Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Анейры

Комната Анейры

Сообщений 61 страница 97 из 97

61

Ферг проснулся по прошетсвии 6-7 часов. Ему ничего не снилось. Оно и не надо. Открыв глаза, он сразу вспомнил все что произошло за последние 12 часов. Теперь всё было по новой. Анейра была рядом, так близко и так открыто. Он был толи счастлив, толи доволен - умиротворен одним словом.  Парень приподнял голову и оглядел комнату. Прикоткрытое окно, раскиданая одежда, все это вновь и вновь напоминало о произошедшем между ним и его возлюбленной. Какая к черту сила, способности и мускулатура? Пока Анейра рядом со мной я бессмертен, потому что я влюблен...Ферг нежно чмокнул спящую девушку в лобик, чтобы выразить чувства и в то же время не разбудить её. После чего он высвободился из её объятий и встав с кровати пошел в душ. Душ он принял довольно быстро, и вышел уже в одном полотенце обмотанном вокруг таллии, длинной до чуть ниже колен. Он взял из валявшейся у окна куртки, сигаретку и зажигалку и высунувшись в окно закурил, так чтобы дым не попадал в комнату. Хотя сигареты, что он курил отличались слабой дымкой. Это одно из того, что парень ценил в Mild Seven. Невероятное чувство... думал он и наслаждался жизнью.

0

62

*Девушку разбудил свет и вечерняя прохлада от открытого  окна, она открыла глаза и потянулась закутавшись теплее в одеяло.  У окна стоял Фергонд в полотенце, видимо после душа, и задумчиво курил. Анейра обняла подушку и безмолвно наблюдала за струящимся за окном дымом. Почему-то именно сейчас ей стало безразлично, что он курит при ней... Какая собственно теперь разница, главное, что он не ушел... Пока не ушел... В голове теплились воспоминания  этой ночи... На душе было спокойно и хорошо. Парень затушил сигарету и повернулся к ней лицом. Она улыбнулась ему:*
-Доброе утро... Как спалось?

Отредактировано Анейра (2007-09-18 00:48:17)

0

63

Парень затушил сигарету и повернулся к ней лицом. Доброе. У него не сходила с лица улыбка. Хорошо поспал. Силы восстановил, устал почему-то. Сам не знаю че так. А ты как? Приснилось что-нибудь Ферг смотрел на свою любовь и был безумно счастлив. Я сорвал джек пот. Это точно. Если кто-то обидит её - четвертую.

0

64

*Анейра задумалась и посмотрела на парня*
-Э... Нет, ничего не снилось, а тебе?
*И потом ещё добавила*
-Ну... Сегодня был... насыщенный день, неудивительно, что ты устал..
*Девушка смотрела на него влюбленными  глазами, с легкой улыбкой на губах Он... Такой.. Такой... Девушка даже не могла подобрать слово, которым могла охарактеризовать парня, стоящего у окна.. Кстати, об окне*
-Ты бы не мог закрыть окно? А то мне холодно..

Отредактировано Анейра (2007-09-18 00:49:45)

0

65

А? А...ну конечно. Ферг не медля повернулся к окну и закрыл его. После чего пошел к кровати со словами: нет, ничего не снилось. Он присел рядом с ней и нежно гладил её то по плечу, то по щекам... его рука скользила по участкам тела девушки, которые не были скрыты одеялом. Даже не знаю, что поделать... мне надо возвращатся к тренировкам. Я итак отлучился от графика больше предвиденного. Сейчас идет второй день. Пока соберусь и доеду. Он закончится. И тогда у меня останется еще 3 дня чтобы раскрыть свой потенциал и взять контроль над своими способностями. В противном случае все это буде напрасно. Мне поставили срок и я обещал уложитьтся. Хотя... мне меньше всего хочется расставатся с тобой, пусть на небольшой промежуток времени, но все же...  Не хочу я тебя отпускать... не-хо-чу. Он прильнул к её губам и нежно чмокнув, вернулся в положение сидя.

