Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Анейры

Комната Анейры

Сообщений 1 страница 60 из 97

1

Небольшая уютная комната, но, к сожалению, пока ещё стандартная и ничем не отличающаяся от остальных. Пока что.

0

2

Анейра вошла в комнату и оссотрелась. Как в четырхзвздочном отеле. Неплохо. Но неуютно, потому что стены чужие. Она села в задумчивости на диван, не думая о чем-то. Нужно было съездить домой и взять кое какие вещи... Нужно... Девушка не двигалась какое-то время, но вскоре она подошла к столу и сев за него стала рассматривать взможности нового КПК*

0

3

*Разобравшись в возможностях своего КПК она решила пойти в тот зал, где они начали свой путь и немного пострелять. Тренировка не бывает лишней. Девушка подошла  карте здания и найдя там интересные объекты метила их в своем сознании дабы посмотреть их.Первым значился Архив. Интересно туда вход по пропускам или любому ганслингеру это доступно? В любом случае ей сейчс не хотелось ничего делать и ни о чем думать, что моголо бы сильно напрячь мозги и бе того уже запаренные*
-----> Стрельбище

0

4

*Девушка вошла в комнату и направилсь в уш. Под струями воды, нежно касающихся её кожи, она забыла об этом архиве и овообще о том то находится на базе. Приведя себя в порядок Анейр вышла из душа и направилась посмотреть сообщения на КПК. Ни одного. С одной стороны хорошо ,с другой - досадно. Мысли об архиве вскоре вернулись, но они заенились на мысли а том, что ей предстоит завра тяжелый день. И на завтра у неё много планов. Девуша улыбнулась и с ангельским личиком заснула*

0

5

*Солнечные лучи не разбудили её, потому что окно было завешено.Поэтому проспала она прилично. Встав, она недолго обдумывала план действий оделась и точно решила сегоня съездить домой, поняла что желудок хочет кушать. А так как язву зарабатывать ей не особо хотелось - она направилась в столовую, но по дороге передумала и реила поехать домой, за вещами*
----> Стоянка

Отредактировано Анейра (2007-08-27 17:18:33)

0

6

Стоянка----->
*Анейра открыла дверь и первым делом что сделала - вытащила фотки родителей, свадебную, видимо. И ещё одну, на которой она стояла со своим братом. Ей на этой фоотграфии было лет 15, ему лет 19-20. Эта фотография была сделана за год до его гибели. Анейра всегда держала её рядом с собой. Девушка разобрала вещи и запихнула их в шкаф, куда следом и отправился чемодан. После того, как вещи были разобраны и разложены Анейра решила все-таки продолжить то, что начала вчера. Она вышла из комнаты и захлопнув её, направилась в Мастерскую*
-----> Мастерская

0

7

Качалка----->
*Войдя в комнату, Анейра первым делом положила досье на своего брата на кровать, а потом отправилась в душ. После контрастного душа, Анейра вышла как заново рожденная, готовая к новым открытиям. Одевшись в удобную одежду девушка плюхнулась на кровать и открыла первую страницу. На неё смотрела фотографя её брата в какой-то 3D модификации. Причем фотография, на которой ему было лет 16-17. Анейра удивленно смотрела на его характеристики, вес, рост, мышечная мсса, боевые характеристики, силу удара и удивлялась тому, насколько сильным он был для своих 16 ти лет. Досье было достаточно большое.. Когда он исчез ему только исполнилось 21 год, причем исчез он значительно раньше, чем обявили о его "смерти" Она продолжила читать самое начало его биографии в Ганслингерс. Давольно интересно было смотреь как менялиь его характеристика со временем...*

Отредактировано Анейра (2007-08-28 00:50:03)

