Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Фэрга

Комната Фэрга

Сообщений 1 страница 60 из 99

1

Обычная комната, как у других членов Ганслингерс. Кровать, шкаф, стол, 2 стула, высокое и в тоже время не очень широкое окно, задернутое занавесками. Через дверь был сан-узел.

Так же под стулом в коробке лежали вещи, что получает автоматически каждый новый ганслингер:

1. Броня - вовсе не бронижилет как можно подумать, а эластичный костюм, одеваемый под одежду. Предотвращает заражение крови при ранении от монстров.
2. Беспалые перчатки - от простых перчаток отличается тремя зарядами электрошока в кажой перчатке. Электрошок активируется специальной кнопкой расположенной на запястье.
3. Пистолет с катушкой - устройство предназначенное для вскарабкивания на отвесные стены, высокие поверхности и т.д.
4. Сапожный нож - имеет обоюдоострое лезвие, антибликовое покрытие и выстреливающееся лезвие.

Так же в комплекте есть дымовая шашка - 1 шт. Сигнальная ракета - 1 шт. Мины - 3 пары.

Отредактировано Fergond (2007-08-27 01:55:54)

0

2

Ферг очнулся у себя на кровати под вечер. Ох емое... срубило меня не хило. Встав с кровати парень окинул взглядом комнату. Так-так. Я так понимаю что эта комната теперь моя. Подойдя к столу он обнаружил на нем КпК под которым лежала записка: Теперь это ваш КпК. Когда вы понадобитесь начальству - с вами свяжутся. Ладно. Фер отправился в уборную, и умывшись подумал. Свяжутся... значит сейчас я им не нужен. Надо бы добратьтся до дома и перевезти вещи сюда, хотя у меня всего одна сумка, и та с оружием. Выйдя из убороной парень сел за стол и начал изучать содержимое своего КпК. Ага. Вот и карта. Значит вот где я. Ганслингерс находился не очень далеко от Токио. Ладно... надо сгонять домой. Найдя карту здания Фер отправился искать средство передвижения.

--------------> Стоянка\Гараж.

0

3

----------- Стоянка.

Вернувшись Фер кинул сумку к столу, а затем сняв одежду отправился в душ. Проведя там мнут 30 парень вернулся обратно в комнату в одном полотенце. Такс.. а че у мну из одежды есть в этом шкафу. Открыв шкаф юноша удивился. Хех. Так... нижнее белье, носки, две куртки, точные аналоги моей, черная и белая. Хах, черные кроссовки, 2 белых майки без рукавов и плечей и еще одна пара джинс, и те копия моих. Ну ладно... хотя бы по размеру и фасону они все четко подогнали. Одевшись в свежую одежду Фер решил что будет делать дальше. И не успел он выйти из комнаты как на входе уже стоял дворецкий. Оперетавно работают емое! Фер подошел к приятному мужчине лет 45 и сделал небольшой заказ. Дворецкий приветливо поклонился и ушел. Ладно... будем дальше изучать КпК. Фер услелся за стол и приступил осваивать неотемлимую часть его, теперь уже, повседневного быта...

0

4

По прошествии часа в дверь постучали. Ферг уже закончил изучать содержимое, как раз только перекачал музыку из телефона в кпк. Такс... ну теперь телефон мне не нужен. Положив телефон в ящик стола, Фер направился к двери. Опять оперативно сработали. Сервис тут все таки на высоте. Забрал коробку из рук дворецкого и поблагодарив его, парень вернулся за стол и начал осматривать свой заказ. Такс... всё, что просил. Отлично. Фер подошел к шкафу и начал выбирать. Не... пожалуй черную для заданий возьму, а белую оставлю, мало ли надо будет прилично одется. Сев на кровать, и достав из коробки куски джинсовой и черной ткани, а так же нитку с иголкой Фер начал update своей одежды. ( Когда Фер жил один, он частенько ремонтировал свою одежду и обувь ) Хех... навык пригоидлся...

