Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Борна

Комната Борна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Комната спарава от входо стоит кровать...Слева шкаф...впереди небольшой рабочий стол...и стул...Комната немного темновата...

Отредактировано Джейсон Борн (2007-09-02 17:29:56)

0

2

------>Комната ИИ
Борн нашёл комнату со своим именем и вошёл в неё...немного осмотревшись...Борн прошёл к кровати и лёг на неё...
Не богато...но если тот парень не врал...то я смогу заработать много денег...
Закрыв глаза Бонр надеился заснуть...но не мог так как всё время думал про всё что с ним произошло...

0

3

Полежав немного на кровати Борн открыл глаза...
Надо бы пройтись...и осматрется
Борн встал с кровати накинул куртку  выйдя из комнаты побрёл по корудору...
------->Коридор

0

4

------>взлётно посадочная площадка
Борн вошёл в комнату скинул с себя грязную одежду и пошёл под душ...помывшись он оделся...и прикурил...
Чёрт...вот это жизнь...мне так кажется что я долго не проживу...
Борн взял беретту и начал чистить её...
Тут гдето вроде есть оружейный склад...там навернека есть 9мм...надо сходить посмотреть...
---->коридор

0

5

------>Взлётно посадочная площадка
Борн вощёл в комнату поставил бутылку тэкилы на стол и сняв пиджак пошёл умытся...Умывшись он посмотрел на себя в зерколо которое находилось над раковинойЭх...ты Джейсон,ДЖейсон...напился ты сволачь этакая...После этих слов Борн шатаясь добрёл до кровати уволися на неё и заснул...

0

6

Борн неохотно открыл глаза...И взялся за голову руками...Блин...башка болит... После этих слов Джейсон втал с кровати и подойдя к столу, взял бутылку текилы и отпил пару глатков...Фух...вот так то лудше... Борн сел за стол и достал свой КпК начал шарится в интернете попивая тэкилу...Хм...что тут интересного..сайт голые попки...надо зайти...и без регестрации замечательно...

0

7

А...чёрт..не чего интересного...Пойти чтоль прогулятся... Борн встал сунул КпК в корман и накинув пиджак пошёл к выходу из комнаты попути он запнулся...так как был немного пьян...Тэкила всё ещё стояла на столе...
------->коридоры...

0

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Борна