Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Джета

Комната Джета

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Джет зашел в комнату и приятный запах ЕДЫ, именно еды а не фастфуда ударил в нос парню, от чего тот сладостно простанал, как можно быстрее приняв душь Дэ'буа вернулся к столу и съел все до последней крошки, после чего развалился на кравати, но уснуть так и не смог...

0

2

Так и не заснув Джет поискал в холодильнике что-нибудь, что можно было выпить, но кроме минералки ничего не нашел, поэтому решил найти столовую и поискать там чего-нибудь, к тому же дворецкий говорил что там можно найти много чего. Заглянув в шкаф Джет с удовольствием нашел там черный свитер с высокой горловиной, такие же черные джинсы и полу батинки. Найдя Лойдовские полубатинки черного цвета Джет натянул все на себя и повесив кабуру сверху запихал в нее два своих DE и спустился в столовую
>>>Столовая

0

3

Джет пришел к себе в комнату и обнаружил что соседняя уже занята Интересно кто тут поселился, не разговорчивый парень или та симпотичная девушка? пронеслось в голове парня и он зашел в свою комнату. Там он нашел шорты и одев их пошел к турнику, который уже был прикриплен, пододвинув поближе стол он разложил свои кольты и залез на турник зацепившись за него нагами Джет повис вниз головой и взял первый пистолет стал его разбирать и собирать на время

0

4

Вскоре Джет закончил и получил новое сообщение ознакомившись с ним парень направился в душь, после чего одевшись вышел из комнаты решив что стоит познакомиться с соседом. Постучавшись в соседнюю дверь Джет вошел
>>>Комната Херен

0

5

Джет зашел в комнату ничего не изменилось, быстро залез в шкаф переоделся в черную рубашку такие джинсы и кросовки, и накинув белую курточку по верх кабуры собирался уже уйти как заметил на входе висящие ключи, не долго думая он взял их и помчался оценивать свою новую ласточку
>>>Стоянка

0

6

Джет зашел в комнату и положил девушку на кровать. Укрыл ее одеялом а сам сел за комп. развеиться поиграть в Фифу. Хотя играть не хотелось ему было интересно что говорят сейас йокио с одной стороны и с другой он смотрел на девушку, просто смотрел и думал, всегда приятнее думать когда видешь что то хорошее

0

7

Спустя некторое время Арти сонно приоткрыла глаза и увидела Джета.
-Сколько времени?Я долго спала?-девушка приподнялась на локте и вдруг в голову тюкнуло.-ГДЕ ЙОКИО?!
Девушка слетела с кровати и подошла к Джету.Взяв его за ворот рубашки,она грозным голосом повторила свой вопрос.
-Куда вы дели Йокио,воспользовавшись моим временным выведением из строя?!

0

8

-Ну надо же... А чего ты собственно ждал?
Спросил сам себя Джет и отвернулся к компу
-Могла бы и поблагодарить...
Сказал он запуская игру
-Говори с ИИ наверное, может ест а может и ходит где-нибудь, не знаю в общем, я его только доставил
Не поворачиваясь ответил Джет, на самом деле такое поведение было неприятно, а он хотел все начать с начала мирно... Так нет же.

0

9

Арти плюхнулась обратно на кровать.Она нашла источник силы Йокио,привкус силы слегка изменился.
шиматта...вот он...обратили уже,демоны....
Девушка обхватила голову руками и повалилась на кровать.
-Уже обратили в свою веру.Черт.Ладно,мне тут больше делать нечего.Где тут выход?-девушка быстро справилась с собой.
ладно,мне тут делать больше нечего....хотя парниша ниче такой....бррр...так,не время думать о парнях!
Арти отвернулаь от спины Джета.