Отредактировано Fergond (2007-08-26 18:54:07)

0

5

Первая часть работы окончена. Ферг закончил update`тить свою куртку и джинсы. Сделав черную куртку еще лучше чем синяя. Сделав внутри кобуру для береты и трех обойм, в другой стороне куртки (внутри) сделав карман для сигарет и зажигалки, а чуть ниже плеч на внешней стороне по карману под обоймы для Грея. Хех... На джинсах была сделана кобура в районе правого колена. Вот в этом и буду ходить на задания.

0

6

Фер выложил на стол остальной заказ. Ага... Там были книги по медецине, оружию и взрывчатым веществам, и два наушника с радиосвязью общим охватом в 500 метров.  Фер взял свой КпК и отправил сообщение Слею. Надо бы проведать его...

-------------> Тренировочный полигон\Качалка.

0

7

------------ Корридоры.

Ну и день. Пожалуй теперь можно и вздремнуть. Фер поставил коробку с боеприпасами на пол у стола, и задернул занавеску. Раздевшись до трусов и повесим одежду аккуратно на стул, парень лег в кровать. Душ с утра приму, сейчас уже сил нет... Фер уснул.

Отредактировано Fergond (2007-08-27 02:08:03)

0

8

Фер проснулся на утро. Ох епт, вот это я отоспался. Парень направился в душ и выйдя минут через 30 взял сигарету и пошел к окну покурить. Надо сделать еще одну вещь. Фер взял КпК со стола и набрал номер, который он не набирал пол года. Начался диалог.

-Здравствуй. Узнал?
-Кто позвонил! Конечно узнал.
-Слушай мне нужно, чтобы ты оказал мне услугу. Оплата щедрая.
-И что же ты хочешь?
-Ну... Фер начал объяснять, что и в каких колличествах.
-Ты с ума сошел? Таким только в спецслужбах пользуются!
-Поэтому я и обратился к тебе. Через 2 часа. Я буду там где ты полжизни провел. (сказал как бы шифруясь Фер)
-Черт... ладно я попробую. Жду. Через 2 часа.

Фер положил КпК на стол, и пошел одеватся. Затем забрав свой старый телефон из ящика и книгу по взрывчатым веществам он отправился к мастерскую.

-----------------> Мастерская.

Отредактировано Fergond (2007-08-27 12:26:24)

0

9

------------- Чердак Кая Киске.

Фер вернулся в свою комнату. Ну утро у меня задалось на славу. Фер кинул куртку на стул, и положив заказ ,полученый в клубе, на стол и закурив, сел дальше читать книгу по взрывчатым веществам.

0

10

По прошествии некоторого времени Фер отложил книгу. Пора опробовать полученные знания. Фер одел куртку и направился к выходу. Заказ то я получил, но вот чтобы использовать его по задумке мне придется сильно потрудится. Теорию прочитал. Теперь практика. Фер закрыл дверь и направился в мастерскую.

----------------> Мастерская.

0

11

---------------> Мед. отделение.

Вернувшись из мед-пункта Фер снял куртку и кинув её на стул, плюхнулся на кровать. Да... похоже что в этой организации слабаков нету. Слэй не хило дерется, еще и Юми теперь. С виду милая девушка, а почти убила. Ладно к черту. Фер правой рукой книгу по взрывчатым веществам и продолжил читать. Надо еще инфы извлечь. Книжка хорошая, скоро можно будет перейти ко второй фазе эксперемента...

0

12

Хех... книгу я осилил. Фер отбросил книгу в противоположную часть кровати. Правда надо будет перечитать чтобы до конца закрепить теорию, и потом начну практику.Встав с кровати, Фер подошел к окну. Раны на шее и руке уже не болели, но при резких движениях напоминали о себе. Открыв окно он закурил. Литература у меня есть, материалы есть, в прочем я укладываюсь в сроки. Через 3-4 дня должен закончить. Фер сделал очередную затяжку. Я уже второй день только и живу здесь. Когда же мне дадут моё первое задание? Снова затяжка. Интересно как там Анейра и Слей. Анейра сегодня вновь была на полигоне и наблюдала за моей схваткой, она преследует меня чтоли. Да и я как-то прошел ничего не сказав. Некрасиво получилось...Фер продолжал курить...

