Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Frost

Комната Frost

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Комната была вполне просторная, стояла кровать, диван, и стол
Ванная: Раковина, туалет, душевая кабинка
Скоро намичается перестановка мебели...

Отредактировано Frost (2007-10-30 09:52:48)

0

2

Зашёл в комнату, опустился на диван, футляр с винтовкой поставил рядом
Ну вот, похоже я в деле...
Медленно дышал воздухом, думал что делать дальше...

0

3

Чтобы особо не нервничать, решил спустится в мастерскую, единственное место куда его тянет душой
Надеюсь что не огорчусь увиденным
Вышел из комнаты, взял с собой пистолеты, гитарный футляр оставил на диване взял тока винтовку, причём по привычке даже не заметил этого...
-------Мастерская

Отредактировано Frost (2007-10-31 00:48:58)

0

4

Зайдя в комнату, обнаружил своё оружие на диване, сам лёг на кровать, стал смотреть в потолок, думал о своей сестре, немного беспокоился за неё
Чёрт, такое чуство что за мной ктото наблюдает...
Приподнялся на кровати, осмотрел комнату, искал взгядом камеру видео наблюдения
Она гдето тут, я знаю, хотя пох...
Молча встал, сел за стол, вынул из кармана КпК и свой странный мобильник, сначало отправил смс сестре, потом подключил КпК к мобиле, перекинул программу взлома, получив доступ ко всем функциям, поставил защиту, и стал просматривать все файлы и данные, после вернул КпК в нормальное состояние скопировав данные в отдельную папку, и запоролив её
Теперь осталось ждать когда мне дадут задание
Лёг на кровать, закрыл глаза и уснул...

Отредактировано Frost (2007-11-01 20:35:18)

0

5

Проснувшись, Фрост томно осмотрел комнату, поняв что всё что с ним произошло ему не приснилось, он глубоко вздохнув встал с кровати, чуствовал себя почти как дома
Ммм, надо чтонибуть поесть
Поднявшись с кровати, вышел из комнаты и пошёл искать столовую...
-------Столовая

0

6

Вернувшись в комнату, Фрост повесил куртку на вешалку, подошёл к столу, выложил всё барохло, снял очки, также положил их на стол
Какже я устал, завтра прибудет заказ
Томно лёг на кровать, руки и ноги уже не двигались, почти сразу заснул...

0

7

Проснулся Фрост под звон мобильника, томно взяв трубку он услышал знакомый голос продавца из магазина, который сообщил что заказ доставлен, Фрост сонным голосом ответил что будет примерно через три часа, слегка шатаясь пошёл в душ, вернувшись более приободрённым, взял деньги, мобильник и КпК, надел куртку и очки, вышел из комнаты оставив оружие на диване
-------Стоянка

0

8

Зайдя в комнату, Фрост быстро забрал два пистолета, глушители и патроны к ним
-------Стоянка

0

9

Фрост наконец добрался до своей комнаты, зайдя в ванную он скинул с себя всю окровавленную одежду и отправился в душ, отмыватся от грязи и крови...

0

10

Наконец отмывшись от крови, Фрост переоделся
Так, а теперь за работу
Быстрым шагом направился в мастерскую
-------Мастерская

0

11

Быстро зайдя в свою комнату переоделся, оставил на столе все свои гаджеты, отправился в лабораторию...
------Лаборатория

0

12

Фрост ввалился в свою комнату, тело опять начало болеть, но боль была легче той что была в горах, парень зашёл в ванну, быстро раздевшись вошёл в душевую кабинку в голове переодически мелькали мысли о Ви
Ксо, почему я так зацыклился на ней?
Чтобы отогнать мысли, резко включил ледяную воду, почуствовал приятное ощущение холода, вдруг боль снова накатила, кое как сдерживая её парень упёрся руками в стенку душевой кабинки там где было зеркало, медленно подняв голову посмотрел в своё отражение, резко отшатнулся назад так как из зеркала на него смотрело нечто с слегка темноватой кожей и жёлтыми глазами
Что это!? Это я?!
Фрост медленно приблизился к зеркалу, начал вглядыватся в своё отражение, начал ощупывать руками своё лицо, плавно перевёл взгляд на руки, по ним чётким рисунком вились вены, кожа также стала слегка тёмной
Так, успокойся, всё хорошо, вродебы, боятся нечего
Как только парень начал успокаиваться, боль стала стихать, кожа приняла нормальный цвет, а глаза стали прежними, закончив с душем, он вышел в комнату, переоделся, лёг на кровать и заснул...

Отредактировано Frost (2007-11-24 11:31:58)

0

13

Фрост проснулся, ничего не замечая встал, оделся, пошёл в ванную, умылся, посмотрел в зеркало
Боже, мне такой кашмар приснился...
В своём отражении заметил кулон который дала ему Ви
Похоже это был не сон...
Внимательно посмотрел на кулон, вздохнул, одел кабуру, надел свою кожаную куртку, снова пошёл на пляж
------Пляж

0

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Frost