0

66

*Девушка молча слушала парня. Впрочем, она догадывалась о том, что ему нужно будет вернуться. Она смотрела на него и не хотела отпускать Все её существо портвилось этому. Но... Девушка понимала, что без этих трнировок будет только хуже. Фергонд обладал особой силой, которой он должен научится управлять и контролировать.. Держать было его просто глупо... В них говорили чувства...  И это было понятно, но ничто не укрепляет их, как временная разлука. Девушка взяла парня за руку и глядя в глаза сказала парню о своих мыслях*
-Я тоже не хочу, чтобы ты уходил, но ты должен вернуться... Ведь научиться контролировать себя гораздо важнее, чем сейчас быть вместе... Я думаю, что ты и сам это прекрасно понимаешь... Я не исчезну и не пропаду.. Я останусь, а ты можешь потерять то, что нужно тебе сейчас гораздо больше, чем я. Ты должен уйти... Я буду ждать тебя... Когда бы ты не вернулся
*С этими словами, девушка поднялась с кровати и прильнула к губам парня, не замечая, что одеяло спало с ней, обнажая молодое тело*

0

67

Вот это и называется любовь. Полное взаимопонимание и почтение. Он поцеловал её и потом продолжил. Дело не в том, что мне надо уйти. Я просто... как бы это... в общем я беспокоюсь о тебе. Тот же Тайрон, тот еще незванный гость. Связь с ним, какая бы она не была, а к добру не приведет. Я не прощу себе, если с тобой что-то случится в моё отсутсвие. Фергонд сидел и воспоминал боевой потенциал Тая. Он не уступает мне в силе. И может навредить Анейре. Чем черт не шутит. Парень посмотрел ей в глаза. Сложно. Даже просто уехать сейчас. Сложно...

0

68

*Она смотрела парню в глаза. Такой заботливый...., проводя рукой по его щеке*
-Я не думаю, что он причинит мне какой-либо вред, не волнуйся, я смогу за себя постоять. постараюсь.. Да и тем более я всега смогу с тобой связаться и ты мне придешь на помощь.. Да?
*Она обезаруживающе улыбнулась*
-Я понимаю, то сложно.. Но надо... Ты сам это должен понимать...

0

69

Конечно приду. Это был риторический вопрос...Анейра. Он еще раз поцеловал её и встал с кровати после чего начал одеваться. Я сильно переживаю за неё. Оставляя одну. Однако... верю в неё не меньше. Наврятли она просто так отдастся врагу. В конце концов, под столь нежной натурой скрывается сильный характер. Я верю в это. Одевшись Ферг подошел к своей девушке и присел на корточки рядом с кроватью. Поцеловав её ручку он обратил внимание на её прекрасное тело: Чтоб я здох... У парня даже челюсть слегка отвилса.Он посмотрел ей в глаза и сказал. Ну ... я тогда пойду тогда. Не буду смущать тебя далее. Ты наверное одеться хочешь... о балван. Че сморозил то...

Отредактировано Fergond (2007-09-17 19:37:12)

0

70

-Ну.. Да хотелось бы...
*Она нежно обняла парня и легко поцеловала в губы*
-Удачи тебе... Надеюсь, скоро увидимся... 
*Девушка улыбнулась. Внезапно, заметив как парнень на неё смотрит, поняла, что одеяло давно свалилось с её тела. Она смущенно улыбнулась и натянула его на себя обратно, положив свою руку на руку Ферга*
-Я буду скучать.

Отредактировано Анейра (2007-09-18 00:53:42)

0

71

Он сжал ей руку и снова поцеловал...кисть её руки. После чего поцеловал в губы и встал в полный рост. Эх... ты права. В любом случае, я в тебя верю. Ты та еще бомба. Сказал парень улыбаясь. Всего 3 дня. По истечении этого срока я вернусь к тебе... в прочем это ты сама знаешь. С этими словами Ферг направился к входной двери. Он снова посмотрел на Анейру и нежно произнес. Я люблю тебя. После чего вышел в корридор и закрыв за собой дверь, удалился на встречу новым тренировкам.

--------> Стоянка.