0

13

В прочем на сегодня хватит. Врач предупредил, что мне нужен покой. Так и сделаю. Ферг оставив окно открытым, подошел к столу и затушил сигарету в пепельнице. Нехорошо будет, если в окно кинуть. Там такой аккуратный газон внизу. Не хочется портить красоту. Удавив бычок в пепельнице, парень медленно лег в постель, чтобы не дергать раны. Накрывшись одеялом по пояс, Фер уснул на спине...

0

14

Утро нового дня... Фер встал с кровати и направился в уборную. Приняв душ и облегчив свою нужду настигшую его за ночь, парень вышел из убороной и взяв сигареты направился к окну. Окно было открыто всю ночь, поэтому в комнате было свежо. Эх... новый день, надеюсь миссию дадут. Фер закурил и сделал первую затяжку. На столе раздалась стандартная милодия, вроде пип-пип, пип-пип. О... мой КпК. Фер с сигаретой отправился к столу. Взяв в руку КпК парень прочитал сообщение:
Ранк миссии С, задание - убить двух йом в Токио, на стройплощадке около бара.
Охохо. Всего двух. Ну начинать надо с малого, как гласит народная мудрость. Фер затушил сигарету в пепельнице и начал подготовку к заданию.

Такс... 2 цели. Грей наврятли там понадобится. Фер одел "боевые" джинсы, и в сделаную кобуру у колена положил пистолет с катушкой. Майка... Парень зарядив новую обойму сунул дезерт за спину. Ну и теперь... Фер одел куртку в которой уже была беретта и 3 обоймы к ней. Положив в другой внутрений карман сигареты и зажигалку парень уверено произнес: Йооос!(Отлично) Я готов. Фер направился на стоянку.

---------------> Стоянка.

Отредактировано Fergond (2007-08-28 13:10:41)

0

15

-----------------------> Оружейня.

Фер вернулся со стрельбища явно в непонятном настроении. Ну как мимум я справился с заданием... Парень взял дезерт и пистолет с катушкой дабы перезарядить их, а потом кинул на стол. Оставив только беретту с обоймами в куртке он подошел к окну и вновь закурил. Что же будет дальше? Фер обратил внимание что в другом конце здания на крыше стоял вертолет, который явно собирался взлетать. Наверное не у одного меня сегодня миссия. Продолжая курить парень обдумывал информацию полученую за утро.

0

16

Фер посмотрел на улетающий вертолет. Удачи ребята. Произнес парень и вернулся к столу. Такс, пора читать дальше. Фер взял книгу по огнестрельному оружию, и найдя раздел с пистолетами стал пристально вчитываться в литературу...

0

17

Ясно. произнес парень закончив читать книгу об  огнестрельном оружии. Теперь еще раз перечитаю про взрывчатые вещества и пожалуй можно будет химичить дальше.

0

18

Фер услышал стук в дверь. Хех кого-там черти принесли. Открыто! Сказал парень откинул книгу по взрывчатым вещестам и закурив посмотрел на дверь...

Отредактировано Fergond (2007-08-29 17:17:59)

0

19

----------------------->Корридоры

Слэй вошел в комнату.
Я непомешал?
Парень прошел в комнату.

0

20

Кто пришел то... Да не.. заходи, присаживайся - спокойно ответил Фер. Я особо ничем таким и не занят сейчас. Парень увидев что Слей, был явно из качалки взял со стола бутылку прохладной минералки и кинул своему другу. Лови...

0

21

Слэй схватил бутылку и открыв начал пить.
Ну что?Как ты тут?Несколько дней невиделись.
Слэер улыбнулся.
Допив бутылку парень сел на кровать.

