Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 60 из 66

1

Коридоры корпуса... Просторные коридоры с большими окнами на стенах вывешены картины.

0

2

------- Комната Юми
Девушка робко вышла из комнаты и огляделась, она на всякий случай взяла с собой пистолет и нож. Ну чтож... Начнем нашу прогулочку.... Она прошла прямо по коридору и рассматривала картины. И вид из окна открывался красивый. Юми немного задумалась и открыла первую попавшуюся дверь, это оказалась столовая, но так как девушке совсем не хотелось есть, она пошла дальше и заглянула в следующую комнату. Это был тир. Она не раздумываясь зашла.
-------- Стрельбище и т.д.

Отредактировано Yumi (2007-08-25 16:30:27)

0

3

------------- Гостевая.

Всё просто Слей. Надо найти хотя бы одну живую душу, и даже четвертовав вытрясти из неё информацию об этом месте. Вот только где... подумал Фер. Пройдя метров 50 показалась первая дверь... но Фер прошел мимо. Там никого. Слишком тихо. Найдем дверь из которой доносятся голоса или хоть какие-нить звуки, там точно будет кто-нибудь. Фер потихоньку ускорял темп шага, потому что терпение уже давно кончилось, и он искал любой объект который обладает информацией о здании.

Отредактировано Fergond (2007-08-26 01:18:28)

0

4

*Девушка ели слышно следовала за парнем. Впринципе-то она знала кое что, что могло б им помочь, но это кое что нуэно было донести до тех самых ушей, которые могли бы оценить то, что она скажет. Или же повеать интересную историю о том что же тогда случилось*
-Нужно пройти в главный штаб. Искать кого-либо попало немного опасно.

Отредактировано Анейра (2007-08-26 01:19:53)

0

5

Слэер достал пистолет и взял его в левую руку, а провой выбил дверь рядом с которой проходил.
Вот блин.......никого........
Зато посветлее стало...подумал парень и продолжил идти вперед.
Немного пройдя он замахнулся и пробил стену оставив дырку, но не сквозную.
Я так больше немогу.........когда мы все это выясним, там на улицах людей убивают, а я бездействую тут.
Парень был зол и подавлен.

0

6

Фер не слышал ни бесчинства Слея, ни слов Анейры... из конца корридора доносились слабы звуки выстрелов. Фер сжал в руке беретту, нажал на курок, и что есть сил ринулся в сторону звука выстрелов. Там... там кто-то есть, это точно! Фер остановился перед дверью. Выстрелы были слышны четко. Здесь! Фер легонько приоткрыл дверь и затем резко вломился в комнату...

------------------> Стрельбище.

Отредактировано Fergond (2007-08-26 01:30:15)

0

7

*Анейра удивленно посмотрела на парня, звуки конечно напрягали, она инстенктивно полезла за пистолетом. Вскоре пушка была уже в её руке. Она прижала пистолет к груди и вскоре оказалась у стены той комнаты откуда слышались выстрелы. Мало ли что. Надо быть на стреме. Но перестрливаться не хотелось*

0

8

Слэй немного успокоевшись и недостовая оружия, так как один игл был в руке, спокойным шагом подошел к двери.
Заходим.Тихо проговорил он.
Щас мы все разузнаем.....

---------------->Стрельбище

0

9

------------------>стрельбище

Слэер вышел из оружейной и сел на пол, облакотившись за стену.
Черт,черт,черт,черт,черт...............
Я немогу смериться с этим.......
Он повернул голову и уставился в ту дверь, про которую говорил Блондин.
Может быть здесь я смогу принести пользу и буду нужен.....

Отредактировано Slayer (2007-08-26 03:29:22)

0

10

---------------- Стрельбище\Оружейная

Фер вышел со стрельбища. Подойдя к Слею он сказал. Вот... обойма для Дезерта... ты свою на стрельбе выпустил, я не имею ни малейшего понятия что нас там ожидает, но лучше быть готовым Фер подкинул обойму для дезерта высоко в воздух рядом со Слэем, в надежде что тот её поймает)) Потом перезарядил свою беретту, и добавил: если там будет месиво, то стрелять бок о бок с тобой будет честью для меня. Лицо Фера стало серьезным, он не знал что ждет их впереди, поэтому был максимально сконцентрирован. Анейра если что прикроешь нас сзади. Я расчитываю на тебя, и Фер начал движение дальше по корридору...