0

72

-Я тоже люблю тебя..
*Сказала она вслед уходящему парню, и встав с кровати, отправилась в душ. Она чувствовала, как ей не  хватает его... Он ещё даже не вышел из здания, а она уже соскучилась. Девушка включила воду и та, обдала её холодной струей, после чего стала нагреваться. Это взбодрило девушку и отвлекло от грусных мыслей. Что я в самом деле, как маленькая... Будто отняли любимую игрушку. Она провела мокрой рукой по волосам и включила воду погорячее. Надо же было так влюбиться... Я совсем голову потеряла вче...то есть сегодня.  Но... было от кого её терять... Она глубоко вздохнула и продолжила мыться. По прошествии некоторого времени, девушка вышла из душа в полотенце и посмотрев на смятую кровать, улыбнулась. Вытеревшись, она поспешила одется, и после этого, полезла за книгой о биобратстве. Нужно было знать что это за люди и какую опасность они могут ещё представлять*

Отредактировано Анейра (2007-09-18 00:55:26)

0

73

*Девушка отложила книгу в сторону -Ну... Довольно интересные личности. Предел науки... Ха, но, думаю им их животные не смогут помочь настолько сильно, насколько они на это расчитывают. Она посмтрела за окно. Было абсолютно темно, только виднелись фонари стоянки. Анейра вздохнула и, внезапно вспомнила, что она оставила мотоцикл в Токио, когда Джет забрал её на машине Чеееееееееееерт, я идиотка! Девушка быстро схватила КПК, куртку и выскочила из комнаты Ох, надеюсь, он ещё стоит там...*
-------> Стоянка

Отредактировано Анейра (2007-09-17 23:57:23)

0

74

---Столовая
Тай спрыгнул и огляделся.Нос резанул острый запах пота и мужчины.Применив частичную трансформацию Тай распознал запах.
да кто бы сомневался
Морщась,подумал парень.Свет он включать не стал-и так все видно было.
кошки они все такие...ничего...бывает....
Тай подошел к столу и положил на него одну розу.
если б еще пошел снег,то я бы подумал,что снова попал в прошлое
Чуть постояв,парень вылез в окно и отправился домой.
---Дом Тайрона

0

75

Стоянка--------->
*Девушка вошла в комнату и заметила открытое окно. Ветер трепал жалюзи на окне. На столе лежал цветок - роза. Анейра непонимающе тряхнула головой. -Фергонд? Нет... не похоже на него, да и тем более он сейчас должен быть на своих тренировках и вернется не раньше чем через три дня.... Анейра подошла ближе к столу и включила свет. Да. она не ошиблась, это была роза. Девушка осторожно взяла ыветок и поднесла к лицу.. Как в тот раз... нежный розовый запах заставил девушку улыбнуться и вспомнить..... -Тайрон? Да... любитель входить через окна...  Она улыбнулась этой мысли Значит он жив... Значит Ферг не убил его... Слава богу... Я думала... он... ну, впрочем он жив, а это главное. Не хотелось мне чувствовать себя виновной в его смерти. Все-таки это из-за меня он пробрался в здание... Девушка положила розу на стол и сняла с себя куртку. -Зачем он это делает? Анейра непонимающе смотрела на цветок. -Чего он хочет? Она вздохнула и рухнула в кресло, выключила свет и стала смотреть на темное , звездное небо, ища Венеру .*

0

76

*Девушка долго смотрела на зведы, её не клонило в особый со, но на понимала, что посппать нужно, нельзя всю ночь просмотреть так вот в окно, а то начнет мерещится, что кто-нибудь захочет туда халесть и начнется этот неприрывный тик с оружием. Девушка разделась и накинула на себя легкую ночнушку. Тепрь она почувствовала как легкий ветероек одуывает незакрытые полупрозрачной тканью тело, поэтому онаюркнула под одеяло. В комнате царила величественная тишина и только было лышно, как где-то стрекочит сверчек. И довольно скоро девушка заснула сладким и глубоким сном...*