Отредактировано Slayer (2007-08-29 17:31:04)

0

22

Живой. Улыбнулся Фер и посмотрел на раны, что нанесла ему Юми. Этим утром на миссии был. Честно говоря даже немного страшно было, таких тварей не каждый день увидишь. Парень достал свой КпК, и открыв описание рейдеров дал Слею посмотреть.

офф: где ты у меня диван нашел? xD

Обычная комната, как у других членов Ганслингерс. Кровать, шкаф, стол, 2 стула, высокое и в тоже время не очень широкое окно, задернутое занавесками. Через дверь был сан-узел.

Отредактировано Fergond (2007-08-29 17:36:27)

0

23

Слэй взял КпК Фера.
Хм....красавцы........
Да...таких некаждый день увидишь...
Зато есть перехочется после такого зрелища.
Слэер отдал КпК обратно Феру.

0

24

Фер забрал КпК. И не говори... А тебе еще не дали миссию? Я думал всех гансов сегодня разослали по заданиям. Час назад вертолет с крыши улетел. Видимо народ далеко отправили. Фер всомнил о Кае... Главное не проболтатся, а то у меня будут проблемы.

0

25

На миссии отправляют тех, у кого есть напарники, а я пока что одиночка.
Хотя по мне так лучше быть одному.

Хотя от миссии я бы неотказался..........а то мои иглы заржавеют.
Слэй улыбнулся Феру и встав подошел к окну.

0

26

Не знаю как насчет напарников... я в одиночку выполнил задание. Не понимаю зачем напарник. На задании о себе то не успеваешь думать, а еще о ком то беспокоится... Фер разрвернулся на стуле в сторону окна, куда подошел Слей.

0

27

Я и сам этого непонимаю.
Но если они говорят, что нужно, значит таково и есть.
Видимо кому то это нужно.
Мне на КпК ничего неприходило.

Слэй достал один игл и повернул его  левой стороной к себе.
Хм....когда-нибуть нужно будет защищать товарища.

Отредактировано Slayer (2007-08-29 17:52:41)

0

28

Главное чтобы товарищ мог защитить тебя. Иначе толку от него? Фер встал со стула и бухнулся на кровать. Глядя в потолок он размышлял, кого же дадут ему в напарники. Может Анейру? А ты как думаешь? Кто будет у нас напарниками?

0

29

Я думаю что ты будешь в паре с Анейрой.
А я незнаю, больше нету девушек, свободных.
Слей немного повернул голову к Феру и дьявольски улыбнулся.

0

30

Было бы неплохо. Парень еще раз подумал об Анейре после чего посмотрел на Слея. Че эт он улыбается? Думает одиночкой бегать? В крайнем случае зайду на сайт знакомств,  вывешу твою анкету и набрав кандидаток, приглашу тебя на кастинг. Фер засмеялся...

0

31

Слэй повернулся к Феру и направил на него десерд игл.
Хахаха...очень смешно.
А может быть его идея нетакая плохая?
Он нажал на курок и из дула показался огонь.
Покурим?
Слэй улыбнулся и достал сигарету из кармана.

0

32

Фер достал пачку сигарет, и кинул её в направлении Слея, после чего выстрелил из дезерта, пачка разлетелась на куски, а пуля улетела в открытое окно. Перед Слеем в воздухе витал табак... На... кури шутник хренов. Усмехнулся парень. Фер подошел к столу и открыв верхний ящик достал оттуда блок сигарет,где взял новую пачку. Парень достал сигарету и закурил. Только бычки в пепельницу. Фер показал пепельницу на столе. А то в окно не культурно...

0

33

А что более некультурно?Пуля в окно?Или бычек в окно?
Парень закурил сигарету и лег на кровать.
Эх..........хорошо, разбуди меня через часик.
Слэй заснул.