0

10

-Вера? ты о чем? мы просто делаем свою работу вот и все. А он один из нас.
Джет повернулся таки наконец к девушки
-Ну и куда ты собралась идти?
Поинтересовался Ворон рассматривая девушку без зазрения, при этом в глазах могло прочитаться то что ему нравится увиденное и даже очень

0

11

-Не знаю,куда нибудь.-Арти пожала плечами.-Я для вас бесполезна,я джае не знаю нафига ты меня сюда притащил.Нет,ну спасибо конечно что поспать дал.Но боюсь,что дальше наши пути расходятся.Я с вами,гансами,иду разными дорогами.
ладно,пофиг...маскарад раскрыт...
Арти зябко обхватила плечи руками.
мнда,они могут меня втоптать тупо количеством...или я развалю тут все и подохну вместе с ними всеми...

0

12

-Жаль значит мне опять не повезло точнее я везуч на девушек с другой стороны так сказать...
Немного грустно усмехнулся Джет но все же решил отпустить девушку
-Прямо по коредору будет лифт спускаешь на нулевой этаж и просишь водителя отвести тебя в Аэропорт, там покупаешь билет до Парижа. Вот ключи от квартиры, я там все равно не живу... И назвав адрес Джет дал ключи девушки и сел на место стал безразлично наблюдать за девушкой, хотя глаза выдавали его грусть
-Ты так и не назвала мне своего имени...

0

13

Арти покосилась на парня.Грусть в его глазах ее насторожила.
так...только этого мне не хватало....блииин..и как я терь уйду?!
-Париж?Никогда не любила этот город.-она осталась стоять, глядя на парня.-Я только выйду и ты тут же накапаешь своим шефам.меня повяжут и заберут на опыты.

0

14

Джет искренне рассмеялся
-Если бы мне было нужно это ты бы сейчас сдесь не сидела и не говорила со мной. А давно была бы либо убита либо тебя, как ты сказала исследовали...
После Ворон пожал плечами и кинул ключи в ящичек
-Ну извени других квартир у меня нет, только в Париже и эта квартирка...
Впринципе это и была квартирка, туалет ванна, одна комната, маленькая кухня. Что еще надо? Столовая была общая можно было и там и тут приготовить поесть

0

15

-Предлагаешь мне поселиться у тебя тут?-Арти с наглой усмешкой посмотрела на парня.
весело...кошмар

0

16

-Предупреждаю сразу, кровать у меня одна и на полу спать никто не будет, ибо холодно.
Усмехнувшись ответил Джет давая понять что вопрос его нисколько не выбил из колеи
-Я же говорил тебе что предлагаю помощь, а принимать ее или нет тебе решать, можешь жить здесь, можешь в Париже. Мб позже купишь себе квартиру, я помогу чем смогу

0

17

Арти от души рассмеялась на такие заявки.
-Ты что,и вправду решил что я останусь жить с тобой?Да еще спать на одной кровати...-девушка утерла слезки умиления.-Хотя,если ты так плохо целуешься,то тебя можно даже не опасаться
Артурия негло посмотрела на парня.

0

18

У парня начался нервный тик
-Да знал я что ты откажешься... Да и вообще договоришься у меня счас. Просто я торопился поэтому и толком тебя не поцеловал.
Пояснил он

0

19

Артурия самодовольно улыбнулась.
-Истиннный мужчина,если он умеет,то хорошо целуется в любых обстоятельствах-Арти усмехнулась-а не только дома в темноте под одеялом.

0

20

Нет ну этого вытерпеть он уже никак не мог, поставили под сомнение то что он мужчина... Джет встал и подошел к девушки и плевать если будет второй фингал, зато симметрия будет. На этот раз Джет обнял девушку нежно и не торопясь склонился над ней и поцеловал вкладывая в поцелуй не просто все свое умение, а нежность и бережность и агрессию одновременно. Все что накипело в Джете за время общения с девушкой

0

21

Арти оцепенело стояла,пока ее нагло целовали.
докатились....ша будем делать симметрию....или не ша....чуток попозже...если вообще будем....
-Ну и зачем ты это сделал?-тихо спросила Арти,когда парень отпустил ее.Девушка покраснела до ушей и смущенно посмотрела на парня.-Хочешь вскружить мне голову?