0

77

*Утро.... Ясное и солнечное... Даже удивительно насколько тепло в комнате. Девушка встала с кроват и босиком подошла к окну. Подоконник был теплым там, где на него попадало солнце. Девушка положила руки на солнечные блики и почувствовала как солнце прогревает её пальчики. Она улыбнулась и, довольная отправилась в душ. После утренних процедур она обнаружила, что её желудок просит кушать, голодно мурлыкая. Девушка неспеш оделась, надевая пояс с оружием и кобуру. Подойля к двери, она вспомнила что столовая с недавнего времен представляет собой руины, поэтому, глубоковздохнув она решила поехать перекусить в Токио*
--------> Стоянка

0

78

------ Стоянка

Ферг не спеша дошел до комнаты. В прочем на особые ускорения и сил не было. Его сердце трепетало в предвкушении встречи. Наконец нужная дверь. Он легонько постучался и приоткрыв дверь вошел со словами: Анейра... я вер... Неожиданное удивление сменилось ступором. Девушки в комнате не было. Была мысль о том, что она в ванной, но отсутвие вещей на прямую говорило о том, что возлюбленной нет вообще на месте. Закрыв за собой дверь, медлено пройдя по комнате, и с последней каплей надежды заглянув в ванную в надежде увидеть её... Все это лишь поттвердило факт отсутвия Анейры. Эх... неудача. Промолвил парень и уселся на кресле, которое пододвинул паралельно окну, таким образом чтобы можно было сразу стряхивать пепел в окно. Фергонд достал из куртки сигареты. Пять дней без никотина, безусловно отразились только в лучшую сторону. Но сейчас можно было позволить слабость. Именно поэтому парень закурил, и не спеша уничтожал свои легкие в ожидании Анейры.

0

79

Парень скурил уже несколько сигарет, его ожидание затягивалось на неопределенный срок, как тут... знакомая мелодия, которую он не слышал уже несколько дней. Мелодия его КпК. Значит им уже известно, что я готов продолжать выполнять свою работу. Что на этот раз? Фергонд посмотрел на дисплей, и был слегка удивлен. Паршивый эскорт. Ладно... не я выбираю. С этими мыслями он проверил содержимое куртки - стандартный боекомплект, а после проверки удалился из комнаты. Значит наша встреча оттянется еще не на долго... Анейра.

-----------> Взлетно посадочная площадка.

0

80

Комната ИИ----------->
*Девушка вошла в комнату и её окутал легкий ветерок. На улице уже стемнело. Так странно... А наверное в Мехико сейчас снова было утро.... Анейра не могла припомнить, чтобы она оставляла окно открытым. Да к тому же к нему было придвинуто кресло. Девушка прищурилась Интересно, кто тут был без меня и что ему было нужно? Анейра подошла к окну и закрыла его, отодинув кресло на место. Однако думать сейчас ей было лениво, поэтому она отправилась в душ... куда, собственнотк и стремилась. Теплые струи воды освежали уставшее тело и бодрили его. Девушка млела под ласковым потоком... Смыв с себя остатки напоминания дороги, она завернулась в полотенце и вошла в комнату, где её уже поджидали чистые вещи. Она надеялась что ей все же дадут отохнуть и не отправят тут же на ещё одно задание, поэтому она,  одев чистое белье, скользнула в юбку и довершила туалет легкой обтягивающей майкой. Одевшись, Анейра высушила волосы , и, довольная тем, что выдалось свободное время легла на постель и согнув одну ножку в коленке  и заложив руки за голову, глубоко вздохнула Боже, неужели я лежу? Это правда? 24 часа на ногах это жестоко, хотя самолет дал мне вдоволь выспаться... Что, несомненно радует.... Анейра вздохнула и вспомнилао Фергонде. Интересно...Долго ему ещё там находится.... Я так соскучилась.... *

0

81

*Кстати... О Ферге.... Анейра слезла с кровати. Её не было довольно долго... Возможно, что он уже вернулся.... Хотя если она его не застанет, то особо ничего страшного не произойдет, но попытка не пытка. Девушка влезла в первую попавшуюся обувь, ею оказались босоножки. Анейра очень удивилсь, чейто они тут делают, но,любопытство не дало остановится. Поэтому Анейра покинула комнату, в поисках парня*
------->Комната  Фергонда

