Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Фэрга

Комната Фэрга

Сообщений 61 страница 99 из 99

61

---------- Посадочная площадка.

Ферг вошел к себе в комнату и скинув сумку и одежду с себя, направился в душ. Проведя там минут 30-40, отмываясь от засохшей крови йомов, парень вышел из душа, после чего оделся в читсые вещи и лёг спать. Я сильно устал, хотя с чего бы это... ну да ладно. Сладких снов емое. Фергонд уснул.

0

62

Проснувшись Ферг сел на кровати. Взяв пепенльницу со стола он закурил. Потягивая сигарету парень не спеша размышлял. Сила... прямо мультик какой-то. Так в жизни не бывает, или бывает? Хотя факт произошедшего в Мехико отрицать нельзя. Даже если во мне никого нету, если я не обладаю никакой там силой, меня всеравно смущает факт потери контроля над телом. Я должен научится контролировать это, нужно разобратся в себе. Единственный кто мне сможет помочь... Ферг затушил сигарету. Встал с кровати и накинув синюю куртку вышел из комнаты.

------------> Стоянка.

0

63

--------------> Стоянка.

Ферг вошел в комнату. И сняв с себя все вещи отправился в душ. Пробыв там минут 20, парень вышел обратно в комнату и в одном полотенце подошел к окну, после чего закурил. Завтра я приступлю к тренировкам. Если они мне не помогут, то я не знаю, что поможет мне...

0

64

Корридоры----->
*Раздался стук в дверь Интересно, он уже спит?*

0

65

Ферг докуривая сигарету услышал стук в дверь. Ох емое, ночь на дворе - кого там принесло? Парень пошел к двери, и проходя мимо стола затушил в пепельницу сигарету. Открыв дверь, учитывая вид парня, первыми словами было: Ух йоп! Вот так ты встречаешь девушку в ночное время. Жжешь Ферг. В смысле... я не ожидал тебя увидеть, ну заходи раз пришла. Ферг открыл дверь и пошел к стулу где была его одежда. Стеснятся парню было нечего, но элементарный этикет обязывал. Поэтому взяв одежду Ферг произнес входящей Анейре: я на минутку в уборную. Ты пока присаживайся. Парень скрылся в ванной комнате.

0

66

*Анейра офигела от такого вида парня. И немного пожалела что вошла, но потом вспомнила свои слова "Я не привыкла жалеть о том,что сделано" Неужели она наврала самой себе? Нет. Никогда. Девушка молча ждала парня и когда тот вышел она сказала*
-Я вижу, что не очень вовремя, но.. Знаешь, мне тут пришло задание, и я никак не врублюсь - оно пришло полностью, или это только его часть?
Отправитель: Автономная Машина по поиску генной активности
Текст: Ранк миссии В, в КПК будет загружена информация.

*Анейра протянула Фергу КПК Клевая тема для ночного разговора - подумала она и посмотрела на реакцию парня*

Отредактировано Анейра (2007-09-10 01:01:49)

0

67

Ферг взял КпК и прочитав сказал: Очень интересно. Судя по всему это их поисковик. Другими словами они ищут людей с генами детей смерти. Наверняка это будет какой-нибудь эскорт, на подобе того, что был у нас с Итачи в Париже, несколько дней назад. Но у меня был С ранг, а у неё Б. Явно что-то не так. Парень озадачился этой мыслью и начал переживать за Анейру. Ну в общем...наверное так. Да кстати... о генах. Я вспомнил всё то, что произошло между мной и Лэр на крыше. Теперь я понимаю почему ты меня опасаешся. Парень подошел к девушке сидящей на кровати и сев перед ней на корточки взял её руку и сказал. Я буду учится контролировать эти способности. Тебе не стоит меня бояться. Запомни - я никогда не причиню тебе вред. Фергонд смотрел ей прямо в глаза, и взгляд его был откровенным и честным.