Отредактировано Fergond (2007-08-26 03:28:03)

0

11

Слэй вытащил десерт без обоймы и им же поймал обойму перезарядив игл.
Вперед!Надеюсь с вами все будет хорошо.
Впервые я думаю о ком то нежалея себя...буду готов отдать жизнь
Парень встал и пошел в сторону Фера, а догнав его шел справа от него.

0

12

*Анейра если что прикроешь нас сзади. Я расчитываю на тебя Уже указания отдает, ишь какой. А кто сказал что я буду его напарницей? Может это он будет моим напарником! возмутилась про себя светловолосая девушка Доминирующее поведение преследует всех особей мужского пола. Начиная от членистоногих и заканчивая млекопитающими. Сделала вывод Анейра. Но сейчас дейстительно было не время для споров. Девушка сунула руки в прорези на ремне и пошла следом.*
- Можете на меня положится. В вашу спину не попадет ни одна пуля, если только не повернетесь ко мне лицом. Тут уж я бессильна буду.

Отредактировано Анейра (2007-08-26 03:36:35)

0

13

Ферг не был уверен в том что их ждет, но был уверен в своих, как ему казалось новых и первых за последние 5 лет, друзьях. Идем... там мы точно узнаем все ответы. Я это чувствую. Ферг ускорил шаг.

Отредактировано Fergond (2007-08-26 03:52:10)

0

14

Слэй достал второй игл.
Назад пути нет...........только вперед....
Готовьтесь и будьте бдительны....я неочень хочу, но если что, отдам жизнь за вас....
Он зарядил оба игла и был в полной готовности.

0

15

*Анейра была удивена что они так серьехно настроены. Это же  не взятие бастилии в самом деле.. Мимолетный шорох раздавшийся где-то слева отвлек её и чере секунду в её руке был пистолет, котры она елилась в то место откуда исходило шуршание. Маленький мышонок выполз из норки и непонимающе посмотрел на неё. Анейра выдохнула и улыбнулась. Всего лишь Мышка... Убрав оружие она подошла к парям*
- Вперед, отступать нельзя. За нами мышонок и он хочет кушать. А так как кормить его у нас нечем придется идти в ту дверь, а то как-то неудобно получается.

0

16

Ферг и остальные подошли к высоким дверям. Вот и всё. Если верить описаню блондинчега - это то самое место. Сохраняйте бдительность и боевую готовность, а главное держите себя в руках. Ферг посмотрел на Анейру, потом на Слея  и кивнул ему. Фер и Слей синхронно ударили в двери ногами, и тем самым распахнули путь в комнату полную белого света истины.

===========> Комната ИИ

Отредактировано Fergond (2007-08-26 03:55:02)

0

17

----> Комната ИИ
*Анейра шла по корридору по направлению к своей комнате. Она видела куда занесли Фега. Чтож, уже хорошо что они заботятся о здоровье своих подопечных... Пока девушка шла по корридору она стала понимать... Что теперь она, Ферг, Слаер... Лишь оружие в руках Интеллектального мозга и тех, кто стоит во главе.  Оружие.. Но Дэн был так восхищен этим... Дэн... Что же послужило его гибелью, и умер ли он?! Никто ведь не нашел тела..  Убил ли его монстр, или его убили за неповиновение.. Почему ничего не известно о его смерти.... Возможно тут есть архивы... Возмжно что-нибудь удастся узнать... С такой мыслью она завернула в комнату с её именем.*
---->Комната Анейры

Отредактировано Анейра (2007-08-26 16:44:48)

0

18

Корридоры ----->
*Светлый силуэт в железном окружении, двигающийся по корридорам, мог вызвать удивление, а мог остаться и незамеченным. Но Анейре было все равно. Она шла по корридору в задумчивости. Должно же быть хоть что-то, хоть что-то, что содержит информаию о всех ганслингерах. Человек не пропадает прото так. Нужно найти главного, но где????
*

0

19

---------Стоянка.
Девушка вышла со стоянки и пошла по коридору.
- Спасибо, Алекс... Знаешь.. со мной что-то странное творится... Я стала хуже стрелять... Меня покоцали на миссии... Девушка вдруг остановилась и заплакала. Чувствую себя неудачницей.... Юми впервые за несколько лет так сорвалась. Она села на пол и закрыла лицо руками. Что со мной происходит?...

0

20

- Да на нас все это просто так неожиданно свалилось... Жили себе спокойно... Ну может не совсем спокойно... А в один прекрасный день узнали что мы являемся частью секретной программы по созданию идеального оружия и должны спасти мир. Если много думать об этом, то можно свихнуться. Так что не забивай себе голову. - голос Алекса был как всегда спокойным и даже легкомысленным. Он говорил об этом как будто пересказывал сюжет увиденного недавно фильма.
Он похлопал напарницу по плечу. И так же спокойно спросил:
- Тебе помочь донести вещи?