0

82

Стоило девшуке войти в комнату, как её тут же оповестил КПК о новой миссии. Девушка нехотя посмотрела на кпк, и чуть не уронилала его. Мало того что это была Миссия в Токио,сейчас, так ещё и предположительно ранга А. Девушка вздохнула и, переодвшись, одела пояс с оружием
-Блин, как же я устала... Вот сейчас завалю её... И все, смерть мне. Может хоть высплюсь...
На такой полупессиместичной полуоптимистичной ноте, она вышла из комнаты и, отправившись сначала на склад, зарядила там оружие, и взяв патроны отправилась на стоянку
---------> Стоянка

0

83

-------->Медотделение
Девушка толкнула дверь и перед её взглядом открылась очень знакомая комната, девушка улыбнулась ей, как старому знакомому и втянула в неё парня, даже не справшивая хочет он входить или нет. После чего она сунула автомат Фергу и со словами
-Это автомат Джета, положи на стол, при встречи отдам.....
А сама исчезла за дверью ванной. Неужели я наконец-то могу принять душ? Это не иллюзия? Анейра скинула с себя  всю одежду и залезла в душ, светясь от счастья как лампочка. Характерный стук металла о стол оповестил ей о том, что Фергонд выполнил её просьбу. Анейра включила воду и поморщилась от боли, как только струя попала на свежие раны, поэтому она тут же выключила воду и чтобы как-то отвлечь себя от неприятных ощущений, решила поговорить с парнем.
-И как же ты оказался у дома Моски?
Спросила она, снова осторожно включая воду. На этот раз боль была ожидаема, поэтому она довольно быстро перестала обращать на неё внимания.

0

84

Ферг спросоней следовал за девушкой. Куда она ... а.. в душ значит. Фергонд положил автомат на стол, но его хотелось швырнуть из окна. Он сел на стул и земетил, что девушка принимает душ не закрыв дверь... однако сейчас его не волновало её прекрасное тело. Он закурил... фактический ей на зло, просто потому что: Что значит Джета? А откуда у тебя автомат Джета? Парень ответил вопросом на вопрос...

0

85

Анейра слегка приглушила воду, чтобы расслышать впрос парня, после чего доволно безпристрастно ответила
-Понимаешь, я когда приехала туда, следом приехал Джет, у него тоже была миссия, он собрал всевозможных йомов, после чего я вошла в дом, и продолжила свою миссию там. А он, видимо уехал. А автомат он мне кинул в окно... И , сктати очень кстати, он мне пригодился. Знаешь, кольт не всегда удобен в использовании... Ну так ты не ответил, как ты там оказался?
препеспросила Анейра рассматривая порезы на своем теле

0

86

А меня отправить не могли к ней... Фергонд сделал очередной затяг и выдыхая никотиновую смерть ответил: Ответ очевиден - миссия. Затяжка...выдох: Значит мы с тобой были на одной и той же миссии, в одном и том же доме, и не пересеклись до самого конца. Поверить сложно... Фергонд повернул голову в сторону душевой и медленно провел взглядом по телу Анейры, балдея от отдельных его частей...

0

87

-Ну, мало ли что ты там мог делать...Хотя судя по твоему виду, действительно чевидно, что миссия
Ответила она и найдя полотенце, укуталась в него.кидая одежду в стирку и выходя к парню. ТОчнее не совсем к парню. Она выла к шкафу, чтобы найти во что можно было переодется. Анейра вышла , скорее всего невовремя, дым заполнил комнату и она с сожалением выдохнула
-Опять куришь? Сколько же можно...
Удрученно сказала она, открывая шкаф и разгялядывая его содержимое

0

88

Ферг закрыл глаза... оставалось еще полсигареты, но он сжал её в кулаке, пока она окончательно не "подохла" там. Прости...нервы, усталость... На самом деле, хоть ему и удалось устаканить вопрос своих способностей, но длительно и систематически использовать их было еще сложновато. Это уже дело практики и опыта. Со временем станет полегче...наверное.