0

8

*Прочитав все досье, Анейра встала с кровати. У её брата был напарник, точнее соперник, с которым они тренировались, о нем тоже упоминается в физических характеристиках. Как соотношение силы Дэниэла и этого парня. Странно. Вроде бы напарники обычно разнополые. По крайней мере пока я только так и встречала.. Возможно напарник остался жив? В досье говорится, что он был младше немного... Слаер... Возможно... Нет, такого не может быть... Он не похож... Хотя черт его знает. Вдруг повезет.... На возраст-то они почти одного с моим братом...Слаер, может быть даже младше... Эх, пойду .... может что узнаю.. Любая информация будет не лишней
С такими мыслями Анейра вышла в корридор*
------> Корридоры

0

9

Корридоры----->
*Кто не придумывает себе ники связанные с мифическими существами... Может быть просто совпадение, черт возьми... Он ведь даже не похож на Дэна.
Анейра взяла фотографию, на которой на неё смотрел её 19тилетний брат и 15тилтняя девочка Анейра.
Вот были бы мама и папа живы... Точно бы тогда все стало известно... И все-таки я думаю это просто совпадение... Что-то я слишком много думаю в последнеее время
Анейра села на кровать, и положила фотографию на прикроватный столик. После этого девушка плюхнулась на подушку и закрыла глаза.
Интересно, как там Фергонд поживает. Надо его завтра навестить... Зря он подрался с этой девушкой. Теперь он ранен и, возможно, не сможет  выполнить даже первую миссию... Хотя, может он не так серьезно ранен? Хотелось бы на это надеятся. Как никак он мой напарник, пусть даже будущий, но что-то мне подсказывает что мы будем вместе драться, бок о бок. Хороший парень. Правда любит покомандывать. Ну ничего, это мы его отучим быстренько.
*Анейра улыбнулась своей последней мысли и, автоматически сбросив с себя одежду , забралась под одеяло и тут же уснула. Сказалась усталсть и душевное потрясение, испытанное во время разговора с новоиспеченным братишкой*

Отредактировано Анейра (2007-08-28 03:29:44)

0

10

*Плотные жалюзи не пропускали ни единого лучика света, поэтому Анейра потеряла счет времени. Девушка просулась уж довольно поздно. приче её самочувствие оставляло желать лучшего. Он встала с кровати , точнее села на неё и обхватила голову руками
-Почему я так себя странно чувствую, будто проспала все на свете...
Она посмотрела на пищащий КПК. Девушка взяла его в руки и прочитала сообщение от некго Итачи Айказе о поступлении нового задания. Ну... Она проспала, в конце концов выслушает свой честно заработанный выговор. Девушка встала с кровати и отправилась в душ, после чего оделась и снова упала на кровать.
-Умираю. Дайте мороженного....
Вскоре девушке надоело придурватся и она взяв свой КПК отправилась на поиски кого-нибудь.*
-----> Корридоры

0

11

-------> Медицинскй центр
*Анейра вошла в комнату, вся дрожпщая да ещё и в врачебном халате, котрый забыла отдать. Но её то мало волновало. Она скинула всю одежду, и бросив таблетки на стол, убежала в душ, после которого почувствовала такую усталасть, котру не чувствовала нкогда. В полубреду она принла таблетки и укуталась в теплое одеяло, при этом развесив мокрую одежду на сушку. Девушка отрубилась моментально *

0

12

*С утра Анейру ужасно знобило, таблетки, котрые происал врач ей абсолютно не помогли. Она выпила оставшиеся и еле слезл с кровати. Ноги были ватными и ей казалось, что все вокруг плывет. Она оперлась на стену и закрыла глаза Чееерт.. Девушка постояла так некоторое время, но вскоре поняла, что ейсрочно нужно к врачую Пусть он с ней что-нибудь сделает... Анейра везла в джинсы и натянула на себя свиттер, несмотря на то, что было не так холодно. В полуприпадочном остоянии она отправилась в Ганслингерс, надеясь, что дойдет туда без приключений*
----> Медицинское отделение

0

13

-----> Медицинское отделение
*Девушка вбежала в комнату, быстро переоделась и, накрасившись, собрала сумочку и повертелась перед зеркалом. Шухер.... С ткой мыслью она быстренько причесалась. Сойдеть... Анейра выскочила из комнаты, так же быстро и направилась на крышу*
------> Корридоры