0

21

*Анейра услышила голоса. Это явно был не блондинчег, не Фер и не Слаер. Тогда кто? Девушка напряглась. Любопытсво гложило её. Она слышала как голоса все приближаются. Сейчас они встретятся. Надеюсь все обойдется мирно...
Анейра не слышала кто это был, но понялачтоговорит парень и девушка. Уже интересно*

0

22

Юми успокоилась и встала.
- Нет спасибо, Алекс, я донесу... Она не поворачивала голову к парню а просто опустила ее. Ну я пойду... Спокойной ночи... Она быстро пошла по коридору, что в конце перешла на бег. Она добежала до своей комнаты и открыв дверь зашла. Она сбросила сумку и плюхнулась на кровать, когда ей стало холодно она переделась и легла под одеяло, а вскоре уснула.
------- комната Юми

Отредактировано Yumi (2007-08-27 01:38:54)

0

23

--------------- Оружейная \ Стрельбище.

Эх... всё сделано. Осталось дойти до комнаты и заснуть. Фер снял куртку и кинул её в коробку. Инетересно, а тут кто-то кроме тех кого я видел вобще есть?

Отредактировано Fergond (2007-08-27 01:44:51)

0

24

*Мимо пронеслась девушка. Анейра удивленно подняла брови Кросс, кросс... с сумкой. Как интересно. Мне бы тоже домой съездить за чумаданчиком. Первая космическая скорость. Бывает же.... Интересно больше никто не бежит?
Анейра выглянула за  угол. Нет, больше никто не бежал. аже обидно. Казалось, за ней кто-то гонится. Мышки чтоль испугалась?*

0

25

"Ну вот... Всегда у меня так... Спокойной ночи, Юми." - вздохнул Алекс и направился к себе.
Свернув за угол он увидел девушку, стоявшую в коридоре. Не останавливаясь Алекс подмигнул ей и скрылся в своей комнате.
>>>Комната Алекса

0

26

*Мимо прошел парень, и подмигнул ей. Анейра остановилась в шоковом состоянии. Интерсно, это она чтоль его испугалась? Вроде симпатичный. Девушка заметила как закрыась дверь. Ну , что ж. Наверное тоже нужно было идти спать. Но её охватил ступор. В её голове разразилась дилема Либо спать либо искать архив. Она застыла в задумчивости*

0

27

Ферг продолжал двигатся в направление своей комнаты. Толи там кричат, толи бегают. Дурка какая-то. Фер свернул за угол и... Только не это. Перед ним стояла Анейра. Как быстро то мы встретились.., а че дальше то? Как поступить мне. Фер замер в ступоре от растерянности...

0

28

*Анейра вышла из своей нирваны первой*
-Опа, какая встреча! Сколько лет! Сколько зим! Что не звонил-то?Так давно не виделись... Я уже даже соскучилась!
*Девушка улыбнулась. Она не ожилаа что встретит тут Фера. Это выглядело как мультик Том и Джери. Не успели разбежаться как тут же столкнулись нос к носу*

Отредактировано Анейра (2007-08-27 01:56:59)

0

29

Да я... тут... в общем. Выходи из ступора придурок!! Ах да, вот боеприпасов взял из оружейной. Фер приподнял коробку с обоймами и гранатами. Я в комнату вобще шел, спать охота. Не ожидал тут встретить кого то. А ты чего? Тоже в комнату к себе? Может тебя проводить?

0

30

Хе-хе
-Ну думаю не стоит. Тут не так страшно, тем более я уже почти дошла. Представь себе тоже спать охота. Но у меня столько дел.. Хотя думаю смогу их отложить до завтра. Сейчас все равно уже ничего не добьюсь. Спокойной ночи.
*С этими словами девушка направилась к себе в комнату*
--->Комната Анейры

0

31

Ну ладно, как хочешь. До завтра. Спокойной ночи.Фью... Соберись тряпка!! Че ты так расклеился увидев её? Фер разговаривая сам с собой отправился к себе в комнату...

--------------> Комната Фера.

