Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Tres

Комната Tres

Сообщений 1 страница 58 из 58

1

Трес,лежа у себя в комнате наблюдала за тем,что происходит на крыше благодаря камерам наблюдения.Часть шоу она пропусила,отмываясь от грязи,но теперь,подсоеденившись к главному компьютеру с КПК,наблюдала за резней.
http://rk.foto.radikal.ru/0709/08/5c1fd1f6337e.jpg
Когда Ферга увезли в больничное крыло,она тяжко вздохнула и отключилась от сети.Устало потерла переносицу.
Они так сами себя перебьют,врагам даж старатьсяне надо...и что тут твориться...блин,достали линзы...надо опять очки доставать.Надо тогда вниз идти...влоооом.....
Она откинулась на кровати,глядя в потолок.
Нда,чудной организация стала....ндаааа

0

2

надо новый плащ...да и оружием блзкого боя обзавестись не помешает...
Трес надоело плевать в потолок.Сон как рукой сняло,делать было нечего.Девушка встала с кровати,оделась, завязала хвосты и вышла в коридоры.
Где тут у нас склад,ньяя? Где-то рядом с мед пунктом,вроде...
Девушка неспеша направилась искать склад.
--коридоры

0

3

--крыша
Девушка пришла и хлопнула дверью со злости.
как же надоело...и голова болеть начинает....гррррр
Свет в здании мигнул и погас.
Тьфу,блин....да что ж это такое?!- девушка упала на кровать и зарылась лицом в подушку.
Меня нет...это не я....а без света даже спокойнее....- сонно подумала девушка.
Трес еще пару минут поворочалась и уснула.Свет в тот же момент снова включился.

0

4

утро блин....хочу в париж...а во франции сейчас хорошо....точно!надо съездить в Париж!может анейру позвать?она похожа на француженку....- разрозненные мысли в голове Трес оформились в четкий план.Нужно поехать во Францию!
Девушка быстро оделась-умылась-собралась.
Так,вертолет есть,заправку возьмем.Патроны,огбоймы с собой.Пистолеты...в норме...ну все...можно и в париж прокатиться!надо зайти за анейрой...или проще по кпк....да,полжалуй так будет проще...
Через несколько секунд Трес засеклда КПК Анейры рядом с лабораторией...
Тэкс,сейчас спросим  поедем...
Девушка быстрым шагом вышла в коридоры.
---Коридоры

0

5

---Крыша
Дверь перед Трес открылась,пропуская их в комнату.Девушка растянулась на кровати.
-Душ прямо по коридору и налево.Туалет-напротив.Чистые полотенца в шафчике рядом с ванной.Вопросы?

0

6

Mitsuno
- Отсутствуют. Благодарю за любезность. - Митсуно отыскал всё необходимое для процедуры... принятия душа... Хммм... Мда. А вот описывать процесс омовения и прочих гигиенических... Дел не будем... Да и вам это не интересно (надеюсь =_= ), поэтому сразу перейдём к тому временному промежутку, когда Митсуно покинул ванную... Покинул и понял, что сменной одежды-то у него нет...Щекотливая ситуация... С его принципами - с принятием душа - всегда новые вещи. Такое положение вещей было просто... Катастрофическим.
Итак... Перед ним стоял выбор: одеть старые вещи и тем самым пойти против принципов.
Остаться в полотенце, но при этом попасть в очень... Интересное положение...
Естественно, что он выбрал... Первое.
Вот так... Такой простой случай позволил ему побороть привычку и всё такое... Впрочем. одевал он не все принадлежности... Лишь рубашку, брюки. Да и то она была не застёгнута полностью...  Старательно причесавшись у зеркала Митсуно вышел...
- Ещё раз благодарю. - слегка кивнул. - но меня интересует... Что за ИИ вы тогда упомянули?

0

7

-Все потом...не ты один устал...если что,то поройся в шкафу,были там какие-то халаты или что...я скоро-с этими словами Трес пошла в душ.Через несколько минут она вышла,закутанная в полотенце,правда,оно было коротким.
-Естьхочешь?-однойрукой вытирая волосы,другой она поддерживала полотенце.