0

22

-Нет мне надоели твои высказывания о том что я не умею целоваться...
Ответил Джет так и продолжая стоять с интересом наблюдая за девушкой за ее реакцией

0

23

-Но целоваться ты и вправду не умеешь.-Арти развела руками,дескать ничего с сим прескорбным фактом поделать не могу.Потом посмотрела на перекошенную физиономию парня и рассмеялась.

0

24

-Да ну тебя...
В сердцах ответил Джет и тупо лег на кровать
-И чего я бешусь я и имени твоего не знаю...
Словно сам с собой смотря в потолок говорил Джет, его обидели в одном из священнийшем

0

25

-Я Артурия-сказала Арти,присаживаясь на кровать рядом.-И целуешься ты неплохо,но истинный поцелуй может подарить лишь влюбленный парень своей девушке.Остальное это просто обмен слюной-просто пояснила девушка.

0

26

-Эм...
Джет немного удивленно смотрел на девушку такого определения поцелуя ему еще никто не давал
-Хм... Интересное определения я бы поспорил с тобой да как то лень мне
Честно признался Ворон смотря на девушку и при этом сам того не замечая явно любаясь ей всей

0

27

-Ага,лень ему.Ха.Тебе просто нечего сказать больше.Я всегда права.Особенно в таком вопросе.И я бы с тобой поспорила,только вот ты заранее обречен на проигрышь.-Арти лукаво посмотрела на парня.

0

28

-Дааа??? Ты так уверена в своей правоте?
Усехнуся Джет
-То есть ты хочешь сказть, что в периуд времени когда парень и девушка только познакомились и просто нравятся друг другу, ходят гулять и целуются это не настоящий поцелуй а обмен слюны, а немного позже когда они уже влюбляются друг в друга и делаю то же самое это уже поцелуй так что ли? Где разница в этих поцелуях, они были есть и будут одинаковыми

0

29

-Симпатия тож пойдет.А вот так просто целовать незнакому девушку...Это я вам скажу насилие над личностью-Арти покзала язык Джету и улыбнулась.
и что ты делаешь?!
флиртую вроде
хорошо...зачем ты это делаешь?только не надо мне лапшу вешать,будто вербуешь вражеского агента
ага,-беспечно откликнулась Арти своему внутреннему голосу.
мнда-голос был разочарован.

-А где тут у вас кормят?-девушка встала и потянулась,разминаясь.Коротенькая юбочка стала уж совсем неприлично короткой,правда всего на пару мнгновений.-Я жутко проголодалась
может йо найду....

0

30

-Эм... Можно в столовой... А можно и тут...
Задумчиво проговорил Джет, хотя по правде он не думал, точнее думал о другом, при этом не скрывая своего интереса смотря на юбочку а потом повыше, еще выше и наконец дошел до глаз, и как не в чем не бывало улыбнулся
-Вообще где хочешь

0

31

-Везде где хочу?-девушка игриво посмотрела на Джета.-У вас тут что,еду в номера привозят?
наверняка найду его в столовой...не мог он не проголодаться...надо только напасть на след силы и все будет в порядке...
-Я бы не отказалась посмотреть что тут у вас твориться...

0

32

-Нет просто тут то же есть небольшая кухня, а готовим мы сами, что хотим ну много тебе не обещаю а столовую увидишь
Ждет поднялся и открыл дверь пропуская девушку вперед

0

33

Арти прошла вперед и оглядела коридор.
интересно,где Йо бродит?
-Ну и куда идти?

0

34

Джет закрыл дверь и протянул руку девушки
-Пойдем провожу
Мило улыбнулся он и после действий девушки (мну хз каких там отпишешь))) ) пошел сопровождать девушку в сталовую
>>>Столовая

0

35

Арти с улыбкой приняла его руку и безропотно последовала за парнем.
---Столовая

0

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Джета