Обычная комната, как и других Гансов.
Комната Шин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-23 16:35:32
Девушка зашла в комнату и огляделась. Все слишком обычно, но жить вполне можно. Нуэ с облегчением вздохнула и поставила оружие рядом с выходом. Наконец-то.... - подумала она и подошла к шкафу. Как ни странно там была одежда ее размера. Видимо они хорошо подготовились - довольно заметила она и заглянула в одну из дверей в комнату. Она к счастью вела в душ. Нуэ быстро взяла одежду и пошла мыться.
Поделиться32007-08-23 20:56:58
Нуэ вышла из ванной, посушила волосы и одела белое платье. Потом посмотрела в зеркало. Глаза были немного усталыми, но в остальном она выглядела бодро. Да и чувствовала себя отлично, кроме легкого голода. Недолго думая, Сато вышла из конмнаты и отправилась на поиски столовой.
>>>Столовая
Поделиться42007-08-26 22:53:28
Девушка вернулась к себе и подошла к кровати. -Я чертовски устала - сказала она и, переодевшись, легла на кровать. Ей не было ни холодно, ни жарко. Она никак не могла до конца обдумать все что случилось. Через час размышлений она перевернулась на бок и довольно громко сказала. -Больше никогда не буду думать об этом. Что случилось, то случилось! Будь оптимисткой!
Поделиться52007-08-27 23:15:33
Проснувшись, Шин быстро умылась и оделась. Немного придя в себя, она открыла окно, чтобы освежить помещение. Еще немного повалявшись в кровати, она посмотрела на пистолеты, которые оставила у себя. Нда... что-то я совсем не тренируюсь. Вроде бы тут где-то есть место для тренировок - с этими мыслями она взяла оружие и вышла из комнаты.
>>>Полигон