0

68

*Анейра немного смутилась*
-А..э... Спасибо...
*По спине пробежал легкий холодок У него очень красивые глаза, когда он никого не убивает и говорит честно Но тут она опомнилась и продолжила*
-Хорошо, что ты все вспомнил... Но откуда тебе знать, кто попадется тебе в следующий раз под руку?
*Может быть Крис тоже все вспомнит...*

Отредактировано Анейра (2007-09-10 00:00:49)

0

69

Ну вот в следующий раз и посмотрим. Парень вопрощающе посмотрел на Анейру. У тебя усталый вид. Ты где то была чтоли? Как будто через половину земного шара перебралась. Тебе нужно расслабится. Парень улыбнулся и встав повернулся к Анейре спиной. Я не буду подсматривать. Сними одежду по пояс. И ложись на кровать.... животом вниз. Доверься мне... Черт его знает, когда я еще её увижу. В прочем...

Отредактировано Fergond (2007-09-10 00:05:42)

0

70

*Деушка офигела немного от такого заявления.. Он че, стебеться чтоль?... Хотя слезы он мои видел... Про брата знает.. правда не все, но не важно... Да и в крайнем сучае я всегда смогу закричать. Эх, ладно... Девушка сняла куртку, потом жилетку и футболку. -Лифак тоже надо? Ладно, бог с ним. Она покосилась на КПК и сняла последнюю деталь женского туалета, после чего, легла на живот и закрыла глаза*
-Поворачивайся.

0

71

Она оказала мне такое доверие? Я польщен. Парень на крыл Анейру одеялом с ног до пояса. Руки у меня еще теплые, и слава богу. У тебя красивое тело. Ну лично мне... нравится. Ферг присел на край кровати и не спеша прикоснулся к шее девушки обеими руками, и с легким нажимом начал массаж. Я давно уже этого не делал, но в прошлом не жаловались. Надеюсь тебя не смущает такая ситуация? Ферг продолжал движения руками, однако потом перешел к более тонким прикосновениям, оставив на спине Анейры лишь подушечки пальцев. Постепенные и неспешные движения определенно расслабляли её... Надеюсь я хорошо справляюсь... иначе глупо получится.

Отредактировано Fergond (2007-09-10 00:15:34)

0

72

-Знаешь... Меня уже ничто не смущает.
*Нежные прикосновения расслябляли её тело, её мозг и её чувства. Она закрыла глаза*
-За эти два дня, пока меня не было здесь, многое произошло.... Я нашла своего брата.... Я почти провалила задание... жизнь дала мне хорший урок.
*Она замолчала*
-Надеюсь я сделаю выводы. Иногда мне не достает твоей трезвости

Отредактировано Анейра (2007-09-10 01:04:39)

0

73

Моей трезвости? Ну... если что обращайся. Фергонд продолжал расслаблять Анейру массажем, движения становились всё более нежными, однако это была иллюзия. Я уеду уже рано утром. Тренировать свою силу, и получать контроль над ней. Уеду на неопределенный срок. Поэтому сложно сказать, когда мы еще увидимся. Парень замолчал, и прикратил массаж. Он склонился над спиной девушки. Горячее дыхание сопровождало поцелуй его теплых губ. Ферг несколько раз поцеловал спину девушки, с каждым поцелуем поднимаясь все выше и выше к её шейке. После чего вернулся в исходную и продолжил массаж. Голос парня стал тише и нежнее. Не думай ни о чем. У этого массажа есть название - Райский обман. Цель процесса, настолько расслабить тело, что непроизвольно засыпаешь. Учитывая, что я скоро уеду. Можешь спокойно уснуть. Не беспокойся ни о чем. Расслабься...пожалуйста. Я слишком много говорю. Наверняка она меня занудой считает или болтушкой.

