Gunslingers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Херенчика)))

Комната Херенчика)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

После долгих поисков нашла свою комнату, день выдался ОЧЕНЬ насыщенным поэтому найдя в комнате телефон, подошла к нему и набрала домашний номер, поговорив с бабушкой и сказав что сегодня поночует у подруги, повесила трубку и скинув одежду завалилась спать....

0

2

*проснулась и потянулась, затем открыла глаза и осмотрела помещение*
- Ах да....Я ж теперь буду жить тут... - ещё раз осмотрелась, комнатка выглядела довольно мило, что несоненно понравилось Херен.
*встала, оделась и пошла в ванну, приведя себя в порядок вышла и заправила кровать; села на кровать и стала продумывать план действий на сегодняшний день*
- Итак...ну во-первых надо сходить домой, наговорить что-нибудь бабушке, собрать вещи и перенести их сюда....Мдя, но думаю пойду я попозже, что-то мне сейчас лееень....

0

3

Постучавшись в дверь Джет вошел и с радостью обнаружил что его соседка та милая девушка
-ПРивет я вот познакомиться с соседом по комнате хотел оказалось, что это ты - улыбнулся парень - Я войду?

0

4

*от раздумий девушку отвлёк стук в дверь и вошедший парень*
- Конечно заходи)) - весело улыбнулась вошедшему, немного задумалась... - Садись на кровать чтоли) - пододвинулась, что бы было больше места.

0

5

Джет прошел и сел на кровать рядом с Херен
- Ну как ты тут обживаешься? Может тебе в чем нибудь помоч - осведомился парень смотря на девушку

0

6

Jet De`bua
- Обживаюсь нормально) А помочь пока наверно ни в чём не надо, только вот потом я собиралась ехать за вещами... - повернулась к парню, кажется его звали Джет.. - А ты здесь давно? Как тут у вас?) - улыбнулась посмотрев в глаза.

0

7

Если честно то точно не знаю, вроде пару дней, но кажется что очень давно - мило улыбнувшись ответил Джет - За вещами можешь не собираться попроси кого-нибудь из рабочих они привезут твои или новые - ответил парень - Но если тебе нужно домой тебя отвезут... Если хочешь могу тебя сопровождать

0

8

Просто некоторые свои вещи мне необходимо забрать, да и бабушке надо объяснить, почему я буду жить в другом месте. Если тебя не затруднит, я бы не отказалась от твоего предложения - ответила девушка, счастливая улыбка не сходила с её лица.
какой милый у меня сосед, совсем не такой как мой новоиспечённый напарник...

0

9

-Конечно не затруднит, тем более помоч такой милой девушке одно удовольствие - ответил Джет - А чем ты занималась до того как попала сюда?

0

10

На щеках девушки появился лёгкий румянец.
Я ничем особенным то и не занималась. Взламывала разные сайты, училась владеть катаной...Много времени проводила с подругами и всё в принципе) А ты ничего о себе не расскажешь?) - в ожидании посмотрела на Джета.

0

11

-Я? Ну я закончил полицейскую академию, в 18 поступил на службу, дослужился до капитана - ответил парень опустив проишествие с напарником - Вот пожалуй и все, а ты значит хакер? - улыбулся парень - Интересная у меня компания почти каждый имеет проблемы с законом

0

12

- Насыщенная у тебя однако жизнь была...А я, да, хакер) - ответила девушка улыбнувшись, парень ей определённо нравился. - Думаю можно поехать за вещами прямо сейчас.

0

13

Хорошо, только захвачу пальто и найду где здесь есть стоянка - ответил парень и встав вышел из конаты забежал в свою одел кабуру вместе с оружием и куртку сверху вернулся в комнату чита кпк -Ну все я со стоянкой разобрался дорогу найдем так что можноехать, прошу - сказал Джет открыв дверт и пропуская девушку вперед

0

14

*мельком глянула в зеркало пока Джет бегал в комнату*
Как мило с вашей стороны) - сказала Херен, мило улыбнувшись, когда парень открыл перед ней дверь и вышла из комнаты.

0

15

Когда девушка прошла Джет невольно засмотрелся ей в след, но придя в себя поспешно закрыл дверь и направился за девушкой
-Надеюсь ты не против мотоциклов, если там есть хоть один
>>>Стоянка

0

Вы здесь » Gunslingers » Жилое крыло » Комната Херенчика)))