0

32

Комната Анейры----->
*Девушка вышла из комнаты и направилась на поиски комнаты Слаера. Вот и табличка... Девушка остановилась в нерешительности. А вдруг его нет? А вдруг он меня пошлет на все четыре стороны?
Странно, она никогда не испытывала волнение. Но сейчас почему-то было страшно. Её доводы были настолько смешными, что казалось такого быть не может. Но любая зацепка - уже шаг к  истине. Девушка постучала в дверь*
----------> Комната Слаера

0

33

Комната Слаера----->
*Анейра просто вылетела из комнаты. В голове все смешалось. Я не могу поверить.... не может такого быть... Чтобы он.... чтобы он был моим братом... Наверное это какая-нибудь ошибка... Ему же 19... Моему брату должно быть 21. Не менее. Но если он мой брат... То... То мои поиски закончены... Не ожидала что все произойдет так быстро. Хотя он мне очень симпотичен, даже не порсто как брат ... Есть в нем что-то такое скрытное, а скрытное вседа меня привлекало. С детства любила японские кроссворды... Но он сам сказал... Его прошлое - это туман, который он не может рассеить. А что если он и впрямь мой брат!?
Анейра вошла в свою комнату*
-----> Комната Анейры

Отредактировано Анейра (2007-08-28 03:33:57)

0

34

Слэй шел по корридору и наткнулся на комнату Фера.
Надо бы потренероваться, а то кто знает что со мной будет....
Парень пошел в сторону полигона.

---------------->Тренеровочный полигон

0

35

--------------------->Тренировочный полигон.

Слэй шел мимо комнат и заметил комнату в которой живет Фергонд.
Зайти чтоль......а зайду.
Слэй подошел к двери и постучался, открыл дверь и зашел в комнату.

------------------------>Комната Фера

Отредактировано Slayer (2007-08-29 17:16:52)

0

36

*Анейра выла в корридор. Потрясно. Никого, ну и ладно, пойду поройдсь... Анейра медленно шл по корридору, читая таблички на дверях. Хе-хе, а вот и комнатка Фергонда Девущка зачем-от повернула голову слегка в ругую сторону и увидела ндпись "Слаер". Воспоминания о вчерашнм разговоре невольно всплыли в голове, но девушка лишь отмахнулась от них. Вот приснится же такое... С этой утешающей мыслью она направиась к тренировочному полигону*

0

37

-------->комнаа Борна
Борн шлялся по коридорам читая вывески на дверях...тут он почувствовал запох еды...
Еда...как давно я не ел нормальной еды...тюремная еда такая гадость...пойду по запоху может меня там угостят!
Борн шёл по зароху...хапох усиливался...
-------->столовая

Отредактировано Джейсон Борн (2007-09-02 20:34:50)

0

38

Лаборатория----->
*Анейра шла по корридрору, и думала, думала... Думала о смерти Слеера, о несовпадении ДНК, она думала обо всем, о чем только можно, пока не наткнулась на дверь, где было написано "Джейсон Бон". Девушка подняла одну бровь -Новенький? Интересно посмjреть на это чудо природы. Анейра остановилась в задумчивости у двери*

Отредактировано Анейра (2007-09-02 23:08:07)

0

39

*Немного подумав, она решила войти зайти к Фергонду, ведь это его отправляли куда-о. Может быть забирать как раз, этого новенького? Можт че интересного расскажет.. Ведь ей так и не сказали КТО будеи её напарником, хотя, вроде  бы он и должен был быть. Анейра направилась в сторону комнаты Фергонда*
---->Комната Фергонда

0

40

Трес шла по коридорам,читая таблички на дверях.
Анейра,Лэри,Кай...вовек всех не запомню...инетерсно,а где меня поселят?- ухмылка пробежала по губам.Я знаю куда надо сходитьДевушка решительным шагом пошла в комнату ИИ.
---Комната ИИ

Отредактировано Tres (2007-09-03 00:47:14)

0

41

--Комната ИИ
Эх...вот она,база.Тишина как в склепе...и никого нет... внезапно нос почуял запахи еды,а желудок предательски забурчал,напоминая что почти сутки не получал пропитания.
Интересно,повар тут хороший?
Трес завернула в строну столовой.
---Столовая

0

42

*Вчерашний день был очень зпоминающимся. Фергонд поразил девушку. Она будто узнала его заново. С виду такой жестокий, немного эгоистичный... а на самом деле он даже очень неплохой парень... Девушка направилась в организацию Ганслингерс. [i]Когда же мне дадут миссию? А то уже надоело слонятся без дела... *
---->Ганслингерс

Отредактировано Анейра (2007-09-04 18:38:29)

0

43

о...симпатичненько...мед крыло..зайти,что ль?может очки пропишут...или ну их акуме под хвост?
Неторопливо размышляла девушка,открывая дверь в больничное крыло.
-мед отделение

