Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Кая Киске.

Комната Кая Киске.

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Обычная комната, но Кай после её заменил и попросил у дворецкого чердак, там он шикарно устроился, кстати, сюда как раз завезли большую коллекцию классической литературы и штангу с парой гантель. В общем, Киске тут поработал потом =) И почти полностью изменил интерьер.

Отредактировано Ky Kiske (2007-08-23 22:30:44)

0

2

---------> Взлётно посадочная площадка.
Киске зашёл в свою комнату не забыв поблагодарить дворецкого. *Хм, вполне неплохо, хоть тут и есть кое-что лишнее, но ладно, всё таки лучше моего старого жилья*
-Снова благодарю, но что мне теперь делать?

0

3

- Ждите ... вас вызовут ... и вот ваш КпК ...
С этими словами, дворецкий пошёл к выходу.
- Используйте его с умом.

0

4

Взяв КПК и проводив взглядом дворецкого, Кай сев в кресло достав свой нож начал выцарапывать на нём молнию, ну а потом выцарапал и змею которая переплеталась вокруг молнии, такой же знак был на всех вещах Киске, даже на его беретте и мече. Ну а после этого маленького ознакомления Кай стал так же сидеть и смотреть на дверь вертя свой пистолет.

0

5

Вдруг Кай услышал характерный звук на своём КпК. *Что за? Меня вызывают?* Быстро прочитав короткое сообщение Кай решил не утруждать дворецкого, и найдя в КпК карту здания быстро сориентировался куда надо идти. Дверь он не закрыл, а оставил приокрытой, так на всякий случай. *Так тут вроде направо.*
--------> Комната ИИ (вроде так)

0

6

-----------> Столовая
После небольшого разговора с дворецким Кай смог договориться о новом месте жилья. И его вещи сразу перенесли на чердак, правда Киске лишь попросил туда перенести кровать, шкаф и то что он заказал (с помощью КпК). Ну а ванну дворецкий всё таки настоял установить, всё сделали оперативно, и через полчаса у Киске уже было новое жильё. К счастью когда Кай уже пришёл к себе то и штанга с гонтелями и книги уже были доставлены. *Хмм, быстро работают, это не может не радовать* Первым делом Киске прыгнул на кровать и сразу стал читать новые книги.

0

7

Оказавшись в комнате она удивилась. Здесь кто-то живет? - недоуменно подумала она и заметила парня из столовой. Ах, черт... -А... простите - отступила на шаг назад. -Я не хотела. Вернее не знала, что  тут кто-то живет - растеряно улыбнулась.

0

8

Кай мгновенно посмотрел на девушку, хоть пистолет и был наготове, ноиз-за книги он не услышал её шагов *Чёрт, надо будет замок чтоли поставить* После этих мыслей Кай неловко улыбнулся и почесав затылок ответил.
-Ну я только что суда переехал.
Осмотрев комнату Киске понял что вокруг вообще негде сесть. И поэтому он сел на бок кровати.
-Эээ, можешь присесть. Конечно если ты не уходишь.

0

9

-А... да нет, я не против - улыбнулась и, пройдя в комнату, села на кровать. Хех... интересно он мог бы по ошибке в меня выстрелить... надо было постучаться - немного опасливо посмотрела на Кая, но потом все-таки расслабилась. -Ты недавно сюда попал... - хотела обратиться по имени, но сообразила, что незнает его и вопросительно посмотрела на собеседника.

0

10

-Кай Киске.
Улыбнулся парень и продолжил.
-Да я вот тут недавно, и пока меня всё устраивает. А ты тут тоже недавно?
Киске смотрел на девушку, конечно он ей не доверял, как ни кому больше не доверял, но она этого не может знать....

0

11

-Я даже точно не знаю сколько. Нас просто стряхнули в одну комнату, а потом повели на миссию... - усмехнулась она, но скорее не весело, а печально. -Сами подписали договор и сами же построили себе клетку. - как можно веселее продолжила она, а потом вздохнула. -Сато Нуэ, но лучше просто Нуэ.

0

12

Киске снова улыбнулся.
-Приятно познакомиться.......Нуэ.
Вдруг взор Кая привлекло окно, которе он решил мгновенно открыть, чистого воздуха здесь точно не хватало.
-Ты не против если я открою?
И стоя уже у почти открытова окна парень ждал ответа.

0

13

-Конечно же нет - спокойно ответила она, чувствуя что здесь действительно душно. Тут даже уютней чем у меня - недовольно подумала Нуэ. Интересно, сколько нас тут продержат? - думала она. -Ты уже видел этих тварей? - вдруг спрросила она упавшим голосом.