0

14

----> Корридоры
*Войдя в комнату, девушка тут же, броив сумку, отправилась в душ. ПОсле которого ей ещё больше захотелось спать. Благо ничего не нужно было делать, поэтому она спокойно разделас и легла в кровать с одной мыслью Завтра я узнаю... Кто такой Крис Лоттерман. Ночь была длинной... Девушке снился какой-то бред, будто она стала каким-то животным и гуляет п лесу, в поисках какого-то затерянного лабиринта..*

0

15

*С утра девушка проснулась от острого чувства голода. Она открыла глаза и посмотрела в потолок, впоминая когда в последнй раз ела. И поняв, что она уже два дня не ела спрыгнула с постели, напевя песенку про мороженное, стала одеваться. Внезапно в окно она заметила какую-то странную птицу. Птица посмотрела на неё  своими большими черными глазами и взмахнув крыльями, исчезла из поля зрения. Анейра пожала плечами. Симпатишная пташка. Она вытащила из сумки кольт и взяла с собой, отправившись в столовую *
-------> Столовая

Отредактировано Анейра (2007-09-06 20:51:45)

0

16

---------> Корридоры
*Дверь в комнату с шумом распахнулась и Анейра влетела в комнату, громко захлопнув её за собой. Девушка почувствовала некоторое облегчение от удара, в который она вложила ту часть своих эмоций, в которой сконцентрировалсь вся ярость, вся злость, вызванная беспомощностью перед сложившейся ситуацией. Она облакатилась на дверь и медленно сползла вниз,закрыв лицо руками. Глубоко вздохнув и выдохнув, девушка взялась за ручку двери в душ и подтянулась на ней, а затем исчезла там... Вода, смывающая бетонную пыль успокаивала девушку. Вскоре мсли улетучились и Анейра, разогретая и посвежевшая, закутовшись в полотенце, вшла из душа и накинув на себя пушистый свитер, и села на кровать в позе лотоса, очищая свой разум от ненужных мыслей*

0

17

*Прошло около получаса, когда девушка вышла из астрала. Она поняла, что сидеть здесь ей бесполезно, нужно было развеятся или хоть как-то развеяться, мысли о том, что случилось или должно сучится слишком вымоталиеё, нужно было проветрить мозг и подмать над миссией. Девушка стала ходить по комнате в поисках того, чтобы можно бло одеть... Найдя самый подходящий наряд, Анейра довершила его поясом с двумя кольтами и  гранатами, стилизованный под юбку,  проверив оружие и прочистив его от бетонной пыли, Анейра вышла из комнаты*
---------> Корридоры

0

18

*В свою комнату Анейра уже вошла в каком-то полубреду, девушка быстро сбросила с себя одежду и пюхнулась на кровать. Одни мысли сменялись ругими и мешаи думать в целом... За сегодняшний день произошло такой множество событий... Перерождение Трес, Стрелка С Каем, Миссия В... С этим .... Тайроном.. Какое необчное имя.. И почему он постоянно преследывал меня... Как будто шпион.... А он довольно сипатичный парень.. правда ... что-то в нем есть такое.. пугающее.. Он мой враг. Кстати.. ПОчему меня послали одну на эту чертову миссию В? Эта была последняя мысль перед тем, как девушка окончательно забылась сном, укрывшись одеялом по нос*

0

19

В окно постучали.На улице стемнело  ветер трепал верхушки деревьев.Стук был очень настойчивым,способным разбудить мертвеца и поднять его из могилы.

0

20

*Анейра услышала стук. -Ну кто там пришел в такую... рань Девушка нехотя села на кровати, было доволльно прохладно,ей было влом одеваться. поэтому она накинула на себя одеяло и пошла к двери, но внезапно поняла, что стук исходит совсем не от двери. Она повернулась к другой стороне комнаты и... Увидела что-то, что находилось за окном. Девушка похолодела, и быстро схватила кольт со стула, по дороге к окну, открыв окно она тут же приставила его к незнакомцу*
-Кто ты и зачем пришел?