0

74

*Девушка все больше и больше расслаблялась. Ег слова и движения убаюкивали, а поцелуи просто выбили её из реальности, но последние слова вернули обратно*
-Ты уезжаешь?
*И он тоже... Ну... Что ж ... Анейра, привыкай, что теперь ты все время будешь терять тех, кого ты любишь... Или начинаешь любить... Девушка замолчала. Её сознание говорило - одно, сердце-второе, а эмоции -третье... Ей хотелось обнять Ферга, но она не решалась этого сделать*

0

75

Эээй, я сказал же тебе еще несколько дней назад. Я тебя так просто не покину. Я не покидаю тебя, я лишь уеду ненадолго. Это вынужденная мера. Место куда я еду недалеко, в горном пригороде Токио. Если что - зови. КпК у меня будет с собой. А теперь прекращай беспокоится, волноватся, мечтать и думать вобще. Засыпай... тебе нужен хороший сон. Парень перешел к заключительной части массажа. И каждое движение его рук было похоже на приятный наркотик, на волшебное снатворное. Спи... Анейра. Произнес в своих мыслях Ферг и заканчивал массаж.

0

76

-Ты такой... хороший....
*Ой, кажется я начинаю сходить с ума от его массажа... а может и от него... Девушка была уже не в состоянии что-либо осознавать, и подчиняться разуму... Тут уже сыграла свое физиология. Анейра медленно но верно вошла в сон... Глубокий сон... Который мог прервать лишь какой-нибудь взрыв или сирена СОС. Она так устала за эти два дня, что отключиться ей ничего не стоило, а сознание все ещё держало её.. но и оно отказало теперь... Её душа уносилась в страну снов.. Где нет ни страха, ни горечи.... Где есть покой... И сказка...*

Отредактировано Анейра (2007-09-10 01:07:20)

0

77

Я знаю. Шепотом произнес Фергонд чтобы не разбудить девушку. Парень закончил массаж, после чего взял одеяло, и нежно поцеловав Анейру в плечико накрыл её мягким и теплым одеялом. Сладких снов. Опять же все шопотом, дабы не прервать сон девушки.
Парень встал с кровати и подойдя к сумке взял две обоймы для беретты, что истратил в парке. В дезерте еще 6 из 7 патронов. Перезаряжать не стану. Ферогнд подошел к окну и закурил. Дым улетучивался на улицу и не попадал в комнату. Надеюсь ты простишь мне эту сигарету в твоем присутсвии. Парень медленно курил, смотря на горы по ту сторону Токио. Туда ему предстояло отправится. После чего он посмотрел на спяшую Анейру. Я бы отдал много, лишь бы остатся с ней подольше. Парень докурил и выбросил бычок в окно, после чего прикрыл его. Он подошел к двери и открыв её посмотрел на девушку, что явно крепко и сладко спала. Прости меня, я не смогу тебе сказать "доброе утро", но я и не скажу "прощай". С этими мыслями парень вышел из комнаты и тихонько закрыл за собой дверь.

-----------> Стоянка.

Отредактировано Fergond (2007-09-10 00:52:26)

0

78

*Солнечный лучик, игриво бегал по лицу девушки, когда она открыла глаза.  Солнце грело постель и Анейра  спряталась под одеяло. Внезапно она  поняла, что находиться не у себя в комнате., да и ещё по пояс обнаженная. Анейра похолодела Что случилось?? Что я здесь делаю? Где я вообще нахожусь??? В комнате кроме неё никого не было. Она , накрывшись одеялом, подошла к шкафу, и открыв его, обнаружила мужские вещи. Вещи Фергонда. Анейра отпрянула от шкафа Господи, что я здсь делаю? . Она села на постель и посмотрела на свои вещи, аккуратно сложенные на стуле. Память медленно возвращалась в её голову. Она вспомнила вчерашний вечер... Слова Фергонда, массаж... И то, что он уехал сегодня... Ради того чтобы научится контролировать свои новые возможности. Анейра опустилась на кровать и закрыла глаза Мне будет не хватать его... Он... он такой.... Так странно... Он так холоднокровно убивает, но со мной он такой нежный.... В нем будто живут два человека... но второй мне нравиться определенно больше... С этими мыслями она стала одеваться и когда полностью была готова, застелила кровать и, окинув последний раз комнату, забрала свою куртку, пистолеты и вышла из комнаты*
------>Корридоры