0

8

Mitsuno
- Не отказался бы. - Митсуно сидел уже в халате... Чтож, так гораздо приятней, чем в одежде... Да и досушиваться проще.
Затем он обернулся...
Нет. Удивления на его лице не было...
Не дрогнула ни одна жилка.
"Хм." - просто подумал парень и отвернулся... =_=

0

9

-Миленький халатик-заметила Трес,разгялдывая парня,облаченного в короткий женский халат.-И чего бы ты изволил поесть?-закончив вытирать волосы,девушка повесила полотенце на ручку двери.

0

10

Mitsuno
Пожал плечами.
- Так ведь не мой же.
- А есть... Что предложит моя благодетельница то и буду.

0

11

-Хм...ляжку молоденькой девственныцы в соусе из микросхем,подходит?-Трес как ни в чем не бывало посмотрела на Митсуно.

0

12

Mitsuno
- Если у тебя столь категоричные... Вкусы... Я же предпочитаю... Дамские пальчики. Желательно в их первозданном виде.
- Хотя... Достаточно будет чашки кофе.

0

13

-Ты умеешь шутить?-Трес ошарашенно посмотрела на парня.Села рядом с ним и приложила ладонь ко лбу Митсуно,измеряя температуру.Полотенце яростно сопротивлялось таким маневрам,норовя соскользнуть,но Трес была настолько удивлена,что забыла о нем.

0

14

Mitsuno
- Это не было шуткой. Я действительно люблю этот сорт винограда... Особенно, когда он свежий. - От его глаз не укрылось... То, что полотенце готово было соскользнуть... С хммм... его собеседницы... Да только он тут же отвёл взгляд и посмотрел на... Стенку? или что там было перед ним? =_=

0

15

-Тю как все скучно.-Трес откинулась на стенку позад нее.Немного не рассчитала и больно сукнулась головй.-Ит-те....больно...-она потерла шишку,морщась.Полотенцу не понравилось такое обращение и оно сползло,правда Трес успела его подхватить в самом начале.Девушка покраснела.
-Эм,Митсуно?Ты не мог бы неможко...выйти в ванную?А то я...-полотенце все больше и больше соскальзывало.
Что б тебя!!!куда ползешь?!

0

16

Mitsuno
- Конечно. - он посмотрел на Трес и его правая бровь поползла вверх...  - Хмммм... Непослушное полотенце.
Он прищурился, как бы прикидывая: само или по велению своей хозяйки оно медленно сосказльзывает оголяя... Хммм... Всё-всё...
Вот и думал сейчас бедный Митсуно над проблемой... С одной стороны хмммм... с другой же...
- Проще попросить меня помочь его... Подтянуть. - он насмешливо улыбнулся. - Может я лучше отвернусь? Так, скорее всего, будет проще и рациональней.

0

17

-Подглядывать не будешь?-покраснев под его взглядом,спросила Трес,придерживая на груди полотенце.

0

18

Mitsuno
- Я постараюсь. - он слегка усмехнулся и отвернулся от Трес.

0

19

Правая бровь девушки удивленно поехала вверх
он сказал постараюсь?!это вот ЭТА глыба льда?!
Девушка взяла из шкафа чистую одежду,затем через плечо посмотрела на парня.Полотенце соскользнуло с нее,упав к ногам.Девушка принялась неторопясь одеваться.

0

20

Mitsuno
Митсуно закинул ногу на ногу и стал напевать какой-то старый, но весьма приятный мотивчик...
- Так что там с ИИ? - наконец, спросил он, чтобы хоть как-то скрасить... Тишину?

0

21

-А что с ней?-стоя одетая в черные джинсы,Трес пыталась застегнуть лифчик.Но пока получалось криво.

0

22

Mitsuno
- Меня интересует... Что это такое. Всё что дозволено мне знать... На данный момент. С моим хмм... Уровнем допуска. Уже можно оборачиваться?

0

23

-Ну как тебе сказать...за нельзя отвечает только...кхм...20% от моей общей одетости...Кстати,ты бы помочь не мог?Не люблю я эти штуки,что вы сметн...кхм,люди понапридумывали...Каждый раз с нми мучаюсь...-Трес через плечо говорила с парнем,мучая застежки.-А про ИИ.Ша поедим и пойдем ...туда-девушка со злостью дергала неподдатливые крючочки.