0

21

Дуло ствола уперлось парню в лоб.
-Сдаюсь.-Тай поднял руки.Вися вниз головой это было проблематично.-Впустите мирного меня?-волосы закрывали лицо и голос получился несколько глухим.-а то меня сейчас сдует или я упаду...

0

22

-ТАЙ!? Черт возьми,что ты тут делаешь!?
*Она перезарядила пистолет, не убирая его от парня*
-Ну...заходи.... Если сможешь

0

23

-Отойдешь чуток?-Тай залез в окно,упав на подлете.-Ит-тэ...больно...-парень потер ушибленный копчик.-Чего у тебя тут ничего мягкого нет?А то падать неудобно...прям на пол.-Тайрон улыбнулся девушке.

0

24

*Анейра еще больше зактуалась в одеяло и захлопнула окно, а затем повернулась к парню*
-Я не ждала гостей, тем более незванных. Как ты сюда попал, и что тебе нужно?
*Она не сводила с  него прицела кольта*

0

25

-Да я тут гулял...решил зайти в гости-парень расселся на полу у ног Анейры.-Ты же радушная хозяйка,нет?-Тай смотрел в глаза девушке.-А то там в парке нам помешали.Я не с пустыми руками...-с этими словами Химера извлек букет цветов из рюкзака за спиной.Цветы несколько помялись.-Извини за вид,в зубах тащить было неудобно...

0

26

* Чего он добивается? Девушка убрала пистолет и взяла цветы, одной рукой, ибо второй держала одеяло Блин,мне бы одеться надо... Анейра обошла парня и положила цветы на стол*
-Да, но не в такую же рань! За цветы спасибо...
*Она взяла одежду и направилась в ванную*
-Сейчас приду

0

27

-Да я тут подожду...-Тай оперся спиной о стену.
и чего эт я приперся?....хз....но не прогнала...
Довольная улыбка скользнула по губам парня.

0

28

*Девушка вернулась уже в полной боевой готовности и положила одеяло на кровать, затем, сев на неё, посмотрела на парня*
-Выкладывай,зачем пришел, сомниваюсь, что ты решил зайти в гости. Как никак ты мой враг, победивший меня. Зачем пришел? не поверю что просто так
*Она положила ногу на ногу и холодно посмотрела на Тая *

0

29

-А я соскучился...Такая причина прокатит?-улыбнувшись нагло посмотрел на Анейру Тайрон.-И на счет врагов...я не считаю тебя своим врагом...Я с девушками не воюю.

0

30

-Нет, меня не устроит такой ответ!
*Анейра смотрела на парня, пытаясь сохранить трезвость ума, но эт плохо поучалось. ОРужие было в 2х метрах, и это беспокоило*
-А я считаю тебя своим врагом, если пришел просто так, то , увы, нам с тобой не о чем говорить, если только мне интересно узнать как ты нашел меня.
*Она скрестила руки на груди, приготовясь слушать сказку "Похождение Тайрона в поисках Ганслингерс"*

Отредактировано Анейра (2007-09-16 02:05:56)

0

31

-Хм,-Тай с легкой улыбкой смотрел на Анейру.-а я тебя врагом не считаю,я уже говорил.А вот на счет попасть,это мой секрет-парень хитро улыбнулся.Вдруг в животе предательски заурчало.Химера смущенно покраснел.-Упс.Напоминалка,что надо хоть раз в сутки есть.У тебя нет никакой булочки?-парень смущенно посмотрел на девушку.
блин...двое суток почти не есть...во дурак...

Отредактировано Тайрон (2007-09-16 15:53:22)

0

32

-Булочки?
*Девушка пожала плечами*
-У меня вообще еды здесь нет. Я как-то привыкла питатьсялибо в столовой, либо  в Кафе
*Секрет...Сейчас я ему дам секрет Анейра прищурила глаза и положиа пистолет рядом*
-Глупо с твоей стороны было так неосмотрительно пробираться сюда. У тебя мало шансов выйти живым отсюда, если тебя заметят.