0

34

Фер посмотрел на Слея, который снул на его кровати с дымящейся сигаретой в зубах. Кури скатина - умрешь от никотина. Ладно, разбужу. Фер сел на стул и продолжил перечитывать книгу по взрывчатым вещствам.

Отредактировано Fergond (2007-08-29 18:32:36)

0

35

Фер получил сообщение на КпК. Здорово. Только вот кто этот Итачи то. Полистав закладки в КпК несколько минут, парень нашел описание Итачи Айказе. Ага... ну чтож. Фер оделся и посмотрев на спящего Слея вышел из комнаты. Первую часть задания без него выполню. Потом вместе отправимся. Фер тихо закрыл дверь и направился на стоянку.

----------------> Стоянка.

0

36

----------------> Мед. отделение.

Фер быстро вошел в комнату и не глядя на спавшего Слея хлопул дверью. Подъем. У нас задание. Парень начал собирать сумку. Иди на стрельбще возьми побольше боеприпасов и несколько гранат. Если что, ко мне в сумку кинешь, и потом встретимся на взлетно-посадочной посадке. О задании расскажу на борту. Фер сложил приклад Грея и положил его в сумку, где уже лежали патроны для грея, беретты и дезерта... Что-то мне подсказывает... оружия нам понадобится много.

Отредактировано Fergond (2007-08-30 00:16:48)

0

37

Ферг собрав все необходимое повесил сумку на плечо. С богом епт. Слей надеюсь медлить не будет. Увидев что на крыше приземлился вертолет парень устремился на посадочную площадку. Карета уже подана... Пора.

---------------> Взлетно посадочная площадка.

0

38

Слэй проснулся от хлопка двери, и как только Фер вышел из комнаты, Слэй сразу же поднялся.
Нет.....все это  слишком....я немогу так.........я просто невыдержу.........
Я уже понимаю что несмогу отомстить........мне нечего делать на этом свете......
Немного подумав парень вытащил Игл из куртки и выйдя из комнаты Фера, пошел в свою.

----------------------------->Комната Слэера

0

39

--------- Комната ИИ

Ферг вошел к себе и скинув сумку на пару с одеждной, отправился в душ. Ксо... надо помытся, а то я весь провонял этим французским обонянием. Парень принял душ, после чего вернулся в комнату. Одеваемся... Фер накинул на себя свой обычный наряд за исключением куртки. После чего он подошел к окну и закурил... Так, с миссией разобрались... Надо будет потом на счет Слэя узнать...Фер докурил и затушив бычок в пепельнице, бухнулся на кровать и уснул.

0

40

Ферг проснулся с явной тревогой за того парня, что они с Итачи забрали в Париже. Че-то неладное. Надо сходить проверить. Ферг решил проверить как там новенький и отправился в комнату ИИ.

-----------------> Комната ИИ

Отредактировано Fergond (2007-09-02 17:15:01)

0

41

--------------- Комната ИИ

Вот же дерьмоед упрямый. Французы... пока не рыкнешь ниче не сделают. Фер вновь бухнулся на кровать и продолжил свой крепкий сон.

0

42

Фер поспав несколько часов пришел в себя. Перевернувшись на спину, он смотрел в потолок и думал: Да... уже 2 миссии. Надо бы еще 2-3 выполнить и буду втиратся в доверие. Эх... Фер взял книгу по взрывчатым веществам. На чем я там остановился? Парень сень за стол и закурив продолжил читать...

0

43

*Еле слышные шаги прекратились у двери. После чего через секунду после становки раздался стук в дверь. В мыслях пролетела фраза Интересно, он в комнате, или уже куда-то смотался?. Ей оставалость только ждаьь*

0

44

Фер услышал стук в дверь. Культурные люди еще остались на свете. Открыто! Войдите! Парень продолжал читать, докуривая сигарету. Интересно будет потом на результат взглянуть. А еще интересно кого ко мне принесло...