0

14

Кай снова вернулся на своё место и лишь тогда ответил.
-Я не понимаю о чём. Конечно если ты не о своих приятелях в столовой.
Кай немного улыбнулся. *Хех, надеюсь я не перегнул палку*

0

15

-Если не понимаешь, то возможно оно и лучше - широко улыбнулась и продолжила. -А те ребята... да они и не совсем приятели. Просто папали сюда одновремено - пожала плечами. Выходит, что он еще не был на миссии.. повезло человеку, освоится успеет

0

16

*Хмм, а с ней легко говорить....но всё равно.* Киске прилёг на кровать а ноги всё ещё свисали с неё, ну поза понятна.
-Да, бывает. Ничего ещё подружишся. А кстати что ты вдруг сюда пришла? Хотела одна побродить? Обдумать своё нынешнее положение?

Отредактировано Ky Kiske (2007-08-23 23:26:46)

0

17

-Вроде того, но сейчас признаюсь общество куда лучше чем с собой общаться - весело сказала она и немного расслабилась. Ничего... вроде хороший парень - отметила про себя. -Хотя в столовой ты был не слишком разговорчив...

0

18

-А, ну так.....мы же друг друга не знаем. Тем более вы были явно заняты, а я не привык отвлекать людей. Каждый занимается тем что ему нужно. Если бы им было необходимо со мной познакомиться, то познакомились.
Кай услышал какой-то шорох у окна. И медленно подойдя туда он вытащил голубя, погладив его он отпустил птицу обратно.

0

19

-Возможно ты прав - вздохнула Нуэ. После миссии у нее было немного депрессивное настроение, ей не нравилось когда ее ограничивают, а тут явно был такой случай. -Странно что все подписали договоры, хотя нам и не оставляли выбора - задумчиво сказала она.

0

20

-Угу, мне сказали довод, от которого я не смог отказаться...
*Хотя всегда есть выбор. Даже тогда он был.*
-Ну ничего, привыкнешь.
С улыбкой сказал Кай

0

21

-Возможно у тебя он и был, но у нам наверное нет - пожала плечами, вспоминая как всех доставили в Ганслингерс. -Хотя... давай не будем об этом. Расскажи лучше о себе, если конечно это для тебя не сложно - невозмутимо спросила она, смотря на Кая.

0

22

*вот блин, я так и думал что всё идёт к этому. Ну неужели ей так это интересно? Фак, надо что-то придумать....думаю ей незачем знать о моём прошлом, тут всем незачем о нём знать*
-Эээ, да так, обычный парень, жил один в бедной квартирке в дешовом районе города. В общем ничего интересного.
Киске немного глупо улыбнулся и улёгся на кровать.

0

23

Ну-ну, дружок, врешь... по лицу виж - весело подумала Нуэ и хитро пришурилась. -Поняятно... - протянула она и улыбнулась. -Знаешь, я пожалуй не буду тебя больше отвлекать... пойду к себе - поднялась с кровати и посмотрела на Кая.

0

24

-Ладно, не смею задерживать, если что заходи, только стучись.
Кай улыбнулся и ждал ответной реакции девушки, ну конечно же он встал и подошёл к девушке чтобы проводить её.

0

25

Девушка немного смутилась.
-Да... конечно постучусь
Улибнулась и быстро вышла из комнаты.
>>>Комната Шин

0

26

Проводив девушку взглядом Кай закрыл дверь и снялс себя рубашку, оставив на себе только майку и штаны.
*Ну чтоже, начнём.* Киске взял ту книгу которую читал ранее, и взяв её в левую руку стал одновременно отжиматься и читать.

0

27

Вдруг Киске услышал характерный звук своего КпК и поэтому отвлёкся лишь на пару минут. *Тааак, кодовые имена...хмм, я Хеби, по японски змей, неплохо. А эту девушку...Шин....хммм. Ладно я и так достаточно отвлёкся* И Киске вернулся к отжиманиям и чтению.

0

28

*Так, с этой книгой я закончил. Чтобы ещё поделать* Кай уже сидел на полу облокотившись о свою кровать и смотрел данные на КпК. *хммм, оружейная.......о, гараж. Хотя там врятли есть такие уж хорошие машины. Ну чтоже, значит оружейня. Зато проверю на скоко я метко стреляю. Хотя раз жив, значит неплохо.* Киске быстро вышел из своеё комнаты, тоесть с чердака. И отправился в оружейную.