0

33

-Да ладно,оно того стоило-Тай тепло улыбнулся девушке.-Можно сказать,я даже скучал
В животе снова заурчало.-Прости его,он у меня не воспитанный.-Тайрон виновато улыбнулся -А не хочешь сходить со мной в ресторан?

0

34

-В ресторан!?  С тобой?! Ты что, обалдел? Я тебя ей - богу пристрелю!
* Девушка скрестила руки на груди*
-Хочешь есть -  я тебя не держу, вперед
*Она показала ему на окно*
-Или ты думал у меня тут собствнная кухня? В мои обязанности это не входит.
*Анейра нервничала, ей не нравилось, что этот парень абсолютно её не боится, а ещё больше её убвало то, что все слова её были беспочвенными, потому что он явно был гораздо сильнее её, и убить она его не просто не могла морально, она физически не могла его убить. *

0

35

-Да ладно тебе,я же не серьезно.-Тай обезоруживюще улбынулся-А ты не думала,почему я пришел сюда,рискуя жизнью?-вдруг серьезно спросил он девушку.
а и правда,чего я приперся?..шансов нет...
Сердце вдруг кольнуло.
что ето было?...сожаление?...похоже,она меня куда как глубже зацепила,чем я думал...

Отредактировано Тайрон (2007-09-16 16:45:27)

0

36

*Внезапно дверь комнаты открылась и Анейра удивлнно посмотрела на вошедшего. *
-Свэй!? Откуда ты ?
*-Что он здесь делает? Девушка остолбенела на некоторое время. Хотя внезапно до неё дошел смысл последних слов Тайрона  А ты не думала,почему я пришел сюда,рискуя жизнью?, она более офигевше посмотрела на биобрата Ксо...*
-Нет, не думала...
*Немного удивленно и испугнно сказала она*

Отредактировано Анейра (2007-09-16 16:49:32)

0

37

--------- Стоянка.

Да... я здесь. Не столько по собственной воле, скорее исполняю приказ. Я смотрю ты во всю развлекаешся, я как от сердца отобрал кусок, когда уехал, а у тебя уже новый кавалер. Яри-яри. Ладно... Ферг посмотрел на Анейру и затем перевел взгляд на парня. Ну что. До ресторана ты с ней вряд ли прогуляешс, а вот до ограды или до морга вполне сможешь, только уже со мной... выбирай...член биобратсва.

0

38

-Ну подумай на досуге.И на счет ресторана я совершенно серьезно спросил.-Тай встал,потягиваясь.-Так куда там тебя проводить,гора мышц?

0

39

*Я смотрю ты во всю развлекаешся, я как от сердца отобрал кусок, когда уехал, а у тебя уже новый кавалер. Анейра непонимающе посмотрела на Ферга. -Да  как он может... Да... да я... Внезапно внутри будто что-то взорвалось*
-Да ты... Да ты... Да как ты можешь такое говорить!!!!!!!!
*Она быстро выхватила оба кольта, один направила на Ферга, второго на биобрата и крикнула*
-Вон отсюда! Оба, немедленно, иначе я буду стрелять!
*Глаза горели яростью, парень затронул за самое больное, что есть у девушки, за её чувства. Ну подумай на досуге.И на счет ресторана я совершенно серьезно спросил. Эти слова сделали только больнее, поэтому Анейра потеряла тактичность и связанность мыслей*
-Убирайтесь  к черту!!

Отредактировано Анейра (2007-09-16 16:48:40)

0

40

Ферг посмотрел на Тая. Слышал? Девушка хочет что бы мы убрались. Для истинного джентельмена желание девушки - закон. Закону надо повиноватся. Ферг сделал несколько толчков от земли и в прыжке взяв Тайрона за горло, выпрыгнул вместе с ним в открытое окно. Да кстати... ты собирался меня проводить? Продолжал он в полете. Спасибо, что принял моё предложение. Фергонд достал пистолет с катушкой из кобуры на джинсах и выстрелил в окно своей комнаты. Крюк удачно зацепился, и ганслингер зафиксировал веревку. Движение по окружности. Прикрывшись Тайроном, как щитом парень влетел в окно первого этажа. Веселое начало. Мне нравится. Парень отпустил "кошку" из рук. И стоял выжидая реакцию биобрата.