0

45

*Анейра вошла в комнату, и в нос тут же бросился резкй запах табака. Тут было изрядно накурено. Она чуть не чихнула но вовремя сдержалась*
-Да, Фер, не думала что ты куришь.
*Девушка осмотрелась. Милая обстановка... Жаль, что она везде тут такая. Разве, что отличаются месторасположением предметов.
Фергонд что-то читал. Её любопытству не было придела, поэтому его срочно нужно было удовлетворять, а то потом оно её непременно заргрызет*
-Что читаем?

Отредактировано Анейра (2007-09-02 23:25:47)

0

46

Фер с удивлением посмотрел на Анейру, которую так и распирало любопытством. А... это по взрывчатым веществам книжка. Основы и азы, если в двух словах. Фер улыбнулся... тебе не нравится запах табака? Парень подошел к окну, открыл его и вернулся за стол. Ну я могу не курить в твоем присутсвии... если попросишь. А ты с какой целью зашла?

0

47

*Ути, какие мы учтивые Анейра улыбнулась и решительно сказала*
-Ну, ты уж пожалуйста не кури в моем присутствии, да... Взрывчатые вещества? Хочешь сделать бомбу-монстра?*Она слегка улыбнулась*
-Да, собственно я зашла чисто из любопытсва. Я тут заметила табличку новенького какого-то "Джейсон Борн". Может знаешь, кто такой?
*Анейра закрла вдерь и облакатилась на не поудобней, ожидая ответа*

0

48

В прочем как и всегда, в присутсвии Анейры, Фер вел себя не слишком уверенно. Хах... Борн? Мы с Итачи несколько часов из Парижа вернулись. Там мы его и забрали. Итачи разнес полдома... а потом мы отстреливались от мухо-йомов, при этом еще и на машине гнали к вертушке. Ну вот а потом... я его убедил своим дезертом подписать договор. Теперь он ганслингер. В прочем это всё... Хотя изначально этот эскорт предназначался не Итачи, а Слэеру. Однако... Фер потупил взгляд... ты знаешь что с ним произошло?

Отредактировано Fergond (2007-09-02 23:44:50)

0

49

*По телу пробежали мурашки.. Воспоминания снова нахлынули на неё.. Хотя, Фергонд же ничего не знал... Для него он был просто парнем, напарником по миссии.. Хотя и для неё он остался лишь теплым воспоинанием, которое как дало надежду на то, что именно ОН её брат, и что ОН жив, так же и забрал ео, вмете с анализом ДНК.*
-Застрелился. Собственными глазами видела как уносили его труп.
*Девушка закрыла глаза... Перед её взором снова всплыл тот момент.. Кровь... Игл... Сантиары*

0

50

Бакаеро (придурок) ... Осуждающе проговорил Ферг. Если не можешь справится сам с собой, и решаешся на самоубийство.... это яркий признак слабости характера. А таких людей вобще даже жалеть - позор. Не то что понимать, или прощать... Застрелился и черт с ним. Фер был очень зол... он хотел закурить но остановил руку на пол пути к пачке с сигаретами... ах да, она просила не курить...

0

51

-Тебе не понять... На какое-то время он стал для меня больше чем просто ганслингером. Хотя его смерть многое прояснила... Для меня.. Жаль, что он так и не узнал правды.
*Анейра отрыла глаза и внимательно посмотрела на Фергонда. Оа тут же осознала свои слова Хех, интересно, что он подумает?*

0

52

Может и не понять, хотя бы потому что ты не пытаешся объяснить. Фер встал со стула и подошел к Анейре. Он посмотрел ей в глаза. Ну если тебя это успокоит... парень крепко обнял Анейру и сказал..., то я тебя так просто не покину, хотя бы не так бонально. С этими словами Фер отошел от девушки и сел обратно на стул. Из её слов любой извращенный подросток подумает, что Слеер был ей бойфрендом, но я то вижу что это не так... не так всё просто. Смогу ли я её поддержать? А ты не стой... присаживайся на кровать хотя бы...