0

24

Mitsuno
"Интересно. Люди, да? А сама кем себя считаешь?"
- А не боишься, что я могу воспользоваться... Случаем?
- впрочем, он встал и подошёл к Трес. - Давай попробую...
Да. Ему было чуток удобнее... Хотя даже с этой стороны мучения с крючочками не прекратились... Спустя некоторое время... Всё же свершилось чудо и "эта штука" заняла своё законное место...
- Мда. Ну вот и всё.

0

25

-Воспользоваться случаем?-Трес натянула футболку и повернулась к парню.-Что ты имеешь в виду?-она непонимающе(*няяяя*) на него посмотрела.-Спасибо-несколько запоздало поблагодорила она.-Если бы не ты,я б на эту фигню забила.Так их одевать неудобно-в потолок пожаловалась Трес.

0

26

Mitsuno
- Хм - насмешливо хмыкнул он. - Рад, что оказался полезным. Теперь бы и мне принять свой... Обычный вид... =_=
Митсуно скрылся в ванной со всеми своими (почти всеми) шмотками... Спустя некоторое время... Милый халатик уступил место старой доброй рубашке и брюкам.

0

27

Обычный вид?-Трес задумчиво разглядывала себя в зеркало,висевшее на стене.Знал бы ты мой "обычный" вид
Невесело усмехнулась она своим мыслям.
-Ох,ну просто красавец.Как я вам парням завидую.Не приходиться носить эти удавки...эх...-тут дверь распахнулась и в комнату вошел официант с подносом.Ну,точнее сказать въехал.Поднос.А официант вкатился следом,приветливо мигая лампочками,он быстро накрыл на столе.
-Госпожа,обед готов.-доложил робот.
-Спасибо-девушка потрепала его по плоской макуке.Робот довольно заствеился и выехал из комнаты,забрав с собой поднос.
-Присаживайся.-Трес сделала приглашающий жест в сторону второго стула.На первом устроилась она сама.-Вкусите даров нашей базы.-улыбаясь сказал девушка,наливая себе суп.

0

28

Mitsuno
- Я думал, что сказки о продвинутости японских технологий будут именно сказками… Хмм… Чтож, приятное открытие. – Митсуно чинно сел на стул и посмотрел на суп…
“Хоть супы тут обычные. Хотя… Кто их поймёт…”
- Приятного аппетита. – слегка улыбнувшись, сказал парень… Первым начинать есть он не собирался – пускай начинает хозяйка… Как он считал… Это вежливо… Да и безопаснее тоже (последнее, тоже – привычка)… =_=

0

29

-Боишься отравы?-Трес приступила к поеданию супа.-Глупо.Если бы я хотела твоей смерти,ты бы тут не сидел.Кушай,не бойся.-с милой улыбкой оповестила девушка.

0

30

Mitsuno
- Я просто ждал, пока не начнёт есть моя собеседница... Простые правила этикета. - аккуратно, чинно стал =_= Употреблять супчик.
- Ммм... Неплохо.

0

31

-Юсотски-Трес протянула руку и легонько щелкнула парня по лбу.-Врать нехорошо.Джа,итадакимас!-улыбнулась девушка и принялась аккуратно,но быстро потреблять продукты питания.Она и вправду сильно проголодалась.

0

32

Митсуно почувствовал лёгкий щелчёк и коснулся лба.
- Я не вру. - он пожал плечами. - Неплохой суп тут, должен признать.
Он чинно, неспеша ел, наслаждаясь супчиком... И... Больше никаких эмоций он не смог... Из себя выдавить... =_=

0

33

Трес задумчиво разглядывала парня,отставив тарелку в сторону.Что-то было в нем не так.Будто стена между ним и его сердцем.
интересно,что с ним произошло....что сделало его таким?

0

34

"Скорее бы избавиться от расспросов. Не люблю обедать с кем то... Всегда одно и то же - будут спрашивать... Пытаться разобрать тебя..."
Суп был вскоре... Аннигилирован =_= . И Митсуно слегка наклонил голову.
- Благодарю. Куда хммм... Убрать тарелку?