Отредактировано Анейра (2007-09-10 18:48:10)

0

79

------------------- Комната Лэри

Лэр постучалась в дверь. Ей просто необходимо было извиниться. Сейчас есть два варианта. Он либо снова ударит её и им придется драться, либо она расскажет ему о Звере и в таком случае снова есть два выхода: он либо её простит и поймет, либо убьет, чтоб не мучалась. В этом случае снова два выхода: либо регенирация не поможет и она наконец погибнет, либо она выживет и Свэю конец... В таком случае есть два выхода: либо её убьёт Анейра.... Размышления девушки прервало то, что дверь открылась....

0

80

офф: Фергонд в Токио, Анейра на Крыше, тут никого нет..

0

81

офф: Извиняюсь за флуд, но с вами невозможно играть!)) В хорошем смысле этого слова. Я не успеваю просто. Если что меня некоторое время не будет. Просто не успеваю все сразу хронически... И свою ролу админить, и в других учавствовать, и учиться нормально. Я всё таки не Юлий Цезарь.

0

82

офф: Ну... А что делать?=) Именно поэтому я ограничиваюсь только участием в ролевых=) С админством завязала, институт -дело серьезное=) Вот... Вообще Ферг скоро появится тут, могешь его подождать) ;)

0

83

офф: Лэри иди развращай Тайрона. Чтоб он отстал от Анейры. И вобще брысь из моей комнаты фсе :D

0

84

--------- Комната ИИ

После долгих мотаний по миру, Фергонд наконец-то очутился в своей комнате. Я уже и забывать начал, как здесь все выглядит. Пройдя по своим аппортаментегам, он первым делом заглянул в душ и провел там минут 20-30. Смыть с себя пыль тренировок и мексиканских загаров все таки было необходимым делом. Ну а дальше по стандартной программе. Переодевшись в чистые вещи, хотя опять же того же фасона. Нижнее белье, джинсы, майка, куртка сделанная специально для выполнениях боевых миссий и наконец таки кроссы с носками (гы). Когда приготовления туалета были закончены, Ферг сел на стул. И пододвинув знакомую пепельницу на своем столе, закурил...

0

85

---------->Крмната Анейры
*Анейра подошла к комнате парня  и в нерешительности остановилась. Был ли там Фергонд или нет, можно было узнать только одним путем. Анейра не стуча толкнула дверь, оказавшись в комнате Анейре бросился в легкие запах дыма. Девушка кашлянула и осмотрелась. Впереди на стуле сидел парень и курил... Анейра не знала что за чувство её обуяло. Она почему-то не могла решится подойти к нему. Что её держало она не понимала... Но что-то определенно держало. Девушка закрыла за собой дверь и тихо произнесла*
-Ферг?...
*Анейра сказала это так тихо, что , казалось стук сердца заглушил её слова. Однако парень её услышил... *

0

86

Открытие и закрытие двери, могло означать лишь то, что кто-то вошел в комнату, или как минимум заглянул. Однако... знакомый и столь желанный голос, так еще и произносящий его имя, заставил остановитьтся весь мир. Парень на время застыл, толи любовь переклинила, толи еще что-то. Сигарета, которая была в руке Ферга потихоньку тлела, и наконец часть пепла упала на пальцы... легкий ожег вернул парня в реальность. Он затушил сигарету в пепельнице, после чего встал и обернулся к двери. Наконец-то он увидел её. Живую, невредимую и все так же безумно красивую. Он ничего не сказал, но быстро подошел к девушке и крепко обнял её, лишь шепотом обронив: Thank godness...