0

44

--Склад
Трес шла,довольно помахивая сумкой.
Интересно,они там болтают?Чет мне скучно...нда...раньше такого не случалось...заглянуть к ним,что ль?заодно узнаю чего это они поцапались...
Трес завернула к мед отделению
---Мед пункт

0

45

Комната Анейры----->
*Девушка вышла из комнаты и гордо пошла по корридору. От больной, потрепанной девушки не осталось и следа. Сейчас она выгляела на все 100. Токио. Он ждал её... Вместе с новой знакомой...*
--------> Взлетно-посадочна площадка

0

46

--------->Комната Борна
Борн как всегда уныло брёл по коридорам здания ища оружейный склад...Тут он увидел укозательный знак...Джейсон повернул по знаку...и через несколько минут он уже стоял у входа в склад...
Ну чтож посмотрем что у них есть...
Борн выкинул окурок и вошёл на склад...
--------->оружейный склад

0

47

*Анейра на автомате зашла в корридор, как всегда отсчитала колличество дверей до своей комнаты и не смотря на табличку толкнула нужную дверь*
-----> Комната Анейры

0

48

---Комната Трес
Проходя мимо столовой у Трес предательски заурчал желудок,напоминая,что она давно уже не ела.
Ладненько,Анейру потом тоже можно будет засечь...ша поем и вперед...
---Столовая

0

49

-----> Стрельбище
*Анейра шла по корридору, разбитая и ужасно усталая. И тут она вспомнила пор задание, котрое ей прислала Автономная машина поиска Генов Я что-о не понимаю, чего они хотели.. Может Ферг знает? Он умный на эти темы С жтми словами она постучалась в комнату Фергонда*
------> Комната Фергонда

0

50

Комната Ферга------->
*Выйдя из комнаты Ферга с утра, Анейра почувствовала что-то странное... Так необычно было выходить из чужой комнаты с утра... И направилась к себе, чтобы привести себя в порядок*
-------->Комната Анейры

0

51

---Комната Трес
Трес шла быстрым шагом,не глядя по сторонам,ведомая сигналом знакомого КПК
-Анейра!Он-твоя миссия,доведи ее до конца!-резко бросила Трес повернулась и пошла дальше по коридору-на крышу.

0

52

-------->Комната Борна
Открывая дверь Борн случайно задел проходящую мимо Трес....Ой..господи..извините... Борн вышел из коматы в коридор....Попутно натягивая пиджак...Мис ... налеюсь вы не ушиблись?

0

53

-Если бы я ушиблась,то Вы бы первым об этом узнали-Трес раздраженно на него посмотрела.-Что-то еще?

0

54

*Анейра, жутко удивленная таким поведением Трес, покосилась на Мицуно Чей-то с ними случилось? но, она решила не задавать лишних вопросов. К чему лезть в чужую душу? Девушка посмотрела на Мицуно, и поправила растрепнные  волосы.*
-Иеех, миссия моя, пошли..
*Сказала она, окрасив эту фразу позитивным вздохом Опять завтрак мне обломали, что ж такое-то...*

Отредактировано Анейра (2007-09-11 00:54:34)

0

55

Mitsuno
- Лучше бы довела меня ты. - тихо сказал Митсуно, глядя на Анейру, но... Обращаясь к Трес.
- Я уже привык к твоей компании... - сказал он уже громче - Но... Раз так, то так... - он кивнул своей новой провожатой. - Веди.

0

56

Я же просто извенился... Борн закрыл дверь на ключ...ключ кинул в карман...После чего побрёл по коридору...но так как был пьян запнулся об свою же ногу и упал...
А...чёрт...

0

57

*Анейра отправилась в здание Ганслингерс, ведя за собой парня. Надеюсь он не сильно расстроился? *
-----> Комната ИИ

0

58

-Пьяный Ганслингер?!-Трес остановилась и зло посмотрела на Борна.-Ты Борн,так?И с какой же это радости ты нажрался?!-каждое слово девушки сочилось ядом.Она злилась и злилась вполне осознанно.

0

59

Борн поднялся...Кто пьян? Я не пьян я немного выпил.... Борн отряхнул пиджак...Да я Борн...а ты...я помню тебя...перед моей первой мисией мы стояли с тобой на крыше....

0

60

Трес молча шагнула к парню и коснулась его лба.По его телу пробежал легкий разряд,выводя хмель из организма.
-И без похмелья.Пить вредно-устало сказала она и пошла на крышу.
еще один ганс...как же их много
--Крыша

0

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Коридоры