0

35

-М?А...сейчас...-Трес слегка смутилась.В комнату въехал все тот же робот.Он забрал тарелки и оставил мх в открывшийся у себя в пузе шкаф.Затем чинно выплыл.-Вот.Второе будешь?Бери,нестесняйся....Я....у меня что-то аппетит пропал.Гомэн.-Девушка встала и вышла на балкон.
и все-таки..что же со мной творится?- ветер играл с распущенными волосами,приятно холодя лицо.Трес задумчиво смотрела вдаль.

0

36

"У меня тоже нету желания есть... Совершенно."
- Нет, благодарю. - он отвернулся от стола и просто стал смотреть на дверь... - У меня тоже нету аппетита... - совершенно...
Он тоже вышел на балкон и стал в свою... Привычную стойку - заложил руки за спину и непрерывно смотрел вперёд...

0

37

-Знаешь,мой брат он...мы с ним любили бегать под дождем-вдруг сказала Трес,не поворачивая головы.-...мама страшно ругалась,а папа лишь довольно улыбался,когда мы играли во время грозы.Мы думали,что это боги играют на небе...и тоже хотели поиграть с громом...глупо да?-она слегка повернулась к парню.
ты что,рассчитываешь вызвать его на откровенность?
нет...
тогда зачем ты это делаешь?
я слишком устала от этой боли....

0

38

- Возможно. - Митсуно слегка кивнул. - Впрочем, ничего ужасного в том, что вы играли под дождём нет. - парень слегка прикрыл глаза.
- В любом из наших действий есть зачатки глупости. В абсолютно любом... - Майатано слегка встряхнул головой, отгоняя старые воспоминания... Тот переулок. Грязные капли дождя на лице... И пистолет в дрожащих руках... И безумные глаза матери, смотревшей на убитого её сыном насильника...
- Не могу сказать, что у меня есть хорошие воспоминания о дожде...

0

39

-Все мы безумны...но одни могут держать свое безумие в узде,а другие-нет.Таких надо отстреливать,словно диких зверей.Чем я и занимаюсь...-глаза Трес потемнели от злости,а кулаки сжались непроизвольно. Холодный снег...не тающий на лице у брата...на том,что осталось от него...-Мне иногда хочется убить всех,кроме детей.Абсолютно всех.Люди сами создают себе чудовищ,а потом не могут их убрать...а потом...потом...-голос предательски дрогнул и девушка замолчала,глядя в сторону.

0

40

- Люди и есть чудовища. Очень редко человек остаётся человеком. Чаще скатываясь в звериное состояние...
Монстр! - так сказал его друг прежде чем прозвучал выстрел и в его голове появилась маленькая ранка от пули... Заказ - есть заказ. Он мешал кому-то... А Майатано лишь выполнял то, что должен был...
"Мы сами монстры... Животные... Стервятники, коршуны, шакалы. Человек не убьёт человека... Потому, что либо на курок нажимает монстр... Либо этот монстр находится в прицеле..."

0

41

-Но почему?Почему вы не можете быть людьми?-девушка сорвалась в крик,глядя на Митсуно.Перед глазами все предательски дрожало.-Почему вы ведете себя так?!Даже звери не истребляют друг друга с такой яростью,с которой это делаете вы!

0

42

- Мы хуже зверей.
Митсуно просто смотрел вперёд... Больше он не шевелился.
- Нам дан разум. Фактически, мы являемся доминирующей формой жизни. При этом... Пытаемся доказать всем это... Тем способом на который способен только человек...

0

43

-Убивая себе подобных?!Да как ты смеешь называть себя разумной рассой?!-Трес схватила его за ворот рубашки.Как вы смеете считать себя в праве забирать жизнь у других?!Просто потому,что я была другой?!Потому что моя семья была дороже для меня,чем весь остальной мир?!Почему?-Трес уткнулась лбом в грудь парню,не выпуская ворот его рубашки.-Просто потому,что кто-то из смертных ошибся,я расплачиваюсь за это разбитой жизнью...да?-тихо спросила она.

0

44

Митсуно ничего не говорил. Пускай она выговориться, выкричиться.
"Пускай она выплеснет на меня свои эмоции..."
Поэтому... Он просто молчал...