0

87

*Сильные руки парня обхватили девушку и прижали её к широкой груди. Анейра вздрогнула от неожиданности и обняла Ферга за спину, сжав его куртку в руках. Момент когда парень повернулся.. его взгляд....  Девушка заметила в нем некую измену... Она не поняла что, не успела понять, но точно в нем что-то измениось... Хотя сейчас это было уже неважно... Главное, что он вернулся... Самое гланое. Анейра закрыла глаза и прошептала*
-Я так рада тебя видеть.... Прошло всего три дня... А я так соскучилась, будто тебя вечность не видела..

0

88

Да... но за эти три дня, я успешно разрешил свои казусы. Теперь я владею своими способностями, а не они мной. Парень обнял девушку еще сильнее. Теперь, все будет хорошо, Анейра. Он взял её за руку и провел к кровати... для... ^_^ разговора. (извраты :D ) Садись, сказал он указывая рукой на кровать. Сам же сел на стул рядом и решил, что более уместно будет: Ты выглядишь немного непонятливой... что-то не так?

0

89

*Анйера села на кровать и посмотрела парню в глаза... Он.. Он стал другим.. Будто бы старше.... Ей казалось, что прошел год... Он сильно повзрослел за это время. Анейра не могла понять как ему это удалось... Хотя... ало что случилось там, где он был.. Глаза парня стали более... Жестокими? Нет.. сорее более спокойными, в них чувствовалась сила. Внутренняя сила и, может быть хорошо контролируемая агрессивность... Хотя. может быть девушка это все лишь придумала в ожидании парня... *
-Ты изменился...
*Двумя словами выразить свою мысль было сложно, но вдаваться в подробности можно было только ещё больше запутавшись в своих мыслях, а этого она не хотела...*

0

90

На лице парня появилось удивление. Разве? Единственное, что во мне изменилось - повысился уровень моей концентрации, и вырос боевой опыт. Тогда я уехал, не потому что боялся... быть уничтоженным самим собой, а потому что... я переживал за тебя. Тогда я не был уверен, что смогу тебя защитить от врагов, а главное... от самого себя, вернее от того, что сидит во мне. Однако... теперь все не так. Я добился чего хотел. Теперь я уверен в себе, и нас ничто и никто не сможет разлучить. Говоря всё это Ферг улыбался и его улыбка внушала доверие. Так как расстояние между стулом и кроватью было маленьким, парень положил свою руку на руку Анейры, и сжал их в кулаках... (ну как обычно это происходит, а не чтобы причинить боль). Верь в меня...

0

91

*Девушка внимательно слушала парня и понимала, что, скорее всего все мысли были лишь её выдумкой... Хотя.. Он же не видит себя со стороны. Но слова парня внушали доверие.. Хотя, наврняка, если бы он врал ей, она бы все равно ему верила.  Такова была её натура... Хотя не только её.. Обычное состояние влюбленного человека. Верить всему что говорят, даже если это  не правда... Ведь... Кака разница, собственно? Анейра положила вторую руку на руки парня и  лекго сжала её*
-Я верю... Разве может быть иначе?
*Ласковая улыбка озарила её лицо, отражая отголоски чувств, которые жили в её сердце, не показываясь до сегодняшнего дня. *
-Я рада, что ты смог преодолеть себя... Что ты нашел свое я и смог научится его контролировать... Ждать тебя было сложно... Но тем прекраснее момент встречи. Да?
*Теперь она уже открыто улыбнулась, глядя в глаза парня*

0

92

В таком случае... Фергонд встал со стула и поправив свою куртку, улыбнулся Анейре. Может отметим? Он был при оружие, при деньгах, при желании и интузиазме. После проделанного за последние три дня, Ферг действительно заслуживал досуга, а еще и с любимой девушкой. Что могло быть лучше? Тебе надо там.... ну переодется или еще что-то?