-----------> оружейная комната

0

29

-------------> Оружейная комната
Киске спокойно вернулся в свой чердак/комнату. *Ну что ещё за дела, весь день меня отвлекают. Думаю тут мне спокойно не дадут прожить. Но всё равно делать нечего. Эта взрывчатка в моей голове не даёт мне покоя. Надо что-то придумать* И Кай уселся в кресло и как обычно вертя в руках пистолет стал размышлять.

0

30

Бззз
Кай посмотрел на свой КпК. *уничтожить древнего Йому? это ещё что такое? ладно, пора собираться* Бычтро взяв спрятанный в чехол меч и беретту с парой обойм которые остались ещё из оружейной. На выходе Кая встретили люди которые провели его к вертолёту а тот в свою очередь к парку, где и должна состояться миссия.

----------->Токио/парк

0

31

---------> Вертолётная площадка
Кай тихо вернулся в свою комнату (чердак), и скинув с себя куртку лёг на кровать. *Фак, там было немного опасно, в следущий раз прихвачу с собой что-нить по мощнее* и Киске спокойно достал новую книгу и принялся читать.

0

32

*чёрт, не время читать книжки. Надо проверить новое оружие, а то в следущий раз мне так не повезёт.*
Киске быстро спрыгнул с кровати и отправился на проверку тяжёлого вооружения.

------------> Тренировочный полигон/качалка

0

33

---------> Оружейня
Киске с довольным лицом вернулся на свой чердак. *Красота, ты мне ещё не раз послужишь. Чёрт, я хочу проверить как он пробивает тело. Ну всё, если кто-нибудь зайдёт, то я точно это проверю.* С такими мыслями Киске лёг в кровать, но он был очень утомлён и поэтому быстро заснул всё также не отпуская своего нового друга. (Я кольт имею в виду =) )

Отредактировано Ky Kiske (2007-08-27 01:53:10)

0

34

офф: Прально сделал что подписал что имеешь ввиду^^

0

35

-------------> Стоянка\Гараж.

Фер подходил к чердаку. От мать его. На чердаке чтоли живет? Хех... чужая душа - потемки. Фер постучавшись вошел в комнату, где на кровати дрыхнул Кай. Вставай, соня. С этими словами Ферг достал из кармана совраную со стойки газету. сложеную в несколько раз и кинул Каю под голову. Ну ты даешь. Работаешь в такой организации, и еще интервью раздаешь. Фотосессию устроил даже. Браво...

0

36

Киске спокойно открыл глаза и посмотрел на нового гостя.
-Это ещё что такое? И хрегли ты сюда зашёл? Я тебя разве звал?
Но Киске всё же стал читать газету и увидев своё фото и написанное имя, понял что всё хуже чем кажется. *Фак, фак, даже имя написано, всё из-за этой, напарницы, но когда меня сфоткали ,чёрт, в следущий раз буду осторожней....чёрт, какой следущий раз? Просто так гансы это не оставят, либо я тут буду ждать пока всё уляжется, либо меня убьют, чёрт. Причём скорее всего второй вариант*

0

37

Звал не звал, мне всеравно. Замок повесь на дверь. Да... об этой статье. Папараци хуже снайперов. В прочем ты и сам теперь это знаешь. Не думаю что начальство отреагирует на это как либо. Эта статья не более чем провокация, поэтому отвечать на неё будет глупостью. В прочем я тебе еще кое-что скажу. Я сорвал эту газету со стойки на улице, которая в свою очередь была напротив редакции. Газета называется "Моя дружная секта". Вот адрес. Фер подошел к прикроватной тумбе Кая, и положил небольшой листочек с адресом. Думаю он будет выше такой дешевой провокации.

0

38

-Тебе что-то ещё нужно?
Киске продолжал лежать на кровати и протяжно зевнул.*Вот блин ,только разбудил, терь я спать даже не хочу.*

0

39

Хех... он только что читал статью с таким тревожным лицом, а теперь снова хочет казатся невозмутимым. Да пожалуй всё. Фер направился к двери. В прочем... Ах да. Мы так часто пересекаемся, что не вежливо не представится. Даррен Фэргонд. Можешь не отвечать, твое имя уже известно... и не только мне. Фер спокойно закрыл дверь и ушел в свою комнату. У меня еще есть кое-какие дела...

------------------> Комната Фера.

0

40

-Хех, сказал своё имя так как будто мне оно нужно.
Киске посмотрел снова на свою вотку. *Эх, хорошо получился. * И достав книгу снова начал читать.

0

41

*Ладно, спать я всё равно не хочу. Пойду лучше съезжу на место той операции.*  И Киске быро отправился в гараж. Одев на себя куртку и взяв своё оружие вместе со своим оружием пошёл в гараж

---------------> гараж

0

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Кая Киске.