0

53

*Анейра сильно удивилась, когда Фергонд подошёл к ней, но стоило парню обнять девушку, как мысли куда-то улетучились. Он будто бы понял что она пережила сильное потрясение. И девушка была благодарна ему за то, что он не стал теребить её. я тебя так просто не покину... Он такой милый бывает...   Девушка если сдержала подступившие слезы. присаживайся на кровать хотя бы... - Слаер,некогда, сказал мне тоже самое.. Дежавю... Анейра села на кровать и закрыла лицо руками Только бы не разреветься... Только бы не разреветься... Но на глаза уже выступили слезы... *
-Спасибо
*лишь смогла выдавить она*

Отредактировано Анейра (2007-09-03 00:34:36)

0

54

Слезы? Не сдерживайся. Если будешь держать всё в себе, то плохо кончишь, как Слей например. Фер достал из ящика упаковочку бумажных солфеток и дал Анейре. На... И не смотри на меня так, я никому не скажу... Слезы это лишь способ облегчить себе душу. А в народе вобще говорят так: Что естественно, то не безобразно... Так что...

0

55

*Анейра уивленно помотрела на Фергонда. И взяла бумажные салфетки в каком-то странном состоянии*
-Дурак.*шмыгнула носом она*-Но, спасибо... Хотя... Знаешь, спасибо за то, что понял меня... Я не думала что ты такой...
*Девушка понимала,что сейчас ей нужно побыть одной... Она узнала что хотела. Анейра встала с кровати и подошла к Фергонду. Он такой высокий.. Что-то я раньше не замечала этого... Но, он очень добрый.. Хотя со стороны и не скажешь... Она обняла его на прощание.*
-Пожалуй, я пойду... Спасибо за информацию о Борне..
*С этими словами она подошла к двери и открыв её, вскоре удалилась*

Отредактировано Анейра (2007-09-03 00:43:34)

0

56

Да нет... это всё из за воспитания. В боевой школе меня научили решимости, а в семье заботе. Поэтому я как медаль. С двумя разными сторонами. В прочем заходи почаще... не стесняйся... Фер смотрел на уходящую Анейру. Ну может не ободрил, хотя бы утешил. Уже хорошо. Парень повернулся обратно к столу, и продолжил читать книгу, вновь закурив...

0

57

Докурив Фер понял, что уже давно ничего не ел. Непорядок. Так и организм можно травмировать. Пойду чего-нибудь перекушу. Фер не стал брать куртку в которой лежала беретта. Черт с ней... я на мирной территории. Парень сунул сигареты и зажигалку в карман, и оставив дезерт за спиной удалился в общепит, в столовку...

0

58

------------- Мед. отделение

Ферг вернулся в свою комнату из лазарета. Чуть меньше чем за сутки здесь ничего не изменилось. Всё было по прежнему. Парень подошел к столу и взяв сигареты из ящика, направился к окну. Фергонд закурил. Столько всего произошло, однако... чувствую я себя нормально. Только вот перед девушкой надо будет извиниться. В любом случае я снова могу вернутся к нормальной жизни. В целом он был доволен...

0

59

Надо постаратся вспомнить... я должен вспомнить, должен проанализировать все что произошло за прошедшую неделю. Ферг одел привычный наряд(куртку с берттой) дезерт за спиной, и забрав сигареты с зажигалкой отправился на стоянку. Парень был сильно озадачен...

----------- Парк (Токио)

Отредактировано Fergond (2007-09-06 22:32:12)

0

60

------------ Стоянка (Ганслингерс)

Такс... приступим. Ферг вошел в комнату и направился к сумке, в которой его уже ожидали боеприпасы и готовый к бою "Грей". Ну что малыш. Мексика ждет нас. Позабавимся. Парень повесил сумку на плечо и направился к выходу. Ну раз так далеко забросят. То наверное по воздуху. В таком случае... Ферг отправился на крышу, где уже ожидал вертолет.

----------------> Взлетно-Посадочная площадка.

0

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Фэрга