------------- Столовая (Ганслингерс)

Отредактировано Fergond (2007-09-16 16:53:58)

0

41

*Анейра со злостью отбросила пистолеты от себя подальше Идиоты!!!!!!!! Пусть оба катятся к черту, надеюсь они перестреляют друг друга Она даже не подошла к окну. Теперь ей было уже чисто пофигистично на все, она упала на кровать и закрыа лицо руками Да чтоб я ещё раз влюбилась? Да никогда! Её переполняло чувство обиды и злости на обоих парней. Больше всего ей сейчас не хватало её брата... Он всегда понимал её... Да и брат-то, собственно тоже теперь был только словом...Ведь с того дня они не виделись... Девушка вскочила с кровати, и, одев на себя пояс с вооружением, схватила куртку и покинула комнату С этим надо кончать и чем скорее тем лучше.*
------> Стоянка

0

42

--------> Столовая
*Дверь комнаты распахнулась и в неё вошел высокий парень с Анейрой на руках. Дверь тихо захлопнулась, а гость пронес девушку в комнату и аккуратно положил её на мягкую кровать. Анейра привстала и обняла парня, прижавшись к нему всем телом, чувствуя как его мышцы потихоньку восстанавливают свою силу*

0

43

-------- Столовая.

Ферг чувствовал нечто, то что не каждому удается пережить, но он был... скорее всего счастлив. Парень снял с себя куртку и кинул вглубь апортаментов. Под весом беретты и обойм, одежка пролетела в другой конец комнаты. После этого он вынул дезерт из-за спины и положил его на стол. После этих маленьких приготовлений Фергонд снова прильнул к губам Анейры. Он нежно, но в том же время страстно целовал её...

ОСТ к дальнейшей эротике здесь.

Отредактировано Fergond (2007-09-17 03:03:01)

0

44

* Ох нифига сколько у него с собой оружия - пронеслась мысль в голове. Не прекращая целовать парня, девушка сняла с себя куртку и отстранившись от него, сняла пояс с кольтами и гранатами, и аккурато положила их на журанльный столик, котрый, благо был недалеко. Кидать такое сокровище было по меньшей мере бездумно. Ведь гранаты могли и взорваться, что было мало вероятно, но лучше перестраховаться. Освободивись от всего не нужного она снова прильнула к парню, теперь им ничто не мешало*

0

45

Почти ничего. Последние опции. Подумал Ферг и начал медленно снимать с Анейры желетку и майку. Мне самому раздеться? Или ей интересно будет самой? Хотя мыслей в голове парня было не очень много. Он хотел полностью наслаждатся моментом. Сняв почти всю одежду на торсе девушки, он решил: нижнее белье сама... если захочет. После этого он легко нажал на неё корпусом и уложил на кровать окончательно. Сам же он был сверху, но продолжал сидеть на койке...

0

46

*Девушка почувствовала легкую прохладу на своем теле, и медленно стащила с парня черную футболку -Я надеюсь, он не очень расстроится... Девушка отбросила её на недалеко стоящее кресло  и на секунду остановила взгляд на его теле... Мускулистом, сильном и таком притягательном...*

Отредактировано Анейра (2007-09-17 19:48:08)

0

47

Фергонд склонился над своей избраницей. И пока его горячие губы скользили в поцелуе по её животику, постоянно меняя направления. Он медленно, почти незаметно (^_^) снимал с обувь и после чего принялся снимать джинсы... При этом он еще со своих ног обувь скинуть умудрился. На нем остались только джинсы и нижнее белье, к тому моменту как Анейра осталась только в белье... Она так прекрасна, я даже этого произнести не могу. Боюсь спугнуть такую красоту...  Ферг продолжал целовать её животик и медленно спустился губами к бедрам...