0

45

-Прости..слишком долго..слишком много...и так больно...-Трес еще сильнее сжала кулаки,стараясь не поддаться эмоциям.
успокойся...успокойся...возьми себя в руки...этого не было,не было...не было...не было..нет...было
-Митсуно...обними меня?Пожалуйста...пусть ты и монстр,но ты жив...а я...-еле слышно прошетала Трес,не стараясь,что б парень ее услышал.Просто так долго и одна.
На грани...

0

46

"Раз ты просишь..."
Он слегка приобнял Трес... Затем, стал перебирать её волосы... Он молчал. И просто смотрел вперёд...
- Успокойся... Всё нормально... - тихо прошептал он.

0

47

-Спасибо...но если я тебя раздражаю,просто скажи...я не привыкла плакаться кому-либо в жилетку...- Трес прижалась к парню,пока он не передумал.
он тоже был таким...а потом...тьма...
Но память услужливо подсунула воспоминание...
-Кто ты?
-Я?Я...вот смотри*легкие искорки пробежали в воздухе..стальная стружка затанцевала во воздухе...*красиво да?
*ужас на лице...страх...боль в душе...холод в сердце....клятвы..никогда больше..никому..никого...*

0

48

- Нет. Не раздражаешь. - Митсуно просто... Выслушивал. - всё хорошо. Лучше успокойся...

0

49

-Да нет,не нормально.-Трес отсранилась от парня.Затем хоолдно сказала.-Тебе еще нужно подписать контракт.Пойдем.-Она вышла с балкона,стараясь не смотреть Митсуно в глаза.
так будет лучше..пока еще не поздно....

0

50

- Конечно. Контракт... - Митсуно смотрел вперёд ещё секунд десять, а, затем, проследовал за Трес...
"Я не должен был этого делать. Это было глупо."

0

51

зря я так посутпила..он теперь наверняка считает меня идиоткой...ну ладно..пусть считает...теперь лишь забыть о том чувстве,что возникло,когда он перебирал мои волосы и норма...вот только как забыть?
Девушка рассеянно посмотрела по сторонам.
что я хотела?...не помню...голова болит...черт...
Трес села на кровать,обхватив голову руками.
-Давай тебя Анейра проводит?А то я...ты...я...-Трес окончательно запуталась в том,что хотела сказать.
проклятье...опять путаешься...а он опять...да нет...он ганс...он не испуаеться,просто тоже начнет считать машиной...как обычно...

0

52

Митсуно посмотрел на девушку и просто покачал
- Уверена? Было бы лучше, если бы проводила ты... К тому же, её нужно ещё и искать. - Митсуно положил руку Трес на плечо.
- Мы можем не идти сейчас. Я уверен, что контракт - это лишь контракт.

0

53

Девушка вздоргнула,когда ладонь Митсуно коснулась ее плеча.
-Ты готов стать рабом чужой прихоти?- в сторону спросила Трес.

0

54

Mitsuno
- Я уже давно им стал. Ещё когда стал принимать контракты на убийства людей. - он так и не убрал руку. - По чужой прихоти мне пришлось убить даже своего друга. Хотя... И не совсем он был другом... Но всё же. Поэтому я раб... Уже давно раб.

0

55

-Но почему ты это делаешь?Почему?-Трес сжала ладонь Митсуно в своей,холодной как лед,ладони,заглядывая ему в глаза.-Неужели просто ради денег?

0

56

Mitsuno
Просто смотрел на неё... Так же холодно и бесстрастно.
- Уж лучше я, чем кто либо ещё. Мне нечего терять. У меня нет родных. Плакать или винить меня не будут. - затем, он отвёл взгляд. - Да и потому, что я - монстр. Деньги - лишь оправдание. Хотя в наше время... Без них никуда.

0

57

-И вправду...чего это я.-она выпустила его руку и поднялась.-Подумаешь друг.Деньги важнее,чем любые чувства.Железное оправдание-я монстр.Так ведь не больно,да?Когда ты монстр,то тебе не обязательно чувствовать боль сердца.Проще убедить себя в том,что его просто нет.Икзо-она открыла рывком дверь и вышла в коридор.
---Комната ИИ

0

58

Mitsuno
- Верно. - Митсуно просто последовал за Трес.
"Пускай она думает, что всё, что я сказал... Правда. Так будет проще. И мне и ей."
- Железное оправдание... Я тоже так считаю.
---> Комната ИИ

0

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Tres