрасна... - шепнул он на ушко Юми.
Полюбовавшись секунду ее красивым телом он продолжил страстно целовать девушку, лаская рукой ее грудь.
Поделиться372007-09-08 20:59:55
Юми ненадолго оторвалась от парня и посмотрела ему в глаза. Девушка провела рукой по его шеке, затем по шее, по груди спускаясь все ниже и ниже. Она дотянулась до его брюк и начала их расстегивать.
- Ты лучше... Тихо выдохнула Юми, снимая штаны с Алекса. И это правда... Она лукаво улыбнулась и стянула с себя трусики, а затем обняв Алекса сказала. А я рада что мы с тобой напарники...
Поделиться382007-09-08 21:27:49
Не ответив Алекс улыбнулся и посмотрев в глаза Юми, нежно поцеловал ее. Проведя рукой вверх по ее ножке он остановился на самой "интимной" зоне. Оторвавшись от поцелуя он окончательно разделся. Разведя ножки Юми в стороны и обняв ее притянул к себе.
Поделиться392007-09-08 21:57:44
Девушка прильнула к Алексу и нежно поцеловала шею, слегка лаская язычком. Затем Юми тихо прошептала ему слегка покусывая ушко.
- Ты такой клевый... Я тебя обожаю... Она нежно провела одной рукой по его спине, а второй слегка провела по волосам парня. Она любовалась им. Какой же он красивый.... И почему я не замечала этого раньше...
Поделиться402007-09-08 22:20:55
Алекс закрыл глаза и еще раз поцеловал Юми. Он осторожно вошел и начал двигаться, сначала медленно. Постепенно его движения становились быстрее.
- Юми...
Черз некоторое время он уже двигался достаточно быстро, продолжая ласкать грудь девушки рукой. Напряжение возростало, приближая оргазм.
Поделиться412007-09-08 22:33:56
Девушка выгнулась от удовольствия, слегка покусывая нижнюю губу. Она громко стонала, сижмая пальчиками спину Алекса и слегка царапая ее ноготками. Юми обхватила парня ножками и двигала бедрами помогая ему.
- Да! да!! Она чувствовала что уже вот вот кончит. Алекс!! Она простонала.
Поделиться422007-09-08 22:41:28
Сделав последний рывок Алекс остановился. Пару секунд они лежали недвигаясь и тяжело дыша. Он провел пальцами по щеке Юми и снова нежно поцеловал ее.
"Я никогда не оставлю тебя, мы всегда будем вместе..."
Псоле этого они с Юми обнявшись уснули на ее кровати, укрывшись одним одеялом. За окном все так же шел дождь и небо было уже совсем темным.
Поделиться432007-09-09 17:31:47
Проснувшись девушка посмотрела на Алекса. Она улыбнулась и осторожно, чт обы парень не проснулся, встала. Юми взяла в руки КПК и прочитала сообщение. Новая миссия... Судя по всему я иду одна... Прости Алекс... Она быстро оделась и взяв оружие, подошла к парню и поцеловала его, а затем выскочила из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
--------Стоянка
Поделиться442007-09-10 16:42:43
Когда Алекс открыл глаза Юми рядом небыло. Он огляделся и встав с кровати начал одеваться.
"Куда же Юми делась... Ладно, потом разберусь. Сейчас бы неплохо съездить куда-нибудь перекусить."
Одевшись он вышел из комнаты и направился на стоянку.
>>>Стоянка