0

48

*К сердцу подкатывало волнение, которое сменялось приятными ощущениями от нежных прикосновений парня, которые обезоруживали и будоражили. Она дае не задумывалась о том, что на ней не было верхней одежды и она осталась в одном белье. Девушка в почти бессознательном состоянии ощущала как парень спускается все ниже и ниже.. Она положила руку ему на голову и медленно и нежно гладилапо пушистым,  непослушным волосам*

0

49

Фергонд продолжая ласкать тело девушки, снял с себя джинсу и залез в постель к Анейре. Накрыв их обоих теплым одеялом, он вновь спустился к её животику.И нежно скользил всё ниже и ниже. Проводя кончиком языка по её ( ну вы поняли ), он попутно снимал с неё трусики и сняв окончательно отбросил их на рядом стоящий столик. После чего вылез из под одеяла к своей возлюбленной и продолжая ласкать её остановился на груди. Интересно, она снимет лифак или нет? Хотя обстановка очень горячая. Может мне будет дозволено его снять самому?

0

50

*Анейра глубоко дышала, ощущая как парень все больше нарушает границы её тела, совершенно обезаруживая как в плане чувств так и одежды, последнюю часть туалета девушка легко сняла и та отправилась в кучку ко всем остальным вещам. Внезапно она вспомнила как той ночью ливчек тоже стал последним. Она слегка улыбнулась такому дежавю, гладя парня по спине*

Отредактировано Анейра (2007-09-17 02:05:12)

0

51

Ну слава богу. Мне не придется мучаться. А то ливчики эти... Парень отбросил все мысли и сосредоточился на груди Анейры. Поиграв своими губами и языком с её сосками и грудью. Поняв по её робкому дыханию и возбуждающим его, легким стонам, что она готова, он вдруг почувствовал что сам давно готов. Поэтому быстро спустил с себя трусы и непренужденно раздвинув её ножки - вошел ...в Анейру. Удовольствие было невероятным, но он сохранял медленный темп, торопиться было некуда...

Отредактировано Fergond (2007-09-17 02:09:09)

0

52

*Девушка издала тихий стон, когда почувствовала что парень проник в её тело. Медленные движения успокаивали и ещё больше возбуждали, она слегка запрокинула голову на подушку, продолжая гладить парня по спине, иногда сжимая плечи. Она чувствовала, что он полностью контролирует ситуацию и отдавалась только своим чувствам, не думая ни о чем, кроме того, что она сейас вместе с любимым человеком*

Отредактировано Анейра (2007-09-17 02:16:31)

0

53

Фергонд вновь прильнул к груди анейры, поигрывая и наводя еще большее возбуждение. Затем голову на уровень с её лицом он страстно поцеловал её, и затем склонившись к уху, тихо сказал: ты божественна. Сказав это парень приобнял девушку и поднял её, после нескольких незамысловатых движений они поменялись местами - теперь она была сверху и сидела на нём, и на его... ,что обеспечивало еще более глубокое проникновение. Парень почувствовав еще больше удовольствие начал потихоньку наращивать скорость. Между ним и Анейрой был лишь огонь страсти и любви. Его не беспокоило абсолютно ничто, он забыл обо всех и вся. Он наслаждался своей возлюбленной и преумножал её удовольствие. А тем временеем потихоньку начал подступать экстаз...Поэтому парень поднял руки с бедер Анейры, и остановил их на её груди, страстно сжимая и лаская...

0

54

*Оказавшись сверху Анейра испытала всю прелесть данного положения, помогая парню бедрами, она забылась на какое-то время, но он вернул её на землю, сжав в ладонях её грудь. Девушка обхватила ладонями руки парня.С каждым новым движением она чувствовала как  внутри растет чвство удовлетворения и блаженства. Девушка закрыла глаза от наслождения, чувствуя только парня и его желание. Дыхание учащалось и стало сбиваться, в то время как  двидения останвались по-прежденму ритмичными. Девушка негромко стонала. *
Как это прекрасно...
*Сорвался с её губ обрывок мылси*

0

55

Ферг почувствовал, что ускорение явно Анейре по душе. Поэтому продолжал наращивать скорость, и почувствовал, что вот вот наступит конечный экстаз. Он с каждой подачей все сильнее и сильнее сжимал грудь Анейры. Дыхание окончательно сбилось, но он чувствовал невероятное удовольствие, и главное, что все это происходит с Анейрой. Парень понял что вот-вот... Он спустил руки на бедра девушки и начал окончательно ускорятся, в полустоне, полувыдохе он произнес её имя: Анейра... В этот момент его, в прочем как и её настиг окончательный экстаз...