0

93

-Да нет, мне ничего не надо. Надеюсь, я не замерзну, хотя нет, все-таки пойду возьму куртку. На всякий случай.Я сейчас
*С этими словами Анейра выскочила из комнаты и направилась в свою, где взяв куртку, которая мирно весела на стуле и грела его, гляделась в поисках кольта... Она не знала, нужно ли брать с собой оружие.... Но все-таки решила перестраховаться, и кольт спрятался в её одежде, так же как  и кинжал. После чего девушка вернулась к парню*
-Куда идем?

0

94

Ну... место досуга мы определим уже по пути, если не возражаешь... Если ты готова, то не вижу причин задерживаться здесь. Парень прощупал содержимое своей куртки. Дезерт, беретта, несколько магазинов... в общем стандартный набор. Ключи, портмоне... презер... хотя ладно. Вроде всё взял. С этими мыслями Ферг обнял девушку и они удалились из комнаты.

---------> Корридоры

0

95

----- Мед отеделение

Фегонд быстро дошел до своей комнаты. Открыв дверь, парень понял, что здесь все по старому. Ладно... Он подошел к шкафу и достал оттуда черную куртку, которую сделал сам для максимальной экиперовки. Переодевшись, парень подошел к столу и поднял один из ящиков, которые принес из оружейной еще ооооочень давно. Сменив беретту и преезардив её, Ферг убрал оружие во внутренний карман, как и дезерт за спину. Три обоймы для беретты в другой внутренний карман. После чего парень сел на корточки и достал из подстола, то из чего давно не стрелял. Здравствуй "Грей". G36C ожидал своего хозяина. Две обоймы для автомата в специально сделанные для этого кармашки на плечах. Сигареты и зажигалку в куртку, ключи от мустанга в карман джинс. Готово...
Парень вышел из комнаты и закрыв дверь, увидел перед собой дворецкого. Вас доставят на самолете к месту операции. Грузовой самолет ожадет в аеропорту Токио. Ангар 18. Воспользуйтесь автомобилем, который вы не утрудились запарковать. После этого дворецкий скрылся в сумерках корридоров, а Ферг убежал на стоянку.

------------> Стоянка

0

96

--------- Cтоянка

Фергонд вошел к себе в комнату. Столь частые разъезды вымотали парня... Поэтому он положил автомат на стол, а куртку на повесил на стул... дабы не выкладывать всю аммуницию. Парень не стал курить, отложил сие занятие на потом, а сейчас плюхнулся на застеленную кровать не раздеваясь... Накрыл лицо рукой в локтевой области и уснул. Вздремнуть было неплохой идеей...

0

97

Звук кричащего на всю комнату КпК привел парня в ярость. Если в течении следующих 24 часов эта зараза еще раз запищит, я не знаю че сделаю с этим куском плат и проводов. Парень нехотя встал с кровати и пошел одевать куртку...брать в руки Грей... ну все как обычно. В общем через пару минут ганслингер был готов на выход. Куча бреда, ей богу...
----------> Стоянка

0

98

----------- Комната Анейры

Парень завалился в свои аппартаменты, хотя до последних тут было далеко и все же он не любил шика, ему больше нравилось уютное и скромное пространство... когда все было по его предпочтениям, и эта комната была почти их воплощением. Кинув на стол куртку с береттой и вслед за ними дезерт, Фергонд завалился на кровать и повернувшись к стене уснул. Надо отоспаться, а то буду, как вареная макаронина... ZzzZZzzzz.

0

99

По прошествии часов шести, а может и больше, парень проснулся. Протерев лицо ото сна, он приподнялся с кровати. Который час? Часы на КпК сильно удивили его: половина восьмого вечера? Быть того не может... мы вернулись с миссии еще до полудня. Ладно не важно. Фергонд уперся в душ и освежившись вышел уже минут через 20. Бррр... вот теперь все ок. Он одел свежие вещи и сейчас он был, как никогда бодрым. Надо проведать её... Подумал Ферг о своей избранице взяв со стола пистолеты пошел к своей девушке.

-----------> Комната Анейры

0

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Фэрга