0

89

Найдя вещи, которые она искала, девушка сложила их в стопочку и прежде чем вернуться в ванную, кинула взгляд на Фергв
-Ты очень устал.... Это видно.. Может быть тебе пойти отдохнуть?
Анейра с нежностью посмотрела на парня. Ей действительно казалось, что он должен хотя бы поспать. Парень сжал в руке сигарету... Девушка видела с какой силой ему это далось и уже пожалела, что спросила его про сигарету

0

90

Пока девушка одевалась, Ферг отвел взгляд. Не хотелось смущать свою любимую... Когда шуршания и другие характерные звуки свидетельствующие о процессе одевания одежды закончились, парень повернулся лицом к Анейре и сказал: Да... наверное ты права. Я пойду немного вздремну. Не выпуская сжатой и раскрошенной сигареты из кулака, ганс встал и перед уходом поцеловал девушку. На страстный поцелуй у него всегда были силы ^_^ Увидимся... сказал Ферг, закрывая дверь.

----------> Комната Ферга

0

91

Стоило девушке закончить одеваться, как парень все же решил последовать её совету. На прощанье он сжал её в своих объятиях, даря страстный поцелуй, после которого поообещал ей ещё увидится...
-Давай...
ответила девушка, провожая парня взглядом и как только он вышел она улыбнулась Ещё бы мы не увидились.. После чего она почувствовала как её тело просило о покое. Настойчиво так просило. Анейра подошла к кровати и легла, закутовшись в  покрывало и моментально отключилась.

0

92

----- Комната Ферга

Робкий стук, плавное движение рукояти, открытие двери. Почти не слышно Фергонд вошел в комнату спящей на тот момент Анейры. Видимо не один я так устал. На столе лежали сигареты и зажигалка... Ёмое! Яж сигареты у неё оставил. Тихо пройдя по комнате парень забрал своё никотиновое имущество и потом сел на край кровати девушки. Непренужденным и нежным движением руки, парень провел линию от щеки до конца кисти девушки. Поцеловав плечико Анейры, парень тихо произнес: Проснись, малыш. Добрый вечер...

0

93

Анейра сладко потянулась и открыла глаза. Рядом с ней сидел Ферг. Она нежно улыбнулась и  провела рукой по переносице, окончательно просыпаясь.
-Ммм.... Доброе утро...
Сказала девушка, глядя парню в глаза, но увидив его странную реакцию на утро, она перевела взгляд на окно...
-Хм... Ещё темно... Или уже темно?
Она села на кровать и посмотрела на парня
-Сколько сейчас вообще времени?

0

94

Хе-хе. Половина восьмого,  дорогая моя. Парень прильнул к губам девушки сражая её страстным поцелуем. Может прямо здесь? Хотя о чем я думаю >_<. У меня были другие планы на сегодняшний вечер. Закончив сладострастное соприкосновение губ возлюбелнных, Фергонд посмотрел в лице девушки. У меня есть предложение, кое куда съездить. Но место будет сюрпризом. Согласна? Улыбаясь, парень закончил свое предложение.

0

95

-Пол восьмого!!!? Вот я соня...
Удивлению девушки не было предела, однако додумать ей не удалось: страстый поцелуй, заставил её забыть о времени....  А последующие слова заинтриговали её ещё больше
-Ооо... Сюрприз!?
Глаза девушки блестнули заинтригованным блеском
-Я люблю сюрпризы.
Она придвинулась к нему
-Ты меня заинтриговал

0

96

Надеюсь, факт того, что одежда нам не понадобится тебя заинтригут еще больше. Ответил парень коварно усмехнувшись. Фергонд встал с кровати и решил немного спаясничать. Упав на колено перед девушкой, он протянул ей руку и с какой-то долей серьезной страсти произнес: Идем же со мной, Анейра! Исход представления сия был ясен, поэтому, как только девушка была готова, он обнял её и вышел вместе с ней из комнаты.

---------> Стоянка

0

97

Анейра удивлено подняла бровь
-Как так? Совсем!?
Внезапно парень упал к её ногам. Что-он только не придумает, чтоб уйти от ответа... Анейра взяла его за руку
-Идем, идем...
Парень встал и приятнув её к себе вывел из комнаты
-------> Стоянка

0

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Анейры