0

56

*Все поризошло так неожиданно и так ожидаемо. Анейра выгнулась как кошка и её пробила сладкая дрожь, после котрой по всему телу разлилось внутреннее тепло. Она сделал судорожный вдох и опустилась на грудь парня, шепнув ему на ушко, то, что ещё ни разу не гворила никому настолько искренне насколько теперь:*
-Я люблю тебя... Фергонд......
*Как тольуо последняя буква сорвалась с её губ она прильнула к парню в страстном поцелуе, не давая ему ничего на это ответить. Дыхание медленно приходило в норму, а девушка все так же страстно целовала парня, нежно обхватив его скулы ладонями*

0

57

Парень не сопротивлялся её поцелую, но как только она ослабила напор, Ферг сдвинул её с себя на кровать и повернулся к ней. Он накрыл их обоих одеялом. И чмокнув в плечико начал нежно перебирать пряди её волос, при этом смотря ей в глаза он произнес: Я тоже тебя люблю. Теперь я никому тебя не отдам, сказал Ферг но уже в своих мыслях, продолжая смотреть на Анейру. Его не волновало абсолютно ничего. Только она. Ради неё и для неё...

0

58

*Анейра смотрела парню в глаза и не могла понять, как он может быть таким... Таким двуликим.. Как он может быть так жесток с одними и так нежен с другими.. Как такое может быть? , но Анейра знала ответ на этот вопрос, который не раз задавала себе на досуге. Им была-любовь, верность.. Счастье... Анейра закрыла глаза и прижалась к груди парня. Она не хотела чувствовать ничего и никого кроме него. Она открыла в себе новое чувство, которое было так прекрасно, и на котторое он открыл ей глаза.. Ещё там... При их первой встрече, когда его пистолет был направлен на неё, готовый выстрелить.*

0

59

Ферг обнял Анейру и притянул одеяло поближе. Я хладнокровен на миссиях, и так нежен с ней. Я действительно влюблен. Это чувство даже не похоже на те, что я когда-либо чувствовал. Невероятно. Но это... парень не мог подобрать даже слово, чтобы описать чувства кипящие в нём. Я наверное пугаю её своим стилем работы, и в тоже время я люблю её. И это взаимно. Он положил голову на подушку и продолжал смотреть на неё. Черт... мне ведь надо возвращатся... что я ей скажу? Снова оставить её здесь? Я так не могу, но я должен тренироватся, иначе я не смогу сдерживать свои способности, а это может отразится на нас с Анейрой. Этого нельзя допустить. А вобще к черту всё. Лучше наслаждатся моментом. Использование способностей парня требовало сильных энергетических затрат, и секс после боя окончательно забрал его силы. Фергонд сам не заметил, как не отпуская из своих объястий Анейру - уснул...

0

60

*Девушка чувствовала себя настолько счастливой, насколько никогда не чувствовала. В её душе помимо счастья, поселилось спокойтвие и уверенность. Уверенность в том, что теперь она не одна, что рядом с ней будет он.... Сильный, холоднокровный, нежный, страстный... Такой любимый и родной... И только её... Анейра чувствовала на своем теле его руку, которая прижимала девушку к нему. В следущее мгновение все мысли исчезли из её головы и она забылась сладким сном, не думая о том, что будет завтра и куда раскинет их судьба, быть может завтра он пропадет точно так же как и тогда... Но теперь она быдет к этому готова, потому что будет знать - он вернется.*

Отредактировано Анейра (2007-09-17 03:24:32)

0

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Анейры