*Солнечный лучик, игриво бегал по лицу девушки, когда она открыла глаза. Солнце грело постель и Анейра спряталась под одеяло. Внезапно она поняла, что находиться не у себя в комнате., да и ещё по пояс обнаженная. Анейра похолодела Что случилось?? Что я здесь делаю? Где я вообще нахожусь??? В комнате кроме неё никого не было. Она , накрывшись одеялом, подошла к шкафу, и открыв его, обнаружила мужские вещи. Вещи Фергонда. Анейра отпрянула от шкафа Господи, что я здсь делаю? . Она села на постель и посмотрела на свои вещи, аккуратно сложенные на стуле. Память медленно возвращалась в её голову. Она вспомнила вчерашний вечер... Слова Фергонда, массаж... И то, что он уехал сегодня... Ради того чтобы научится контролировать свои новые возможности. Анейра опустилась на кровать и закрыла глаза Мне будет не хватать его... Он... он такой.... Так странно... Он так холоднокровно убивает, но со мной он такой нежный.... В нем будто живут два человека... но второй мне нравиться определенно больше... С этими мыслями она стала одеваться и когда полностью была готова, застелила кровать и, окинув последний раз комнату, забрала свою куртку, пистолеты и вышла из комнаты*
------>Корридоры
Отредактировано Анейра (2007-09-10 18:48:10)